.. а еще они в очередной раз будут стоять на перекрестках и раздавать красочные флаеры "Байкер тоже человек"... :lol:Largo":1s5zqm8a сказал(а):Скоро начнут люди на мотоциклах пулять-вот это будет жесть имхо.
Потом без обид,если что.ок?vrman":2knd8lrb сказал(а):...ЗЫ: Куплю себе скутер и буду ездить как хАчу! (С)....
Сама по себе, когда я проезжал она разгоралась. Первый раз в жизни видел горящую машинуhottesh":34we7mxn сказал(а):аварией это трудно назвать, но думаю многие видели сгоревшую десятину щас вечером между 1-м и 2-м светофором на киевке на обочние... вроде сама по себе сгорела... рядом машин разбитых не было... когда проезжал - стояла пожарка заливала её....от машины остался лишь каркас
а остановиться, огнетушитель дать??? :evil:Reefer":3oflb3ds сказал(а):Сама по себе, когда я проезжал она разгоралась. Первый раз в жизни видел горящую машинуhottesh":3oflb3ds сказал(а):аварией это трудно назвать, но думаю многие видели сгоревшую десятину щас вечером между 1-м и 2-м светофором на киевке на обочние... вроде сама по себе сгорела... рядом машин разбитых не было... когда проезжал - стояла пожарка заливала её....от машины остался лишь каркас
если человек 5 остановится и у каждого нормальный будет огнетушитель, то можно и затушить ... :wink:Crash":388ls8ou сказал(а):И что ты потушишь авто огнетушителем? Газетку?
Там полыхало так, что помогла бы только пожарная машина.3ло":11vsdjdf сказал(а):а остановиться, огнетушитель дать??? :evil:
А сам ты сидел в машине и думал:"Хорошо горит!"Angeyad":1jtdqrzq сказал(а):ехал раз по питер, на светофоре стоит москвич и горит, возле него с тряпкой носится водила, видио без огнетушителя, возле водилы дпс-ник носится и ниче сделать не могут, 1 добрый дядя достал огнетушител и все погасил...
дело в том что я ехал как попутчик, и не мне там было решать.Макс":fnlo5tpw сказал(а):А сам ты сидел в машине и думал:"Хорошо горит!"Angeyad":fnlo5tpw сказал(а):ехал раз по питер, на светофоре стоит москвич и горит, возле него с тряпкой носится водила, видио без огнетушителя, возле водилы дпс-ник носится и ниче сделать не могут, 1 добрый дядя достал огнетушител и все погасил...
Не справедливость восторжествовала, а власть наконец-то сломалась под давлением общественного мнения. Вот сына Иванова посадят за бабушку будет тоже хорошо. А то они там совсем оборзели.ЁРЫ":wfkafg4b сказал(а):Ну что справедливость восторжествовала. Щербинского оправдали, так что гип-гип Ура :lol: