От Верево до Зайцево та же фигня.Только не такая глубокая.Колея всмысле...3ло":1ihy9n1u сказал(а):да, кста ... колеи то не только зимой бывают и не только из снега(льда) и на просёлочной дороге ... а как ни странно и на асфальтированных трассах федеральног назначения !!! ... понится года 3 назал ездил на море на машине, так по трассе Е95(ныне М10), в одном месте на асфальте колея была продавлена минимум сантиметров на 12-15 !!! , и в центре колеи отчётливо было видно, что многие иномрки цепляли дном! этот бугор .... это место как сейчас помню было в какой-то ложбинке, где дорога заметно сужалась, дополнительно затрудняя проезд ...
охохо видел, правда вызывает приличное удивление, как будто специально выдавили :shock:3ло":3tr4j62l сказал(а):понится года 3 назал ездил на море на машине, так по трассе Е95(ныне М10), в одном месте на асфальте колея была продавлена минимум сантиметров на 12-15 !!! , и в центре колеи отчётливо было видно, что многие иномрки цепляли дном! этот бугор .... это место как сейчас помню было в какой-то ложбинке, где дорога заметно сужалась, дополнительно затрудняя проезд ...
Игорь и не поможет, если лед понесет, то может помочь только руль, если есть колея, то только ждть пока остановиться...ЁРЫ":7khirebq сказал(а):Хм около Акбара развернуло на 75 градусов... пытался выскочить из колеи. Теперь почти всегда не дергаю руль при езде по колее... а. да машина заднеприводная. никакие АБС и ЕСП не помогли. хотя машина ими напичкана по самое не балуйся
Паравоз - 5 балов, было буквально при мне. Дурацкий поворот, там правильная разметка треба... =(hottesh":2vt4a3je сказал(а):тока щас утром - тот же поворот у Киевского на киевском, где Риффыч влетел - 5 машин вроде паравозиком... 1-я из них видимо опять налево поворачивала - к универсаму :shock:
а лехко, там такая туманность страшная. По киевскому сейчас ехал, куча умников которые даже габариты не включают. Выскакивают из тумана как призраки.Largo":3m7en1yv сказал(а):...ДТП на скорости 40 км/ч на Проспекте например...
Если в тебе еще кто-нибудь въедет пора задумываться, может ты сама ездишь как-то не так?byaka":2zai1c14 сказал(а):У меня, как всегда...ну никто б так не смог.
Задумайся сам,и не надо учить других, в такие ситуации кто угодно может попасть,даже проффесионалы.Glorius":1fg877xx сказал(а):Если в тебе еще кто-нибудь въедет пора задумываться, может ты сама ездишь как-то не так?byaka":1fg877xx сказал(а):У меня, как всегда...ну никто б так не смог.