откуда ты знаешь что ей нужно?)все за нее решил..нравится-встреться..нет так нет..и неча наперед загадывать и плнировать..все равно не угадаешь что и как будет)))отключить свой мозг и включить чувства..все что имеются в наличии))))JIEXA":16wm60ok сказал(а):...............и тут когда наступило время прощаться-она мне говорит "да кстати мне 28,-а потом ну ладно,до встречи солнце"... Пожалуйста подскажите , есть ли смысл продолжать встречаться??? я думаю ей нужны серьёзные отношения...Что делать?? Я запутался... :cry:
Солнце, ей 28! Ничего не делай, она сама за тебя всё сделает.JIEXA":3vy92hww сказал(а):...............и тут когда наступило время прощаться-она мне говорит "да кстати мне 28,-а потом ну ладно,до встречи солнце"... Пожалуйста подскажите , есть ли смысл продолжать встречаться??? я думаю ей нужны серьёзные отношения...Что делать?? Я запутался... :cry:
всегда найдется то, что будет грузить))не парься))JIEXA":bc0ab2lk сказал(а):Просто теперь при общении с ней разница в 10 лет грузит, а она прекрасна... :oops:
ээээ....чем больше думать..тем ошибочней будут выводы)))а вдруг завтра война и ядерная зима...или цунами нас накроет...))поэтому надо СЕГОДНЯ бежать и радовацца всему хорршему..)))JIEXA":1bz1ge8q сказал(а):Просто это уже не та девушка которой достаточно сказать что она лучше всех на свете...ей нужно всегда чего то большего,что сказать?все таки у нее жизненного опыта больше...я просто незнаю что ей нужно,но что самое страшное я не знаю чего хочу я, а я кажется влюбился...все дело в том что тут вопрос не о мимолетных встречах как у подростков,собственно поэтому я и написал вам,для того чтобы вы сказали,чтобы делали вы в моей ситуации...хех как сложно все это....
чувак, ей уже вообще нихера не надо говорить, она и так все про себя знает, поэтому вся твоя вафля про "ты самая прекрасная и я тебе отдамся" ничего не стоит. Ей уже ничего не надо говорить, ей ничего уже не надо дарить, потому что на подарки, которые ее интересуют у тебя просто не хватит денег, поэтому просто достань болт и если его размер ее удовлитворит, то забей на романтику. А если нет, то ищи другую малолеткуJIEXA":18s2t8i9 сказал(а):Просто это уже не та девушка которой достаточно сказать что она лучше всех на свете...ей нужно всегда чего то большего,что сказать?все таки у нее жизненного опыта больше...я просто незнаю что ей нужно,но что самое страшное я не знаю чего хочу я, а я кажется влюбился...все дело в том что тут вопрос не о мимолетных встречах как у подростков,собственно поэтому я и написал вам,для того чтобы вы сказали,чтобы делали вы в моей ситуации...хех как сложно все это....
Да именно поэтому!Reefer":32xrjfmu сказал(а):А меня барышни старше в последее время даже больше интересуют... к чему бы это. Вроде мамой не обижен.
Reefer":jz87rgzh сказал(а):А меня барышни старше в последее время даже больше интересуют... к чему бы это.
Lily Bee":1d7beq8o сказал(а):А я как-то боюсь встречаться с мужчинами, которые старше меня на лет 5-10, хотя я их очень привлекаю
Очень смешно! В чем выражается "их очень привлекать"?Lily Bee":3faet6y1 сказал(а):А я как-то боюсь встречаться с мужчинами, которые старше меня на лет 5-10, хотя я их очень привлекаю