Звездные войны...

Ilya007

Старожил
1часть-1999
2часть-2002
3часть-2005
4часть-1977
5часть-1980
6часть-1983

RoLnik

Старожил
3-й эпизод понравился :!:
Из новых по-моему он самый наилучший, а сравнивать со старыми не возьмусь :?

Lover

Старожил
блин, все таки на месте кеноби я бы спихнул этого упыря в лаву =))) пока он там валялся =)))

кстати, а в 4-й части вэйдер убил кеноби?
он его вроде световым мечом ударил, и тот исчез
а когда световым мечом бьешь люди не исчезают, у них отваливается та часть тела по которой ударили

RoLnik

Старожил
Lover":3v44humc сказал(а):
блин, все таки на месте кеноби я бы спихнул этого упыря в лаву =))) пока он там валялся =))) кстати, а в 4-й части вэйдер убил кеноби? он его вроде световым мечом ударил, и тот исчез а когда световым мечом бьешь люди не исчезают, у них отваливается та часть тела по которой ударили
вообще да, но и Йода когда умер - исчез. Видимо у джедаев так... :roll:

Lover

Старожил
а почему лайам нисон в первой части не исчез? и чувак с раскрашенной мордой тоже не исчез...и дуку не исчез, список можно продолжать =)

RoLnik

Старожил
Lover":2doifri5 сказал(а):
и чувак с раскрашенной мордой тоже не исчез...
это какой? каторый джедая убил в первой части?
я думал, что он ситх, а не джедай
ps: список можно не продолжать, мнеж откуда знать, а это все тока преположения :p :lol:

Dart_Wader

Старожил
Могущественные джедаи умирая расстворяются в Силе без остатка, следовательно его тело исчезает. Однако его дух живёт в Силе и может общаться с живыми и даже взаимодействовать с предметами.

А 3 эпизод действительно великолепен, как впрочем и все фильмы Звездные Войны.
В одном месте я даже чуть не расплакался.

Lover

Старожил
а будут 4,5 и 6 переснимать с новыми актерами ?
имхо, мне 2 и 5 совсем не понравились

RoLnik

Старожил
Lover":27mt7i9n сказал(а):
а будут 4,5 и 6 переснимать с новыми актерами ? имхо, мне 2 и 5 совсем не понравились
про 4,5,6 dart_wader вроде бы говорил на предыдущей странице, что типа лукаса уже достали эти войны и ниче не будет ... :?

RoLnik

Старожил
Прохожий":6rc8srf0 сказал(а):
я тут с подачи Nobody скачал мультики под общим названием CloneWars, рассказывающее о событиях между вторым и третьим эпизодами. Если кому интресно - качайте - ftp://ftp.tms.dp.ua/pub/Movies/more/clonewars/
во, нада бы посмотреть, 1-го скачаю :p

Nbd

Старожил
Это просто охренеть - 25 эпизодов, смотрятся на одном дыхании, как целая новая глава. :shock:

Nbd

Старожил
Качество анимации, да хз, по-моему супер. Сохранены все исторические пропорции воинов, различных боевых машин...

Mirror: ftp://nbd.gtn.ru/Movies/CloneWars/

Кстати 20 первых эпизодов крутили когда-то по Cartoon Network, мож кто видел...
5 свежих, завершающих, скажем так, эпизода, выложили только недавно.

Серёга

Старожил
В продаже появился пиратский блок, состоящий из четырёх двуслойных DVD - оцифрованных 4-й, 5-й и 6-й серий "Star wars" + диск дополнительных материалов.

И главное - всё это дело продаётся по очень скромной цене (если постараться можно найти всего за 280 рублей). Однозначно must have =)

gram

Старожил
а я видел один двухсторонний 6 in 1 :) правда про качество не в курсе :)
кстати интересно, двухслойный для одной старой части не многовато? там же звук небось только стерео в оригинале был...

p.s. увидишь где есть - скажи. Пожалуй возьму :)

Druid

Старожил
Посмотрел сегодня в Питере в кинотеатре третий эпизод!
Могу сказать только одно: Круче фильма я ещё не видел!!!!!!!!!!!!!

Верх