Серёга
Старожил
Ну, почему это никакой??? Мой, пожалуй, даст 8) Единственное "но" - нужно будет дождаться выхода лицензионного dvd =((Dart_Wader":2w37zhen сказал(а):Никакой домашний кинотеатр не даст того ощущения что получишь в кинотеатре.
Ну, почему это никакой??? Мой, пожалуй, даст 8) Единственное "но" - нужно будет дождаться выхода лицензионного dvd =((Dart_Wader":2w37zhen сказал(а):Никакой домашний кинотеатр не даст того ощущения что получишь в кинотеатре.
Всё неправда. Лукас скажал : "Я устал снимать "Звёздные Войны" и больше этим заниматься не буду. Так что больше фильмов "Звёздные войны" даже не ждите".[X-51 сказал(а):Xenus":19iy9tca]А что, Лукас собрался переснимать 4, 5, 6 эпизоды с новыми актёрами и спецэффектами? Это же глупость! Старые "Звёздные войны" самый лучшие, да и спецэффекты там, хоть и рисованные, но смотрятся хорошо. Эта затея - пустое вышибание денег из поклонников серии. P.S. Слышал, что ещё сериал будет в 100 серий по "Звёздным войнам", рассказывающий события между 3 и 4 эпизодами. Только правда это или нет?
В 1978 году - компьютерные? Вы кого рассмешить хотите?Прохожий":2bhusr62 сказал(а):спецэффекты там такие же, как и в новых сериях - компьютерные.[X-51 сказал(а):Xenus":2bhusr62] спецэффекты там, хоть и рисованные, но смотрятся хорошо.
И не в 1978, а в 1977.[X-51 сказал(а):Xenus":20fonj6q] В 1978 году - компьютерные? Вы кого рассмешить хотите?