вообще да, но и Йода когда умер - исчез. Видимо у джедаев так... :roll:Lover":3v44humc сказал(а):блин, все таки на месте кеноби я бы спихнул этого упыря в лаву =))) пока он там валялся =))) кстати, а в 4-й части вэйдер убил кеноби? он его вроде световым мечом ударил, и тот исчез а когда световым мечом бьешь люди не исчезают, у них отваливается та часть тела по которой ударили
это какой? каторый джедая убил в первой части?Lover":2doifri5 сказал(а):и чувак с раскрашенной мордой тоже не исчез...
про 4,5,6 dart_wader вроде бы говорил на предыдущей странице, что типа лукаса уже достали эти войны и ниче не будет ... :?Lover":27mt7i9n сказал(а):а будут 4,5 и 6 переснимать с новыми актерами ? имхо, мне 2 и 5 совсем не понравились
Переснимать ничего и никогда не будут.Lover":1w1zdn21 сказал(а):а будут 4,5 и 6 переснимать с новыми актерами ?
во, нада бы посмотреть, 1-го скачаюПрохожий":6rc8srf0 сказал(а):я тут с подачи Nobody скачал мультики под общим названием CloneWars, рассказывающее о событиях между вторым и третьим эпизодами. Если кому интресно - качайте - ftp://ftp.tms.dp.ua/pub/Movies/more/clonewars/
А качество анимации как?Nobody":3qjx1w83 сказал(а):Это просто охренеть - 25 эпизодов, смотрятся на одном дыхании, как целая новая глава. :shock: