Велосипед

A

Anonymous

Так что, когда гонять то будем???=))))

McLoud

Старожил
Art":2ryuqdt6 сказал(а):
нет не я оторвал. но факт есть факт.

как говорят - с дуру можно и х... сломать; а ещё - техника в руках дикаря - груда металлолома..
сломать можно всё что угодно, было бы желание.. это не показатель

Art

Старожил
как ни банально ето был всего лишь брак, плохая сварка на заводе

Velasqes

Старожил
Ни чо се тут дебаты такие. ((:)
Кто выиграл? :)

Скоре бы снег уже растаял и всё высохло...

Velasqes

Старожил
STem":19vw95q2 сказал(а):
напомню про гатчину-пушкин :) остался месяц

Да-да, я всё помню, надеюсь что погода будет, как год назад. :)
Тока я из Пушкина в Питер своим ходом не попрусь на этот раз, до сих пор проклинаю московское шоссе. (:)

change

Старожил
а как мы тогда до гатчины доехали обратно я чтото забыл.?

STem

Старожил
а вы в питер за каким-то хреном попёрлись :)
мне лично нравится неспешно возвращаться через павловск.

Velasqes

Старожил
change, те совсем память отшибло что ль? :)
Из Пушкина в Питер на Московскую, потом на Ленинский и на электроне. (:)

Мы, кстати, ехали тож неспешно, просто лучше неспешно через Павловск, чем в Питер по московскому шоссе. (:)

Art

Старожил
http://www.smotriseichas.ru/stream.php?id=875

телевидение для МТБшников :D

STem

Старожил
а где же собираются велосипедисты? не написали, придётся решать самим :)

предлагаю традиционно на рощинской, чтобы не мешать бегунам на проспекте.

Velasqes

Старожил
Если погода не обломает, то как год назад - около Ингербуржских ворот. :)

sormi

Старожил
Вопрос!

где вообще можно поехать и купить велосипед, чтобы приехать и купить, т.к - то что в интернете распространено не фонтан ... в наличии ничего никогда нет ...

а главное где можно взять 21 раму, а желательно и больше ...

куда лучше ехать с утра, чтобы успеть проехать все магазины и наконец выбрать себе велик
и еще вопрос знатокам, реально запихать сразу два велика в машину потом, в простой хэтчбек ?

STem

Старожил
sormi":1mdef7b7 сказал(а):
Вопрос! где вообще можно поехать и купить велосипед, чтобы приехать и купить, т.к - то что в интернете распространено не фонтан ... в наличии ничего никогда нет ... а главное где можно взять 21 раму, а желательно и больше ... куда лучше ехать с утра, чтобы успеть проехать все магазины и наконец выбрать себе велик и еще вопрос знатокам, реально запихать сразу два велика в машину потом, в простой хэтчбек ?
обычно наличие уточняется звонком по телефону. я заказывал через интернет велики раза 3-4, созванивался, потом просто приезжал в указанное место и забирал, без поисков по магазинам. имхо, это удобно.

а если ехать с деньгами в кармане, чтобы приехать и купить, как раз наоборот - можно убить целый день, а в наличии чего-нибудь не окажется. или размера или цвета или модели.

чтобы выбрать, можно проехать по крупным магазинам, где много разных моделей. спортмастер, спортивный на литейном 57, универмаг спорт на шаумяна и т.д. но я сам так один раз поболтался по городу, мне не понравилось. в итоге правда, купил, что хотел, но экземпляр был единственный и последний, можно сказать просто повезло.

запихать в хэтч два велика реально, колёса только надо снять. они тогда даже в салон седана влезут.

советы по выбору не нужны? можно личкой :)

sormi

Старожил
я думал стелс купить, т.к вроде дешево и обвес более менее, но теперь оказывается в наличии ничего нет, в триале GT смотрел и Jamis, 12-15 тыс смотрел, в наличии 21 рама не везде есть, а если есть то цвета не очень ...
думаю два велика взять до 25 тыс за оба ...

Art

Старожил
а зачем именно 21? ты выше чем 195 см?

с такой суммой особо парицца не нада, едь в триал и бери самые доступные ГТ, или в веломир velomir.ru - там немного другие велики но цена на них одинаковая.

единтвенное - избегай надписи на раме Author, KHS, SCOTT - за одинаковую сумму на этих лаховых брендах навеска будет хуже

Верх