Зима & аварии

!FUZZ!

Старожил
Гонки на грузовиках начались...и закончились. Газ и Зил в лобовую, около валохонки.Жесть страшная.

Largo

Старожил
Скоро начнут люди на мотоциклах пулять-вот это будет жесть имхо.

hottesh

Старожил
аварией это трудно назвать, но думаю многие видели сгоревшую десятину щас вечером между 1-м и 2-м светофором на киевке на обочние... вроде сама по себе сгорела... рядом машин разбитых не было...
когда проезжал - стояла пожарка заливала её....от машины остался лишь каркас

vrman

Старожил
Largo":1s5zqm8a сказал(а):
Скоро начнут люди на мотоциклах пулять-вот это будет жесть имхо.
.. а еще они в очередной раз будут стоять на перекрестках и раздавать красочные флаеры "Байкер тоже человек"... :lol:

ЗЫ: Куплю себе скутер и буду ездить как хАчу! (С)

Reefer

Старожил
hottesh":34we7mxn сказал(а):
аварией это трудно назвать, но думаю многие видели сгоревшую десятину щас вечером между 1-м и 2-м светофором на киевке на обочние... вроде сама по себе сгорела... рядом машин разбитых не было... когда проезжал - стояла пожарка заливала её....от машины остался лишь каркас
Сама по себе, когда я проезжал она разгоралась. Первый раз в жизни видел горящую машину

3ло

Старожил
Reefer":3oflb3ds сказал(а):
hottesh":3oflb3ds сказал(а):
аварией это трудно назвать, но думаю многие видели сгоревшую десятину щас вечером между 1-м и 2-м светофором на киевке на обочние... вроде сама по себе сгорела... рядом машин разбитых не было... когда проезжал - стояла пожарка заливала её....от машины остался лишь каркас
Сама по себе, когда я проезжал она разгоралась. Первый раз в жизни видел горящую машину
а остановиться, огнетушитель дать??? :evil:

Crash

Старожил
И что ты потушишь авто огнетушителем? Газетку?

3ло

Старожил
Crash":388ls8ou сказал(а):
И что ты потушишь авто огнетушителем? Газетку?
если человек 5 остановится и у каждого нормальный будет огнетушитель, то можно и затушить ... :wink:

Blind

Старожил
да не машина мигом сгорает огнетушителями не успеть самому бы вылезти успеть хех

ELIXIR

Старожил
Тестами разных автомобильных изданий доказано, что авто сгорает за 2 минуты (вроде, что то около этого) и авто огнетушителем машину не затушить.

geser

Старожил
Знакомый как-то раз ночью возвращался по киевской в Гатчину. На обочине стоял горящий камаз. Рядом водила бегал, Пытались потушить огнетушителем, конечно не помогло, но за то время пока тушили, остановились еще три машины. Стали помогать, но тоже тщетно. Пока не остановилась фура и из нее не выкатили здоровенный балон. Вот тогда залили наконец.

ЗЫ А у мужика масло загорелось на движке, так что пожар был не сильный.

Angeyad

Старожил
ехал раз по питер, на светофоре стоит москвич и горит, возле него с тряпкой носится водила, видио без огнетушителя, возле водилы дпс-ник носится и ниче сделать не могут, 1 добрый дядя достал огнетушител и все погасил...

Reefer

Старожил
3ло":11vsdjdf сказал(а):
а остановиться, огнетушитель дать??? :evil:
Там полыхало так, что помогла бы только пожарная машина.
Не видел ни разу ролик, как гольф горел?

Макс

Старожил
Angeyad":1jtdqrzq сказал(а):
ехал раз по питер, на светофоре стоит москвич и горит, возле него с тряпкой носится водила, видио без огнетушителя, возле водилы дпс-ник носится и ниче сделать не могут, 1 добрый дядя достал огнетушител и все погасил...
А сам ты сидел в машине и думал:"Хорошо горит!"

Angeyad

Старожил
Макс":fnlo5tpw сказал(а):
Angeyad":fnlo5tpw сказал(а):
А сам ты сидел в машине и думал:"Хорошо горит!"
дело в том что я ехал как попутчик, и не мне там было решать.

ЁРЫ

Старожил
Ну что справедливость восторжествовала. Щербинского оправдали, так что гип-гип Ура :lol:

Reefer

Старожил
ЁРЫ":wfkafg4b сказал(а):
Ну что справедливость восторжествовала. Щербинского оправдали, так что гип-гип Ура :lol:
Не справедливость восторжествовала, а власть наконец-то сломалась под давлением общественного мнения. Вот сына Иванова посадят за бабушку будет тоже хорошо. А то они там совсем оборзели.

Murz

Старожил
Вчера занесло, практически на ровном месте при скорости 65 км/ч..

Выкинуло на встречку и воткнулся носом в сугроб.. Эфектно я бы даже сказал.. :lol:

Повреждений особо нет, отлетела резинка-сполер которая внизу бампера, она там на каких то соплях приделанна была. Нафига она вообще нужна так и не понял, без нее даже лучше 8)

Хорошо что по встречке никто не шел, а то был шанс получить хороший удар в бок.. Так , что вот иногда и 4 шипа и хака и абс не всегда спасают, даже на ровном месте, убедился на собственном опыте..

Aleksey.R

Старожил
Привет!

Примите сочувствия. Я тоже не очень доверяю всем этим техническим средствам. Лучше перестраховаться на опасном участке и снизить скорость, вплоть до полной остановки ТС, как предписывают правила.

С уважением,
Artik.

Верх