Важна ли в любви разница в возрасте?

Reefer

Старожил
А меня барышни старше в последее время даже больше интересуют... к чему бы это. Вроде мамой не обижен.

JIEXA

Бывалый
Народ ПОМОГИТЕЕ!!!!!!!!!
После общения в infon-новском чате на 7тв, я договорился встретиться с девушкой(при этом сказал, что мне 18,но она ни чего не ответила про возраст).....
Так вот,встречу назначил в Питере(она из Питера).Встретились...Посидели в кафешке...как я её увидел-сразу предположил,что она моя ровесница,она была очень стройная,но во время общения я стал чувствовать,что не катит по морали девушка на 18.
..и тут когда наступило время прощаться-она мне говорит "да кстати
мне 28,-а потом ну ладно,до встречи солнце"...
Пожалуйста подскажите , есть ли смысл продолжать встречаться??? я думаю ей нужны серьёзные отношения...Что делать?? Я запутался... :cry:

жЫвое

Старожил
ну для начала попробуй ее трахнуть, а там посмотри как дело пойдет...

JIEXA":16wm60ok сказал(а):
...............и тут когда наступило время прощаться-она мне говорит "да кстати мне 28,-а потом ну ладно,до встречи солнце"... Пожалуйста подскажите , есть ли смысл продолжать встречаться??? я думаю ей нужны серьёзные отношения...Что делать?? Я запутался... :cry:
откуда ты знаешь что ей нужно?)все за нее решил..нравится-встреться..нет так нет..и неча наперед загадывать и плнировать..все равно не угадаешь что и как будет)))отключить свой мозг и включить чувства..все что имеются в наличии))))

чего бояться то?))итог у всех один...потом....Солодухина))
тьфу=тьфу (не сглазить бы)

JIEXA

Бывалый
Просто теперь при общении с ней разница в 10 лет грузит, а она прекрасна... :oops:

bossjak

Старожил
JIEXA":3vy92hww сказал(а):
...............и тут когда наступило время прощаться-она мне говорит "да кстати мне 28,-а потом ну ладно,до встречи солнце"... Пожалуйста подскажите , есть ли смысл продолжать встречаться??? я думаю ей нужны серьёзные отношения...Что делать?? Я запутался... :cry:
Солнце, ей 28! Ничего не делай, она сама за тебя всё сделает.

JIEXA

Бывалый
Просто это уже не та девушка которой достаточно сказать что она лучше всех на свете...ей нужно всегда чего то большего,что сказать?все таки у нее жизненного опыта больше...я просто незнаю что ей нужно,но что самое страшное я не знаю чего хочу я, а я кажется влюбился...все дело в том что тут вопрос не о мимолетных встречах как у подростков,собственно поэтому я и написал вам,для того чтобы вы сказали,чтобы делали вы в моей ситуации...хех как сложно все это....

JIEXA":1bz1ge8q сказал(а):
Просто это уже не та девушка которой достаточно сказать что она лучше всех на свете...ей нужно всегда чего то большего,что сказать?все таки у нее жизненного опыта больше...я просто незнаю что ей нужно,но что самое страшное я не знаю чего хочу я, а я кажется влюбился...все дело в том что тут вопрос не о мимолетных встречах как у подростков,собственно поэтому я и написал вам,для того чтобы вы сказали,чтобы делали вы в моей ситуации...хех как сложно все это....
ээээ....чем больше думать..тем ошибочней будут выводы)))а вдруг завтра война и ядерная зима...или цунами нас накроет...))поэтому надо СЕГОДНЯ бежать и радовацца всему хорршему..)))

жЫвое

Старожил
JIEXA":18s2t8i9 сказал(а):
чувак, ей уже вообще нихера не надо говорить, она и так все про себя знает, поэтому вся твоя вафля про "ты самая прекрасная и я тебе отдамся" ничего не стоит. Ей уже ничего не надо говорить, ей ничего уже не надо дарить, потому что на подарки, которые ее интересуют у тебя просто не хватит денег, поэтому просто достань болт и если его размер ее удовлитворит, то забей на романтику. А если нет, то ищи другую малолетку

A

Anonymous

В любви нет, а вот в дальнейшей жизни играет и чем она больше тем значительнее роль ей отводится. Сложно существовать с человеком у которого совершенно разные интересы в жизни, желания, увлечения..... Конечно естьисключения! :(

A

Anonymous

у миня подруге 20 лет..мужу 41 - живут просто замечательно..так что фигня эти разговоры про то,что нет общих интересов и т.д. и т.п...всё есть...

криСТАЛЬная

Участник
А для кого это разница важна? Если люди сделали свой выбор-то это только их выбор....
В нашем же обществе обсуждаются романы между людьми разного возраста, а вот, например, во Франции, увидев молодого юношу с женщиной старше его, позавидовали.....; культуры разные....

Reefer":jz87rgzh сказал(а):
А меня барышни старше в последее время даже больше интересуют... к чему бы это.

Может они тебя своей мудростью привлекают? ) Если, конечно же, разница очевидна )

Reefer

Старожил
Наверное потому, что я умом общаюсь с барышнями, а не сердцем.

Lily Bee

Старожил
А я как-то боюсь встречаться с мужчинами, которые старше меня на лет 5-10, хотя я их очень привлекаю

_Ирики_

Старожил
Lily Bee":1d7beq8o сказал(а):
А я как-то боюсь встречаться с мужчинами, которые старше меня на лет 5-10, хотя я их очень привлекаю

зря...общаешься ведь не с цифрой в паспорте, а с живым человеком...мне нравились люди и младше меня, и значительно старше...это ничего не значит...разве что лично тебя парит, как все к этому отнесутся...

A

Anonymous

Lily Bee":3faet6y1 сказал(а):
Очень смешно! В чем выражается "их очень привлекать"?

Верх