Важна ли в любви разница в возрасте?

Lily Bee

Старожил
для меня важна разница в озрасте, я не знаю о чем говорить с человеком, который старше меня на лет 10.

злые вы - уйду я от вас...

Bishop

Старожил
Lily Bee":3pb41j0e сказал(а):
для меня важна разница в озрасте, я не знаю о чем говорить с человеком, который старше меня на лет 10.
Чем же тогда ты их привлекаешь? Или это было самовнушение просто?

профи

Старожил
Lily Bee":1v8gvrm0 сказал(а):
для меня важна разница в озрасте, я не знаю о чем говорить с человеком, который старше меня на лет 10. злые вы - уйду я от вас...
странно... если учесть, что ты студентка... => максимум ему 32... и не о чем поговорить? :shock:

A

Anonymous

10 лет не разницца ...но после 17 лет где-то.. 2Lily Bee: девушка...как раз мужчин постарше тока симпотным размалеваным эээмм....личиком... не привлечешь.. :roll: а если Вам не о чем с ними поговрить,но утверждатете,что привлекаете мужчин постарше...то Вы очень сильно заблуждаетесь о своей привлекательности... :oops:

A

Anonymous

_Шумахер":1m5pv9qa сказал(а):
Серебряная":1m5pv9qa сказал(а):
В любви больше слов, а не поступков
Пусть так,но ведь всем известно,что женщины любят ушами,а мущины,впрочем неважно=)))))) Но без поступков не обойтись,хотя рыцарство в прошлом,но остались среди нас джентельмены,хоть и немного,которые носят цветы,пропускают девушек вперёд в дверь,всё это хоть маленькие но поступки,знаки внимания.
Я бы сказала, не немного, а уже пора в красную книгу таких мужчин заносить, как исчезающий вид. Что, кстати, обидно. :(

Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:

И вообще, почитала эту тему с самого начала...адекватных мыслей на проблему возраста и любви было очень немного, хотя тема-то интересная и актуальная.
2 Шумахер и Elvis респект, видимо не перевелись у нас еще настоящие мужчины.

Вешенка

Старожил
Lily Bee":c4zq82oi сказал(а):
для меня важна разница в озрасте, я не знаю о чем говорить с человеком, который старше меня на лет 10. злые вы - уйду я от вас...
думаю, что если тебе приглянется мужчина на 10 лет старше - то и тема для разговора сама по себе появится

_Guest_

Старожил
Поговорю с кем угодно о чем угодно и с разными целями :)
Пусть так,но ведь всем известно,что женщины любят ушами,а мущины,впрочем неважно=))))))
Почему не важно.Важно :D Предмет манипуляции.Глаза конечно.А не то, что вы подумали :)

Красотка_KISS

Старожил
Lily Bee":3kh0azd2 сказал(а):

Раз ты говоришь, что тебе не о чем с ними разговаривать, то значит ты уже пообщалась с такими людьми!? А что тебя отпугивает то??? Ты чего боишься в них :roll:
И вообще почему ты говоришь обобщённо...Думаю ты просто мало с кем пообщалась...В жизни есть много очень интересных и не скучных парней как старше так и младше...просто после первого неудачного опыта не надо делать поспешные выводы :!:

Тома

Новичок
А мне кажется, что возраст это фигня (конечно,если ему не 65,а ей не 12!)!!! Если два человека любят друг друга,то им всегда будет о чем поговорить! или что-нить поделать:)Главное,чтоб люди хорошие были! :)

lonely

Старожил
SugarRay":286xxgt7 сказал(а):
ну один человек не в силах поменять общественные понятия =) а на счет того что ради любви можно пожертвовать многим, но под давлением общественного мнения могут испортиться любые отношения)
Тряпка..если любишь ничего не важно.Только по истине сильая личность может пойти против общественного мнения и победить

_Guest_

Старожил
lonely":3miumy99 сказал(а):
Тряпка..если любишь ничего не важно.Только по истине сильая личность может пойти против общественного мнения и победить
Вот именно когда влюблен важно становится все :lol:
А независимых от общественного мнения я , лично, еще не встречала. :p
Есть непрогнутые ?Примеры расскажите, плиzz :?:
Зомби, не льстите себе :p

