Чем же тогда ты их привлекаешь? Или это было самовнушение просто?Lily Bee":3pb41j0e сказал(а):для меня важна разница в озрасте, я не знаю о чем говорить с человеком, который старше меня на лет 10.
странно... если учесть, что ты студентка... => максимум ему 32... и не о чем поговорить? :shock:Lily Bee":1v8gvrm0 сказал(а):для меня важна разница в озрасте, я не знаю о чем говорить с человеком, который старше меня на лет 10. злые вы - уйду я от вас...
Я бы сказала, не немного, а уже пора в красную книгу таких мужчин заносить, как исчезающий вид. Что, кстати, обидно._Шумахер":1m5pv9qa сказал(а):Пусть так,но ведь всем известно,что женщины любят ушами,а мущины,впрочем неважно=)))))) Но без поступков не обойтись,хотя рыцарство в прошлом,но остались среди нас джентельмены,хоть и немного,которые носят цветы,пропускают девушек вперёд в дверь,всё это хоть маленькие но поступки,знаки внимания.Серебряная":1m5pv9qa сказал(а):В любви больше слов, а не поступков
думаю, что если тебе приглянется мужчина на 10 лет старше - то и тема для разговора сама по себе появитсяLily Bee":c4zq82oi сказал(а):для меня важна разница в озрасте, я не знаю о чем говорить с человеком, который старше меня на лет 10. злые вы - уйду я от вас...
Почему не важно.ВажноПусть так,но ведь всем известно,что женщины любят ушами,а мущины,впрочем неважно=))))))
Lily Bee":3kh0azd2 сказал(а):для меня важна разница в озрасте, я не знаю о чем говорить с человеком, который старше меня на лет 10. злые вы - уйду я от вас...
Тряпка..если любишь ничего не важно.Только по истине сильая личность может пойти против общественного мнения и победитьSugarRay":286xxgt7 сказал(а):ну один человек не в силах поменять общественные понятия =) а на счет того что ради любви можно пожертвовать многим, но под давлением общественного мнения могут испортиться любые отношения)
Вот именно когда влюблен важно становится все :lol:lonely":3miumy99 сказал(а):Тряпка..если любишь ничего не важно.Только по истине сильая личность может пойти против общественного мнения и победить
У преобладающего большинства таких уже устоявшиеся крепкие семьи - остальные, как понимаешь, "морально" неустойчивые :wink:Nathalie":321jjpt0 сказал(а):в идеале - надо 30-ти летнего мужика=)))))))))))))))))))))))))))
да вот на тему "устоявшихся" семей я бы хорошо посомневалась. хотя вариант возможен.hostt":gz2z3qgb сказал(а):У преобладающего большинства таких уже устоявшиеся крепкие семьи - остальные, как понимаешь, "морально" неустойчивые :wink:Nathalie":gz2z3qgb сказал(а):в идеале - надо 30-ти летнего мужика=)))))))))))))))))))))))))))
стрел=) ещё одно не учёл: уровень развития. он не в годах измеряется. но если пара не соответствует по уровню, то разница и в один год будет смертельнойСтрелок":dc52neje сказал(а):Я обычно говорю, что думаю...правда думаю я редко. А по теме. 13 лет и 19 лет - это большая разница. 30 лет и 40 лет - разница незначительна. 60 лет и 80 лет - разницы нет вообще. Отсюда вывод - аффтар темы МБ, раз такие вопросы волнуют. Это не оскорбление, это констататататация факта. Я ведь тоже мб был.
Да детка...ты взрослый...прости меня грешную,что тебя забыла спросить что меня волнует а что нет...И вообще ты это чуть чуть отслеживай чё пишешь тут...Не нравится - твоё дело...тогда ничего не пиши здесь...вот и всё раз ты у нас уже умудрёный опытом и жизнью человек... :!:Стрелок":2y57jvmo сказал(а):Я обычно говорю, что думаю...правда думаю я редко. А по теме. 13 лет и 19 лет - это большая разница. 30 лет и 40 лет - разница незначительна. 60 лет и 80 лет - разницы нет вообще. Отсюда вывод - аффтар темы МБ, раз такие вопросы волнуют. Это не оскорбление, это констататататация факта. Я ведь тоже мб был.