Звездные войны...

Серёга

Старожил
gram":38aj81sm сказал(а):
а я видел один двухсторонний 6 in 1 :) правда про качество не в курсе :) кстати интересно, двухслойный для одной старой части не многовато? там же звук небось только стерео в оригинале был... p.s. увидишь где есть - скажи. Пожалуй возьму :)
шесть в одном =)) нет уж, спасибочки =)
двуслойный диск для одной оцифрованной части - в самый раз (например, к себе в коллекцию я бы не взял даже вариант "2 в 1")
а звук там чуть ли не с нуля перезаписали (и естественно разложили по шестиканальной схеме)
купить можно в "555" на Московской... вот только дорого там всё =(

Druid":38aj81sm сказал(а):
Могу сказать только одно: Круче фильма я ещё не видел!!!!!!!!!!!!!
а я видел =)

gram

Старожил
Серёга":wmyrmqnb сказал(а):
купить можно в "555" на Московской... вот только дорого там всё =(
ты же сказал, что можно найти "всего за 280рэ". Интересовало, где можно купить именно по этой цене :) Если как раз в "555", то с "дорого там все" вообще никак у меня в голове не стыкуется :)

Серёга

Старожил
сейчас DVDшки на Юноне в отдельных точках упали аж до 70 рублей за штуку - вот там и следует искать =)
в "555" этот комплект тебе обойдётся в 480 рублей (4*120)

Падальщик

Старожил
Ну а теа как называется? Звездные войны?
Вот я Месть Ситхов и купил...но это уж явно не экранка...Както копирнули похоже...

Падальщик

Старожил
Мож и так...
Во всяком случае Мега качественное тогда..
Со звуком никаких проблем..С изображением тем более...

RoLnik

Старожил
gram":4c7jgoeq сказал(а):
а я видел один двухсторонний 6 in 1 :) правда про качество не в курсе :) кстати интересно, двухслойный для одной старой части не многовато? там же звук небось только стерео в оригинале был...
у меня двухсторонний, качество среднее(узкий экран) и мне звук не понравился 4,5,6 эпизода( перевод т.е.) :?

Dart_Wader

Старожил
gram":h1j2f5pa сказал(а):
акстати интересно, двухслойный для одной старой части не многовато? там же звук небось только стерео в оригинале был...
Во первых для этих фильмов изобрели новый звуковой формат. А во-вторых сейчас фильмы обновили, звук ещё улучшили( хотя он и так был, имхо, лучше чем в нашумевшем "ночном дозоре").

QL

Старожил
gram":3vz00sp1 сказал(а):
кстати интересно, двухслойный для одной старой части не многовато? там же звук небось только стерео в оригинале был...

Пральна грят, что Лукас новый формат придумал для своих фильмов - ДолбюЕкс, то есть 6.1 с задним громкоговорителем в жопе.

Вот восстановленные по видео 4-6 и были переделаны (по звуку) в соответствии с этим форматом. К тому же лицензия обычно содержит больше чем одну звуковую дорожку, иногда даже больше.

Кстати очень многие лицензионные диски (в основном вне зоны СНГ) существуют в формате DVD-9, то есть двуслойный односторонний. По-крайней мере у меня почти все европейские лицензии такие.

[X-51]Xenus

Старожил
Сегодня посмотрел абсолютно все новые эпизоды саги "Звёздные войны" (или киноэпопеи, кому как!). Итак, выношу на обсуждение каждый фильм и мой личный взгляд на него:
1. "Скрытая угроза": мне не понравилось, если честно, за исключением финальной схватки двух Светлых Джедаев с "рогатым" Тёмным. Пожалуй, это самая зрелищная и напряжённая схватка на световых мечах среди всех, которые были за всю сагу. Красиво! Жаль, что всё остальное хромает. Особенно раздражает некоторая детскость фильма, его несерьёзность. Но финальная схватка затмевает всё.
2."Атака клонов": в принципе, достойное продолжение, особенно хорош Мастер Йода в конце. А так, крепкий середнячок среди саги "Звёздные войны".
3."Месть ситхов": лучший фильм среди всех современных (то есть первых трёх эпизодов), достойная ровня всем старым "Звёздным войнам". Офигенно, одним словом! Лукас умело связал все сюжетные перепития первых трёх частей с последующими. Пять баллов!

P.S. Всё-таки советую смотреть "Месть ситхов", да и другие эпизоды, в кинотеатрах. Больше удовольствия и зрелищности!
P.S.S. Кто-нибудь знает хороший сайт, где можно найти рецензии на недавно вышедшие (и старые тоже, если можно) фильмы?

3ло

Старожил
Серёга":2hp7ddkc сказал(а):
3ло":2hp7ddkc сказал(а):
так когда в нашей сети появится лицензия SW?
что ты имеешь ввиду??? лицензия какой части??? DVD-копии или рипы???
"Месть ситхов", рип... короче приличного качества, не экранка...

Серёга

Старожил
3ло":3kwzfafr сказал(а):
Серёга":3kwzfafr сказал(а):
3ло":3kwzfafr сказал(а):
так когда в нашей сети появится лицензия SW?
что ты имеешь ввиду??? лицензия какой части??? DVD-копии или рипы???
"Месть ситхов", рип... короче приличного качества, не экранка...
вообще-то выход R1 DVD запланирован аж на конец осени =)
хотя, если речь идёт о рипе... наверняка, задолго до этого появится куча более-менее сносных по качеству пиратских копий

Серёга

Старожил
Ну что... купил я комплект пиратских дисков (за 360 рублей =) с отреставрированными 4-6 эпизодами + отдельный диск с дополнительными материалами. О покупке ничуть не жалею.

Все диски действительно двуслойные (в среднем по 7,3 гига каждый), каждый из них может похвастаться кристально чистым 2.35:1 анаморфированным NTSC изображением, оригинальным убойным DD 6.1 звуком, субтитрами (на английском и на русском) и стереодорожкой с комментариями режиссёра и актёров. Пиратский перевод также присутствует.

Nbd

Старожил
Хм, а что за дополнительные материалы? Можно поподробнее? :)

Серёга

Старожил
Nobody":114obflm сказал(а):
Хм, а что за дополнительные материалы? Можно поподробнее? :)
да там так много всего, что прямо-таки лень печатать... всякие интервью, кадры со съёмок, документалки посвящённые "SW" (включая "empire of dreams"), рекламные ролики, фотографии и т.д. - всего на 8 гигабайт

Верх