8)дакар или аваланч. Однозначно дакар. Причины: - Дакары - это классика кантрийных подвесов. Твой вариант один из самых недорогих, и в гонках на таком не поучаствовать, но для просто активного катания по пересечёнке это отличный вариант. Подвеска у него рабочая, это факт, туповатый аморт и такая же туповатая вилка не дадут быстрого ускорения, но будут честно работать. Выбор вилки кстати очень интересный. Эти манитухи сплайс или работают или нет, 50/50. Если твоя работает - тебе повезло)) ИМХО такая манитушка лучше невразумительной рст на аве. - Навеска на дакаре хоть и недорогая но рабочая. Ничего ниже аливии нет. Система с кареткой недорогие, но работают, хотя вероятно каретку через пару ткм менять придётся. В сравнении с аваланчем навеска явно приятнее. - Аваланч 2.0 disk 08гв берет покупателей двумя маркетинговыми ходами: тройной треугольник (делающий раму очень жесткой. плюс - быстрое ускорение, минус - херовое поведение на "гребёнке"... так что фиг его знает хорош этот треугольник или не очень), и дисковой гидравликой. В общем то умалчивается, что поставили самую простую гидру в ущерб остальной навеске. Так что тоже хрень. Короче, Дакар намного более продуманный покатушечный вел, нежели аваланч.
Art":25p8oh9d сказал(а):говорим о расходниках, при чем тут переключатели и даунхилеры? как раз то для них переключатели не так важны как для КК. о преимуществе одной или другой фирмы можно говорить много, ето скорее дело вкуса ибо равные по классу переключатели примерно равны. з.ы. покажи мне ребят из дуал слалома. гыде ето нам трассу для дуал слалома сделали :shock: :lol:
Art":25p8oh9d сказал(а):Лестница контакты гидравлика ето не про меня :D ето всё у маслауда Если ты мне срежешь 22 см ровно забьешь якорь я тебе дам 500 рублей, и у меня одной проблемой меньше. :wink: Лично я не рискну, дорогую для меня, в прямом и переносном смысле, вилку резать тем инструментом каким никогда не пользовался. Велики собирают тока 3 чела, которых я знаю. И респект одному из них кто помог мне советами, но он тут не сидит. И младше вас всех лет на 5 :wink:
STem":25p8oh9d сказал(а):мы здесь собрались все разные, и на велосипедах люди тоже катаются по-разному, так почему велосипед должен быть какой-то самый удачный или самый удобный или самый дорогой?
Art":25p8oh9d сказал(а):но я бы на ето не смарел, ибо в гатчине нет постоящему крутого байка, все катаем на том что бог послал :lol:
Art":2hj6a0g2 сказал(а):1. да я слышал про неё, но говорят что на етой трассе можно было катацца на дутике, я хз не знаю, но хардкорщики простебали.
нет не я оторвал. но факт есть факт.King Nothing":1hxdldcj сказал(а):Это ты как стакан то у аваланча оторвал? +)