Звездные войны...

Серёга

Старожил
Dart_Wader":2w37zhen сказал(а):
Никакой домашний кинотеатр не даст того ощущения что получишь в кинотеатре.
Ну, почему это никакой??? Мой, пожалуй, даст 8) Единственное "но" - нужно будет дождаться выхода лицензионного dvd =((

Merovingian

Старожил
Да в кинотеатре это смотрится великолепно.... без бэ... только вот то ли переводчики у нас хреновые, то ли сценаристы у них.... только диалоги штампованные до жути. внатуре понравились сцены с юнглингами и сцена на планете лавы (забыл название)
Йода - зе бест! ))))

[X-51]Xenus

Старожил
А что, Лукас собрался переснимать 4, 5, 6 эпизоды с новыми актёрами и спецэффектами? Это же глупость! Старые "Звёздные войны" самый лучшие, да и спецэффекты там, хоть и рисованные, но смотрятся хорошо. Эта затея - пустое вышибание денег из поклонников серии.

P.S. Слышал, что ещё сериал будет в 100 серий по "Звёздным войнам", рассказывающий события между 3 и 4 эпизодами. Только правда это или нет?

Dart_Wader

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":19iy9tca]А что, Лукас собрался переснимать 4, 5, 6 эпизоды с новыми актёрами и спецэффектами? Это же глупость! Старые "Звёздные войны" самый лучшие, да и спецэффекты там, хоть и рисованные, но смотрятся хорошо. Эта затея - пустое вышибание денег из поклонников серии. P.S. Слышал, что ещё сериал будет в 100 серий по "Звёздным войнам", рассказывающий события между 3 и 4 эпизодами. Только правда это или нет?
Всё неправда. Лукас скажал : "Я устал снимать "Звёздные Войны" и больше этим заниматься не буду. Так что больше фильмов "Звёздные войны" даже не ждите".

[X-51]Xenus

Старожил
Прохожий":2bhusr62 сказал(а):
[X-51 сказал(а):
Xenus":2bhusr62] спецэффекты там, хоть и рисованные, но смотрятся хорошо.
спецэффекты там такие же, как и в новых сериях - компьютерные.
В 1978 году - компьютерные? Вы кого рассмешить хотите?

Падальщик

Старожил
Все таки сомнительно также что их рисовали каандашиком...Не то и не то было..Че т покруче))) :roll:

QL

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":20fonj6q] В 1978 году - компьютерные? Вы кого рассмешить хотите?
И не в 1978, а в 1977.
И не рисованые, а компьютерные+комбинированные.
Если кто-то еще не знает, компьютеры изобрели не год назад, и не два.

Компьютерные эффекты плюс комбинированные съемки в ЗВ - это вообще пионерские работы в этой области.
Industrial Light & Magic - фирма такая - она собс-но на ЗВ и выросла. Самые передовые технологии компьютерной графики :)

Если кому интересно, то существует документальный фильм о съемках классической трилогии. Находится в коробке с отреставрированными фильмами, выпущеными осенью прошлого года.

Quack

Старожил
меня больше проперли пластилиновые AT в 4(ну или 5,6) эпизоде :D

Light

Старожил
В 4 эпизоде в качестве астироидов использовалась картошка. А в 1 эпизоде у героев были рации, сделанные из бритвенных станков. Ну и собственно Lightsabre из резины.

Падальщик

Старожил
Купил сегодня DVD плеер...И звездные войны...Слава богу телек у меня большой,и то там так экран был сжат...Фильм впринципе неплохой...но одно мне непонравилось..А именно то что этот фильм является типо предыдущей серией фильма 77 года

gram

Старожил
а ты думал это продолжение? :) тогда ты суть и не понял :) а, кстати, на экранке что в локале лежит (руки оторвать за черные поля сверху и снизу), неверно пропорции проставлены. Если выставить вручную 4:3, то смотрится правильно :)

Падальщик

Старожил
Я понял суть,я понял все :p Просто я незнал что они хотят сделать начало для тех фильмов..теперь все ясно..но мне кажется это не наилучшая затея....

Dart_Wader

Старожил
По моему это всотню раз оригинальнее, чем снимать продолжение, как делают все.

Падальщик

Старожил
Еще меня прикалывает что 5 эпизод сняли в 88 году,а 6 в 83...Из всего этого я сделал 1 вывод: у тех кто создавал фильмы с логикой мышления проблемы....

Падальщик

Старожил
Я сеня просматривал газету,там даты выхода всех серий...80 года там небыло.... :roll: 88 был :roll:

Dart_Wader

Старожил
5 эпизод был снят позже 4 эпизода, но раньше 6 эпизода. Отсюда следует что в газете пишут наглейшую ложь, если это конечно действительно в газете было написано.

Падальщик

Старожил
Я не брешу!Сегодня на даче под грудой еды на столе я обнаружил заояпанную жиром статью про Звездные войны!"И только если я не перепутал 0 с 8,то они и вправду соврали! :lol:

Верх