Важна ли в любви разница в возрасте?

joe_doe

Старожил
Разница в возрасте не важна вообще, главное чтобы девочка была симпатичной и с хорошей фигурой. Тут уж мне фсё равно, 27 ей или 13 лет :lol:

joe_doe

Старожил
Не, лучше пускай ей будет 13, чем 70. Одназначна!! :lol:

Sweet_Pea

Старожил
ну это крайности уже. про 70 лет. да и девушкой в таком возрасте её сложно будет назвать.

joe_doe

Старожил
2 ALEXIX:
За что посадят-то? Я никому ничего не скажу, и силой никого с собой встречаться не заставляю...
Тем более, вы видели теперешних школьниц? Я тут на последний звонок просто обалдел. Какие там 14!!!?? Они выгладят на фсе 20!

amazing

Старожил
А теперь представим, что же будет из этих школьниц, когда им будет 20... :)

inte11ect

Старожил
впринципе ра3ницы ни какой нет..но я 6ы например если 6ы мне 6ыло 20 а ей 14 я 6ы не стал с токой девушкой встре4аться..ну как 6ы на меня смотрели окружающие ? да и сам 6ы я не стал так делать...а если года 2 ра3ница то 6е3ра3ли4но..ещё 3ависит какой 4еловек сам по се6е... :p

3ло

Старожил
Очень полезно с медицинской точки зрения встречаться с человеком,который моложе тебя скажем на десяток лет...происходит ФИЗИЧЕСКОЕ омолодение...и это доказанный факт!

Nelly

Старожил
3ло":2j0obxwi сказал(а):
Очень полезно с медицинской точки зрения встречаться с человеком,который моложе тебя скажем на десяток лет...происходит ФИЗИЧЕСКОЕ омолодение...и это доказанный факт!
.....интересно кем ?????????????.....впервые читаю подобное .....хе - хе .... :shock: :!:

3ло

Старожил
Nelly":28waheov сказал(а):
3ло":28waheov сказал(а):
.....интересно кем ?????????????.....впервые читаю подобное .....хе - хе .... :shock: :!:
Происходит "омоложение" крови...соответственно и всего организма... Известны случаи, когда в паре у "старшего спутника :p " анализ крови показывал, что допустим по составу его кровь соответствует не 50-летнему мужчине, а 30-летнему... :lol:
(по 1-му каналу передаа была... :p за что купил, за то и продаю....хотя возможно блеф... :oops: :lol: )

A

Anonymous

3ло":2s8rckje сказал(а):

возможности человеческого организма безграничны и полностью не изучены, все может быть..
и скорее всего явление это связано с психологией...как заболеть на этой почве можно, так и омолодиться :)

Nelly

Старожил
Fluffy":3fxu8g3x сказал(а):
3ло":3fxu8g3x сказал(а):
возможности человеческого организма безграничны и полностью не изучены, все может быть.. :)
....всего быть не может , а будет все как у всех , согласно физиологии и генетики , т. е. всему свой срок, а многочисленные старцы женившись на молоденьких( читай историю ) , как правило быстрее отдают богу душу , чем обычно очень радуют юных вдов.... :shock: :shock: :oops:

3ло":2sq6dmw2 сказал(а):
точно точно! именно поэтому я так хорошо выгляжу хаха :lol: :p

Bishop

Старожил
Nelly":2io6485d сказал(а):
....всего быть не может , а будет все как у всех , согласно физиологии и генетики , т. е. всему свой срок, а многочисленные старцы женившись на молоденьких( читай историю ) , как правило быстрее отдают богу душу , чем обычно очень радуют юных вдов.... :shock: :shock: :oops:
Имеется в виду, если люди живут в гармонии. А если старец занят своими делами ,а молоденькая спит со своими ровесниками из окружения старца, и всячески пытается загнать его в могилу, то ессно старик умрет от такой жизни.

Верх