Важна ли в любви разница в возрасте?

Красотка_KISS":13ys4fbw сказал(а):
Какую роль играет в любви разница в возрасте? Если разница в возрасте например 2 или 1 год, то могут ли быть эти люди вместе? или 7 лет разница??? Правильно ли выражение..Любви все возрасты покорны...и что возраст не имеет значения
Я считаю если разница в возрасте даже 3-4 года это нестоит ратований.

raven

Старожил
inte11ect":20cl8xfn сказал(а):
Почти не имеет , но вот при значительной разнице в возрасте бывает большая разница уровня общения. (А вот ето уже имеет большое значение) Но есть и исключения когда люди имеют значительную разницу в возрасте а уровень общения у них одинаковый , ето зависит от круга общения.
inte11ect'уал ты наш... а как же великая идея самосовершенствования?

inte11ect

Старожил
raven":knt0dm5z сказал(а):
inte11ect":knt0dm5z сказал(а):
Почти не имеет , но вот при значительной разнице в возрасте бывает большая разница уровня общения. (А вот ето уже имеет большое значение) Но есть и исключения когда люди имеют значительную разницу в возрасте а уровень общения у них одинаковый , ето зависит от круга общения.
inte11ect'уал ты наш... а как же великая идея самосовершенствования?
Ты ето к чему ?

A

Anonymous

inte11ect":371g8k1v сказал(а):
в етом ты прав все зависит от круга о6щения людей !!

Если разница в возрасте например 2 или 1 год, то могут ли быть эти люди вместе? или 7 лет разница???
Я считаю если разница 7 лет, то люди не могут быть вместе потомучто у них небудет ощех интересов .и.т.

Аленка

Старожил
Vlad-чужие сюда не ходят":50uz1w3q сказал(а):
Если разница в возрасте например 2 или 1 год, то могут ли быть эти люди вместе? или 7 лет разница??? Я считаю если разница 7 лет, то люди не могут быть вместе потомучто у них небудет ощех интересов .и.т.
говори за себя... у нас разница 6 лет - все классно... :roll: и интересов общих много...
если тебе 15 лет, то да, ты и 22 летний будете как небо и земля :twisted:

Аленка":2875ant6 сказал(а):
Vlad-чужие сюда не ходят":2875ant6 сказал(а):
Если разница в возрасте например 2 или 1 год, то могут ли быть эти люди вместе? или 7 лет разница??? Я считаю если разница 7 лет, то люди не могут быть вместе потомучто у них небудет ощех интересов .и.т.
говори за себя... у нас разница 6 лет - все классно... :roll: и интересов общих много... если тебе 15 лет, то да, ты и 22 летний будете как небо и земля :twisted:
Может в какомто случае ты и права. Как у кого сложется.

Ooa

Старожил
Старшие обижают младших.
Будь то детский сад или постель... :)

Freya

Бывалый
ОоСтаршие обижают младших.
Будь то детский сад или постель... :)

а причем тут обижают....,обижают только тех кто и есть ребенок по жизни в каком бы возрасте он не был,но если у человека есть голова на плечах и он основательно решил что ему надо и самое главное имеет к себе уважение ,то если захочет он не позволит "обижать"себя........ :wink:

Freya":1kkot6hb сказал(а):
ОоСтаршие обижают младших. Будь то детский сад или постель... (: а причем тут обижают....,обижают только тех кто и есть ребенок по жизни в каком бы возрасте он не был,но если у человека есть голова на плечах и он основательно решил что ему надо и самое главное имеет к себе уважение ,то если захочет он не позволит "обижать"себя........ :wink:
я думаю просто постель особенно в младшем возрасте.

Reckless

Старожил
ну....смотря какая разница. главное, чтобы не песок не сыпался или не посадили за растление несовершеннолетних :lol:

Freya":3j5i1tie сказал(а):
ОоСтаршие обижают младших. Будь то детский сад или постель... (: а причем тут обижают....,обижают только тех кто и есть ребенок по жизни в каком бы возрасте он не был,но если у человека есть голова на плечах и он основательно решил что ему надо и самое главное имеет к себе уважение ,то если захочет он не позволит "обижать"себя........ :wink:
Да считатаю ты сказал правильно если человеку нравится чтобы его обижали то его и будут обижать постоянно.

_Ирики_

Старожил
Vlad-чужие сюда не ходят":28q9clz7 сказал(а):
у нас разница - 7 лет. как ни странно, она нам совсем не мешает, даже наоборот, ему интересно, что творится у меня в мои 18, я распрашиваю его о каких = то вещах....мы очень разные, но мы просто друг друга любим...мой двоюродный брат женился на женщине, старше его на 15 лет....и они оба счастливы.....

_Ирики_":2tppe9g4 сказал(а):
Vlad-чужие сюда не ходят":2tppe9g4 сказал(а):
у нас разница - 7 лет. как ни странно, она нам совсем не мешает, даже наоборот, ему интересно, что творится у меня в мои 18, я распрашиваю его о каких = то вещах....мы очень разные, но мы просто друг друга любим...мой двоюродный брат женился на женщине, старше его на 15 лет....и они оба счастливы.....
А что вы скаже те на то что я хотел встречатся сдевушкой у нас рзница 1 она скозала нет ты меня старше.

inte11ect

Старожил
Vlad-чужие сюда не ходят":24b5rgo9 сказал(а):
Ещё ето зависит от возраста т.е.
если разница между двумя людьми: когда ей 13 лет а ему 17 лет то тогда явно отношения будут не интересными и смешно будет на них смотреть..а если разница между двумя людми когда ей 19 лет а ему 23 разница не будет заметна и интересы и общение будут на одном уровне.

A

Anonymous

девушка в 13 лет
может быть на уровне развития 16 летнего парня

Верх