Звездные войны...

Серёга

Старожил
Падальщик":cdh4tlai сказал(а):
не смотрел бы эту тему,вот и все...
это уж лучше бы вы здесь не писали о чём не следует =(((
блинн, действительно - что за люди пошли??? сначала мне всё впечатление от концовки "Pariah" испортили, потом за "Звёздные войны" взялись...

p.s. кстати, на западных форумах за такие вещи действительно попадают в бан, причём очень надолго!!!

Dart_Wader

Старожил
[X-51 сказал(а):
Xenus":5nddu0yx]Выходит, что в первой части ситхов было всего двое: Дарт Сидиус (Палпатин) и Дарт Мол (рогач). А к четвёртой их расплодилось уйма! Как они быстро размножаются!
А к четвертой их всего два. Как и всегда. Тысячелетие за тысячелетием...

Падальщик

Старожил
Если вы нехотите зщнать о чем фильм,можно я считаю просто не заходить в тему...Или что вы тут ищите?Расписание кинотеатров можно помоему и вдругой теме узнать...
да и про министра то что сказали-что это значит?Это погоды не строит...

SteelRat

Старожил
Слышь, Падальщик, а тебе не влом объяснять дебилам в чём они не правы?

Падальщик

Старожил
Просто мне личноинтресно узнать о чем фильм...Поэтому тут средняя позиция...никто неправ и обьяснять нечего :roll:

Серёга

Старожил
Падальщик":8klfm3kp сказал(а):
Просто мне личноинтресно узнать о чем фильм...Поэтому тут средняя позиция...никто неправ и обьяснять нечего :roll:
узнать о чём фильм и раскрыть суть чуть ли не главной сюжетной интриги - совершенно разные вещи...

хорошо хоть, что это был не один из фильмов М.Найт Шьямалана...

Падальщик

Старожил
Dart_Wader":5pg2vldv сказал(а):
[X-51 сказал(а):
Xenus":5pg2vldv]В "Скрытой угрозе" было всего два ситха: один, с рожками, - это, по-моему, Дарт Мол, а второй - не знаю, его учитель какой-то. Кстати, это не тот ли самый ситх, который в 4,5,6 эпизодах станет Императором Ситхов? Если не он, то кто тогда?
Он, он, зовут Дарт Сидиус, по совместительству сенатор :arrow: канцлер :arrow: император Палпатин Кос.

Ну разве вот эта ерунда является главноу сюжетной линией?

жЫвое

Старожил
Да, вот мне теперь ваще не хочецца смотреть, ибо я знаю, кто победил. Будь ты проклят.

QL

Старожил
До чего люди пошли неграмотные.
Только человеку, не смотревшему "Звездные войны IV-VI", или полному валенку мог прийти в голову вопрос про Императора Ситхов. Это только джедаи не могли догадаться о том, кто же учитель-владыка-ситх :))). А любой, даже неискушенный зритель уже с первых минут просмотра мог бы догадаться, чем все кончится.
Впрочем сейчас история непопулярна, может поэтому многие уже забыли содержание предыдущих серий :), которые на самом деле последующие.

Падальщик

Старожил
жЫвое":13h054w3 сказал(а):
Да, вот мне теперь ваще не хочецца смотреть, ибо я знаю, кто победил. Будь ты проклят.

Всегда побеждают джедаи...Тут и думать помоему неочем..Я незнаю кто победил,но могу спорить на все 100 % ето джедаи(

Серёга

Старожил
Падальщик":1limiams сказал(а):
Всегда побеждают джедаи...Тут и думать помоему неочем..Я незнаю кто победил,но могу спорить на все 100 % ето джедаи(
в таком случае концовка этого фильма тебя, как минимум, озадачит =)

[X-51]Xenus

Старожил
На Каннском фестивале зал был в ауте после просмотра фильма. "Месть ситхов" была признана лучшей кинолентой из серии "Звёздных войн" (это так, для справки).

Sh@d_1nsane

Старожил
Ну вот наконец посмотрел, как раз в день последнего звонка. Теперь жизнь прожита не зря...но как то неочень, ведь теперь ждать то нечего. Чтож буду ждать пока Лукас отснимет по новой 4,5,6 ,а пока...пока не выучу наизусть 3 эпизод(как и остальные) от экрана не ногой...надеюсь тем кто смотрел тоже понраву...всем пока.) :arrow: :wink:

BranDige

Старожил
Если кому еще нужен "Месть Ситхов" могу к вечеру выложить рип.

The_One

Старожил
Имхо самая серьезная(насколько это возможно в применении к ЗВ) серия из всех.....мне было как-то не по себе, когда Вэйдер включил меч в комнате с юнлингами :?

Night_Elf

Старожил
лажа, если честно, полная. До того момента, как Вейдер умом тронулся, смотреть вообще неинтересно, никакой актерской игры, сюжет - как вода.

Понравились разве что поединки с участием Чебурашки-пенсионера, у него даже мимика лица выразительнее, чем у настоящих актеров.

Dart_Wader

Старожил
BranDige":2fhw0gfr сказал(а):
Если кому еще нужен "Месть Ситхов" могу к вечеру выложить рип.
Лично я считаю что такой фильм можно смотреть только в кинотеатре. Никакой домашний кинотеатр не даст того ощущения что получишь в кинотеатре.

Верх