A
Anonymous
Ужасно. Обошлось хоть? Сами рулили или сели к кому?Glorius":g5lp68ki сказал(а):Вот и родственники сегодня в аварию попали
Ужасно. Обошлось хоть? Сами рулили или сели к кому?Glorius":g5lp68ki сказал(а):Вот и родственники сегодня в аварию попали
[Evil сказал(а):#1_in_the_world":km9d8yw0]Сегодня ездил за формой в Сплав. На обводный поворачивала фура, а на самом повороте припарковалась BMW Х3 - фура ее смачно кузовом протерла - как минимум на левой стороне ободрана краска, раломан бампер, сломано зеркало и двери, наверно, смяло неплохо.
весной взойдет подснежник :wink:Gasha":22bhh9g2 сказал(а):Моя мама до того аккуратна зимой,что вообще отказалась водить,вот я уже 2 месяц на автобусе...... :x
3ло":3e4pevf1 сказал(а):хм...хозяин BMW Х3 будет платить за ободранную фуру...
а ты никогда не думал что на шипах на асфальте тока так несёт при блокировке колёсSkrach":3f0y1fb0 сказал(а):да весной много кого повсплывает, некоторые люди весной на асфальте с шипованной резиной умудряются в кювет убраться.
увеличивается тормозной путь вроде как на 20%RAT":qf759yks сказал(а):на шипах на асфальте тока так несёт при блокировке колёс
Я думаю у водителя X3 со своими такими друзьями не такие отношения ,про которые ты говоришь. Да и весь этот ремонт если ей бок весь помяло того стоит...Прохожий":2dnguhgj сказал(а):фигня. сейчас за решение подобных проблем с конкретными друзьями можно попасть на куда большие бабки, чем ремонт своей Х3 и фара для фуры. немного не те времена.
был ту случай.... несколько раз...hostt":u0oxz3gp сказал(а):увеличивается тормозной путь вроде как на 20%RAT":u0oxz3gp сказал(а):на шипах на асфальте тока так несёт при блокировке колёс
я не понял, я про себя чтоль говорю?RAT":rjaw7rgf сказал(а):а ты никогда не думал что на шипах на асфальте тока так несёт при блокировке колёсSkrach":rjaw7rgf сказал(а):да весной много кого повсплывает, некоторые люди весной на асфальте с шипованной резиной умудряются в кювет убраться.
тьфу тьфу тьфу стороной пока минуют, хотя за эту неделю уже 4 знакомых доставал сам лично из кюветаRAT":1w6zzk2v сказал(а):ну зачем же гонять под 140 на мокром асфальте?.... а патом убиватся из-за того что попал в аварию=)