да, у меня тоже такое было, тока он спикировал мне под бампер, народ, каторый ехал позади наверно обалдел...3ло":134lm3mt сказал(а):недавно реально сбил голубя(видать больной был, улететь не смог...), короче на скорости ~100 км\ч попал он мне под колёса... посмотрел я в зеркало заднего вида, так такое ощёщение было что наехал на подушку с перьями, в воздухе повисло облако перьев и пуха ... получается на лету раздел(общипал) голубя :lol: 8) :twisted:
неее... :shock:фъюжн, а там какой то псих сидел мы по гатчине летели 120......................
А хз.Я Мурза никогда не видел.Там был дядька с усами,широким лицом.Art":35mbqmsh сказал(а):тот фъюжн был с подбитым задом=)) случайно не мурз? :lol:
дада именно онLargo":33bti0p4 сказал(а):А хз.Я Мурза никогда не видел.Там был дядька с усами,широким лицом. Наверное не он :)Art":33bti0p4 сказал(а):тот фъюжн был с подбитым задом=)) случайно не мурз? :lol:
тупая млин (да простят меня все).Там всегда менты стоят-дрючат за обгон.Там двойная сплошная-участок просто смерть.McLoud":1zwsdzs6 сказал(а):5.04.06 около 9.30 На объездной г. Гатчина напротив поворота на Кировские дачи лобовое столкновение Дэу Матиз и Камаз. Водительница малолитражки скончалась при ударе. Причина - затруднённая видимость (утренний туман) и нарушение ПДД водительницей малолитражки (обгон на данном участке запрещён).
хм... и на посте около ленты вас не остановили?Art":23f6n70q сказал(а):вчера утром сел в попутку фъюжн, а там какой то псих сидел мы по гатчине летели 120, дальше былы ещё хуже, ему было пофик яма канава он просто убивал подвеску, гнали по киевке 150-160, когда проехали гору в дони возле заправки вдруг выскачил мент и начал махать палкой, ну мы мчались 160 с горки и чувак просто забил на мента...стресс :?
одной тупой блондинкой стало меньше ... хорошо что в "камаз", а то пострадали бы ещё люди ...McLoud":vtfu98rw сказал(а):5.04.06 около 9.30 На объездной г. Гатчина напротив поворота на Кировские дачи лобовое столкновение Дэу Матиз и Камаз. Водительница малолитражки скончалась при ударе. Причина - затруднённая видимость (утренний туман) и нарушение ПДД водительницей малолитражки (обгон на данном участке запрещён).
Идиот,это была чья то мать ,сестра....,тебя и прочих как ты людское горе не волнует?3ло":uofs10wy сказал(а):одной тупой блондинкой стало меньше ... хорошо что в "камаз", а то пострадали бы ещё люди ...McLoud":uofs10wy сказал(а):5.04.06 около 9.30 На объездной г. Гатчина напротив поворота на Кировские дачи лобовое столкновение Дэу Матиз и Камаз. Водительница малолитражки скончалась при ударе. Причина - затруднённая видимость (утренний туман) и нарушение ПДД водительницей малолитражки (обгон на данном участке запрещён).
"нарушение ПДД водительницей малолитражки (обгон на данном участке запрещён)"CAR_MUSIK":3voa43i9 сказал(а):Идиот,это была чья то мать ,сестра....,тебя и прочих как ты людское горе не волнует? бревно бесчувственное...слов нет.3ло":3voa43i9 сказал(а):одной тупой блондинкой стало меньше ... хорошо что в "камаз", а то пострадали бы ещё люди ...McLoud":3voa43i9 сказал(а):5.04.06 около 9.30 На объездной г. Гатчина напротив поворота на Кировские дачи лобовое столкновение Дэу Матиз и Камаз. Водительница малолитражки скончалась при ударе. Причина - затруднённая видимость (утренний туман) и нарушение ПДД водительницей малолитражки (обгон на данном участке запрещён).