говорим о расходниках, при чем тут переключатели и даунхилеры? как раз то для них переключатели не так важны как для КК. о преимуществе одной или другой фирмы можно говорить много, ето скорее дело вкуса ибо равные по классу переключатели примерно равны.King Nothing":b3o40pis сказал(а):Ну да срам говно, поэтому большинство даунхиллеров и ребят из двуал слалома пользует Sram X.9 +) Ну, а цепь. Не знаю как у кантрийщиков, но у экстримального народа цепь долго не живет, я раза 4 , к примеру рвал, когда катал триал. У BMX еров проблему решает халфлинковая цепь. Эт где по пол звена , видели может такие. На таких цепках даже гринды делать можно +)
"Вы все лохи, господа. А я дартаньян" :roll:Art":i6gtdu3o сказал(а):И ваабще тут 99 процентов тех кто катался только на 1м велике, и не поменявшие ничего сложнее покрышки. Вот когда тут у кого будет солидный опыт пользования рамами, переключателями и вилками и мне укажут на мои ошибки, тогда я буду спрашивать у него о запчастях и он будет для меня авторитетом. Ету тему прочитал с 1ой до последнюю старницу, ни одного хоть немного понимающего человека не видел.
А теперь обоснуй почему рамы гавно? На какой именно раме ездил? Там есть так же как и у гт и топ и низ, это две разные вещи. В твоем определении говнеццо ето что? Перья каждые 2 недели варил? Или цвет не понравился? Я жду хоть однго обьяснения с твоей стороны. Особенно за предыдущие посты.STem":3333nwhe сказал(а):Арт мощно задвинул, мне очень понравилось. От души так. Я тоже против подгонки всех под ГТ. Хотя вот Стелс я бы не советовал, даже на lx-xt. Просто потому что знаю, ездил - говнецо (имею в виду их мтб рамы). Истории про лето тоже крутые. С лестниц на контактах - супер! впечатлило. Про кассету и гидравлику тоже душевно. Вот только я удивился насчёт отрезания штока вилки. Профессионально можно отрезать если использовать бумажный скотч, ножовку по металлу и напильник. А в остальном всё круто. Арт - самоделкин. Респект. Думаю никто больше в Гатчине не умеет собирать велики по частям. Настроить потом всё очень сложно. Всякие винтики мелкие, тросики, ужас.
лазерным мечом отрублю. вам шашечки или ехать? надо сделать - пиши в личку, не надо - нефиг и обсуждать.Art":3vmh9rb6 сказал(а):Ты чем будешь резать? :D