SEREIN

Старожил
да. проблема есть. мне не нравятся мужчины, старше меня меньше, чем на 5 лет;)))
в идеале - надо 30-ти летнего мужика=)))))))))))))))))))))))))))

M666

Участник
нет неважна особенно когда любиш понастоящему

hostt

Старожил
Nathalie":321jjpt0 сказал(а):
У преобладающего большинства таких уже устоявшиеся крепкие семьи - остальные, как понимаешь, "морально" неустойчивые :wink:

Marika

Новичок
Когда у вас только зарождаются отношения, когда ваше серце учащенно бьется при виде второй половины, когда еще не сняты розовые очки, то разница в возрасте не ощущается и не важна она. В принципе она и не очень ощущается, когда составляет меньше 10 лет. Но если больше ... По истечении конфетно-букетного периода она очень хорошо дает о себе знать. Хотя сложно подводить всех под одну гребенку, ведь в каждом случае все индивидуально. У кого то остро ощущается 5 лет, а кто то и с 20-летней разницей живет душа в душу.
Так что главное, чтобы вы понимали и уважали друг друга, чтобы вы умели подстраиваться и прощать друг друга, тогда ваши отношения будут вас радовать и доставлять вам удовольствие долгие годы!

SEREIN

Старожил
hostt":gz2z3qgb сказал(а):
Nathalie":gz2z3qgb сказал(а):
У преобладающего большинства таких уже устоявшиеся крепкие семьи - остальные, как понимаешь, "морально" неустойчивые :wink:
да вот на тему "устоявшихся" семей я бы хорошо посомневалась. хотя вариант возможен.
но в чём-то ты прав: 30-ти летние действительно попадались только разведённые=)
так что делаем вывод: нужен парень о 25-28 годах;)))

inte11ect

Старожил
для меня важна, потому что у людей разных возростов разные интересы и разные взгляды на мир...(но бывают исключения :lol: )

Стрелок

Старожил
Я обычно говорю, что думаю...правда думаю я редко.
А по теме. 13 лет и 19 лет - это большая разница. 30 лет и 40 лет - разница незначительна. 60 лет и 80 лет - разницы нет вообще. Отсюда вывод - аффтар темы МБ, раз такие вопросы волнуют. Это не оскорбление, это констататататация факта. Я ведь тоже мб был.

SEREIN

Старожил
Стрелок":dc52neje сказал(а):
Я обычно говорю, что думаю...правда думаю я редко. А по теме. 13 лет и 19 лет - это большая разница. 30 лет и 40 лет - разница незначительна. 60 лет и 80 лет - разницы нет вообще. Отсюда вывод - аффтар темы МБ, раз такие вопросы волнуют. Это не оскорбление, это констататататация факта. Я ведь тоже мб был.
стрел=) ещё одно не учёл: уровень развития. он не в годах измеряется. но если пара не соответствует по уровню, то разница и в один год будет смертельной
грубо говоря, мезальянс догонит

Красотка_KISS

Старожил
Стрелок":2y57jvmo сказал(а):
Я обычно говорю, что думаю...правда думаю я редко. А по теме. 13 лет и 19 лет - это большая разница. 30 лет и 40 лет - разница незначительна. 60 лет и 80 лет - разницы нет вообще. Отсюда вывод - аффтар темы МБ, раз такие вопросы волнуют. Это не оскорбление, это констататататация факта. Я ведь тоже мб был.
Да детка...ты взрослый...прости меня грешную,что тебя забыла спросить что меня волнует а что нет...И вообще ты это чуть чуть отслеживай чё пишешь тут...Не нравится - твоё дело...тогда ничего не пиши здесь...вот и всё раз ты у нас уже умудрёный опытом и жизнью человек... :!:

а тоже, но без наездов слабо? может сама начнешь следить "чё пишешь"? советы, кому что писать, не тебе давать

Верх