Зима & аварии

СССР

Старожил
Nereis":29s4koza сказал(а):
Классный был день 31.01.05.. пока обратно ехал из питера на скорости 30-40 км\ч внимательно рассматривал выставку аварий... главный экспонат - К18 в кювете около Верево... Мы хотели зимы - мы дождались зимы. Скорей бы лето.... :(
нет.главный экспонат это машина которая вошла в эту тэшку..там вообще ....ужас....

A

Anonymous

СССР":116zjp5i сказал(а):
Nereis":116zjp5i сказал(а):
Классный был день 31.01.05.. пока обратно ехал из питера на скорости 30-40 км\ч внимательно рассматривал выставку аварий... главный экспонат - К18 в кювете около Верево... Мы хотели зимы - мы дождались зимы. Скорей бы лето.... :(
нет.главный экспонат это машина которая вошла в эту тэшку..там вообще ....ужас....

машину я не приметил.. и так был офигевший. кстати, сегодня в питере машин раза в 3 меньше было) видимо все наездились и решили ножками погулять)))

Glorius

Старожил
Мда.. Сегодня ехал, пару машин в кювете и трупы на дороге в ряд выложены.

!FUZZ!

Старожил
А сегодня с утра шаха с 15 не разьехались .Если точно в 8-з4.

ТОВАРИЩИ ВОДИТЕЛИ УСТУПАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ НА ДОРОГЕ!!!

Bob

Старожил
!FUZZ!":2p4qxofr сказал(а):
А сегодня с утра шаха с 15 не разьехались .Если точно в 8-з4. ТОВАРИЩИ ВОДИТЕЛИ УСТУПАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ НА ДОРОГЕ!!!
Когда я проезжал, в пятнахе водитель сидел всё лицо окровалено, а от шахи только зад остался.

A

Anonymous

Bob":gf9oprnc сказал(а):
!FUZZ!":gf9oprnc сказал(а):
А сегодня с утра шаха с 15 не разьехались .Если точно в 8-з4. ТОВАРИЩИ ВОДИТЕЛИ УСТУПАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ НА ДОРОГЕ!!!
Когда я проезжал, в пятнахе водитель сидел всё лицо окровалено, а от шахи только зад остался.
Мдяяя....Эту аварию я тож видел....жутковато...но не самое жуткое что доводилось видеть...

MURaDER

Старожил
позже 15-ха была закрыта одеялом (водительская сторона), делайте выводы... в шахе было все ок...

3ло

Старожил
MURaDER":36kazh82 сказал(а):
позже 15-ха была закрыта одеялом (водительская сторона), делайте выводы... в шахе было все ок...
вывод может быть только один... кого-то так и не дождались дома... :cry:

MURaDER

Старожил
вывод второй, не*уй гонять зимой по гололеду, и не будет таких проблем как возвращение домой в последний раз... сколько катался на машине зимой в Питер всегда найдутся всякие ущербаны которые гонят 100 и выше, да еще фарами мигают мол съезжай, я еду... вот докатался кто-то... обгонять не научились раз лоб в лоб влетели... а потому что не***

сорри за мат, просто дебилов на дороге хватает...

3ло

Старожил
да уж...в России есть 2 проблемы...1) дураки 2) дороги .... чтож хорошего ожидать, когда эти проблемы объединяются.... :roll:

hostt

Старожил
MURaDER":223kepx7 сказал(а):
сколько катался на машине зимой в Питер всегда найдутся всякие ущербаны которые гонят 100 и выше, да еще фарами мигают мол съезжай...
Это, наверное, про меня
знаешь, не люблю людей, которые тащатся по киевскому шоссе в среднем ряду чаще всего при практически пустой дороге - да еще и хрен дорогу уступят, наоборот, будут всячески мешать - и почему бы им не посигналить - ведь справа-то полоса есть......или там ям больше ??

!FUZZ!

Старожил
Просто у большенства надежда на "русский авось", не умеют у нас ездить, нельзя на наших машинах гнать как на иномарках, да много чего ещё сказать можно...
Вот недавно я еду , иду на обгон фуру как раз в том месте где авария была,а на встречу нива обгон сатла делать, еле еле разьехались, вот зачем так ездить ? на что надежда блин?

Skrach

Старожил
ну бл*, как ты водишь, это я на ниве был =) (шутка)
гм на счёт гнать в принципе не уверен, а на счёт того что на обгон идут не смотря что там в переди, я уже давно убелился

Картофель

Старожил
а почему встают такие проблемы? да потому что дороги такие, киевское шоссе со своей ср.полосой полный отстой

Skrach

Старожил
зато летом там устраивал аттракцион 210 по встречной =)

sormi

Старожил
какая разница на какой машине гнать на русской или иномарке ) результат может быть одинаков )

A

Anonymous

sormi":9njm9m99 сказал(а):
какая разница на какой машине гнать на русской или иномарке ) результат может быть одинаков )
хм странный вопрос, у результата вообще то есть вероятность, вот ее и определяет машина в большей степени.

Skrach

Старожил
Прохожий":1tknnmw1 сказал(а):
для этого ума много не надо, даже скорее наоборот.
ну *** знает, на такой скорости не реально делать ошибок... хотя кому это надо. Дорога становится нитью, обдумывать манёвры надо минимум метров за 600.
В принципе, всё упирается в одно, денег много можно гнать, но куда попадёшь ещё не ясно либо в назначенный пункт назначения либо в земельку, где сожрут черви

A

Anonymous

nergens":3etnmcb8 сказал(а):
хм странный вопрос, у результата вообще то есть вероятность, вот ее и определяет машина в большей степени.
вероятность определяет больше мастерство водителя и знание возможностей машины! у мя шаха в легкую 160 идет по трассе.и когда я сажусь за руль,я знаю возможности свои и своей машины.еще важна скорость реакции.

Верх