нет.главный экспонат это машина которая вошла в эту тэшку..там вообще ....ужас....Nereis":29s4koza сказал(а):Классный был день 31.01.05.. пока обратно ехал из питера на скорости 30-40 км\ч внимательно рассматривал выставку аварий... главный экспонат - К18 в кювете около Верево... Мы хотели зимы - мы дождались зимы. Скорей бы лето.... :(
СССР":116zjp5i сказал(а):нет.главный экспонат это машина которая вошла в эту тэшку..там вообще ....ужас....Nereis":116zjp5i сказал(а):Классный был день 31.01.05.. пока обратно ехал из питера на скорости 30-40 км\ч внимательно рассматривал выставку аварий... главный экспонат - К18 в кювете около Верево... Мы хотели зимы - мы дождались зимы. Скорей бы лето.... :(
Когда я проезжал, в пятнахе водитель сидел всё лицо окровалено, а от шахи только зад остался.!FUZZ!":2p4qxofr сказал(а):А сегодня с утра шаха с 15 не разьехались .Если точно в 8-з4. ТОВАРИЩИ ВОДИТЕЛИ УСТУПАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ НА ДОРОГЕ!!!
Мдяяя....Эту аварию я тож видел....жутковато...но не самое жуткое что доводилось видеть...Bob":gf9oprnc сказал(а):Когда я проезжал, в пятнахе водитель сидел всё лицо окровалено, а от шахи только зад остался.!FUZZ!":gf9oprnc сказал(а):А сегодня с утра шаха с 15 не разьехались .Если точно в 8-з4. ТОВАРИЩИ ВОДИТЕЛИ УСТУПАЙТЕ ДРУГ ДРУГУ НА ДОРОГЕ!!!
вывод может быть только один... кого-то так и не дождались дома...MURaDER":36kazh82 сказал(а):позже 15-ха была закрыта одеялом (водительская сторона), делайте выводы... в шахе было все ок...
Это, наверное, про меняMURaDER":223kepx7 сказал(а):сколько катался на машине зимой в Питер всегда найдутся всякие ущербаны которые гонят 100 и выше, да еще фарами мигают мол съезжай...
хм странный вопрос, у результата вообще то есть вероятность, вот ее и определяет машина в большей степени.sormi":9njm9m99 сказал(а):какая разница на какой машине гнать на русской или иномарке ) результат может быть одинаков )
ну *** знает, на такой скорости не реально делать ошибок... хотя кому это надо. Дорога становится нитью, обдумывать манёвры надо минимум метров за 600.Прохожий":1tknnmw1 сказал(а):для этого ума много не надо, даже скорее наоборот.
вероятность определяет больше мастерство водителя и знание возможностей машины! у мя шаха в легкую 160 идет по трассе.и когда я сажусь за руль,я знаю возможности свои и своей машины.еще важна скорость реакции.nergens":3etnmcb8 сказал(а):хм странный вопрос, у результата вообще то есть вероятность, вот ее и определяет машина в большей степени.