Ваше отношение к Православной религии)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Как вы относитесь к православной религии

• Я верую Богу, не верю церкви

Голосов: 0 0,0%
  • Я верую Богу и церкви

• Я атеист

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

Night_Elf":2jemb3zc сказал(а):
фил, если не знаешь - молчи, сойдешь за умного. Эти цифры я не выводил, это из определения инф. общества. Если ты даже не знаешь этого то как ты можешь спорить?
фил":2jemb3zc сказал(а):
Инфа про информационное общество тактично опущена?
я тебе уже ответил по этому поводу.

Ты мне пальцем указал в небо. Где это ты такое определение нашел? В учебнике по экономике с запада - как тут подсказывают?
Ты вернее даже тупой, тебе в голову не приходило, что так специально пишут?
Может тебе вправить мозги, в любой нормальной стране 1/3 людей занята в сельском хозяйстве, 1/3 в производстве, 1/3 в сфере услуг. Причем точного распредления именно так нет нигде. Везде разное соотношение.
Ты мелешь такую чушь причем ничем ее не доказывая.
И не надо мне тыкать в определения. Важно знать к примеру законы Ньютона а не то, что они называются законы Ньютона.
До тех пор пока ты мне прмитивно не рассчитаешь или не дашь ссылку на рассчеты - можешь вообще не киздеть про информационное общество.

Night_Elf

Старожил
фил, я это не из учебника взял, тебе неверно подсказали.

мне от тебя это смешно даже слышать :lol: :lol: :lol:
короче я спать пошел, а тебе советую думать прежде чем на клавиши нажимать ;) кто тут трепло знают все, так что думаю мне даже доказывать ничего не надо.

блин, ты уже подправить свое успел :) это не расчеты, это статистика, только в % я не записывал все так подробно.

Angel De La Muerte

Участник
Night_Elf":nik4e5g0 сказал(а):
фраза "высокие технологии" о чем либо говорит?
Ну и? Все "высокие технологии" сейчас на западе у "золотого миллиарда". Наше же общество планомерно опускают до уровня начала прошлого века, уничтожая технологический потенциал.
Или ты думаешь, что придет добрый янки и безвозмездно будет строить у нас заводы и электростанции просто из гуманистических соображений?

A

Anonymous

Night_Elf":1oml6hzx сказал(а):
фил, я это не из учебника взял, тебе неверно подсказали.
мне от тебя это смешно даже слышать :lol: :lol: :lol: короче я спать пошел, а тебе советую думать прежде чем на клавиши нажимать ;) кто тут трепло знают все, так что думаю мне даже доказывать ничего не надо.

Проспорился и свалил ничего не доказав, ну катись колбаской по Малой Спасской.

Ангел ты был прав, он малолетний болтун, ты от своего 1 курса подрасти а потом треплись. :D :D :D

A

Anonymous

Angel De La Muerte":2gnpazr9 сказал(а):
Night_Elf":2gnpazr9 сказал(а):
фраза "высокие технологии" о чем либо говорит?
Ну и? Все "высокие технологии" сейчас на западе у "золотого миллиарда". Наше же общество планомерно опускают до уровня начала прошлого века, уничтожая технологический потенциал. Или ты думаешь, что придет добрый янки и безвозмездно будет строить у нас заводы и электростанции просто из гуманистических соображений?

Он ничего не понимает, неужели неясно. А может сознательно на них работает. Тут вариантов два: злонамеренный демон или благонамеренный идиот.

Night_Elf

Старожил
Angel De La Muerte":255mfhcg сказал(а):
Ну и? Все "высокие технологии" сейчас на западе у "золотого миллиарда". Наше же общество планомерно опускают до уровня начала прошлого века, уничтожая технологический потенциал. Или ты думаешь, что придет добрый янки и безвозмездно будет строить у нас заводы и электростанции просто из гуманистических соображений?
надеяться ни на кого я не прошу, надо просто своей головой думать и самим все делать, а не орать что тебе враги мешают.

2 фил :lol: :lol: :lol: ты даже к 6-му курсу на уровне 14 лет останешься, так что не надо тут :lol:

A

Anonymous

Night_Elf":17um32cv сказал(а):
Angel De La Muerte":17um32cv сказал(а):
надеяться ни на кого я не прошу, надо просто своей головой думать и самим все делать, а не орать что тебе враги мешают. 2 фил :lol: :lol: :lol: ты даже к 6-му курсу на уровне 14 лет останешься, так что не надо тут :lol:

Трепаться ты хорошо, только доказательств нет насчет своего инф-го общества, только вода и пустобрехство.

Night_Elf

Старожил
чувствую ночью филя и Ангел будут строить гипотезы кто же я такой и радоваться собственному остроумию :)

A

Anonymous

Night_Elf":2obe1ka0 сказал(а):
чувствую ночью филя и Ангел будут строить гипотезы кто же я такой и радоваться собственному остроумию :)

Зачем же, дорогой наш с улицы Рощинской, верней с ее начала).

Night_Elf

Старожил
Отец_Филарет":2uxw6hq5 сказал(а):
а ты пока еще нигде не состоишь.
интересно откуда у тебя такие сведения обо мне, что я сам даже их не знаю?
Отец_Филарет":2uxw6hq5 сказал(а):
То что меня приняли на работу в научный институт уже о многом говорит
зная нашу систему - ни о чем не говорит.

A

Anonymous

О тебе сведений достаточно. Гостей принимаешь? Заглянем.

Angel De La Muerte

Участник
Night_Elf":p5tyllmf сказал(а):
надеяться ни на кого я не прошу, надо просто своей головой думать и самим все делать, а не орать что тебе враги мешают.
Согласен, надо думать самим. Но и забывать об угрозе нельзя! Враг не дремлет. Если под натиском США пала такая империя, как СССР, то что уж говорить о нищей РФ.
Кстати, США готовятся к войне. Интересно против кого?

Night_Elf

Старожил
Отец_Филарет":27hnpcpg сказал(а):
фил, то что крэш искал меня на рощинской еще ничего не говорит :) кстати он не нашел ;) а ты если не ошибаюсь живешь на коли подрядчикова, через недельку могу адрес точно узнать.

A

Anonymous

Angel De La Muerte":1ensu8c0 сказал(а):
Night_Elf":1ensu8c0 сказал(а):
Согласен, надо думать самим. Но и забывать об угрозе нельзя! Враг не дремлет. Если под натиском США пала такая империя, как СССР, то что уж говорить о нищей РФ. Кстати, США готовятся к войне. Интересно против кого?

СССР пала не под настиском США, а глобальнйо мафии, инструментом которой является и не подконтрольное Штатам ЦРУ.

A

Anonymous

Night_Elf":rfwnoar2 сказал(а):
Отец_Филарет":rfwnoar2 сказал(а):
фил, то что крэш искал меня на рощинской еще ничего не говорит :) кстати он не нашел ;) а ты если не ошибаюсь живешь на коли подрядчикова, через недельку могу адрес точно узнать.

хахаха, ну узнай))) коля))

Night_Elf

Старожил
Отец_Филарет":2hum2t08 сказал(а):
О тебе сведений достаточно. Гостей принимаешь? Заглянем.
заходи, чайку попьем :)

можешь к воланду сходить за компанию ;) он тебя кажется приглашал

Angel De La Muerte

Участник
Отец_Филарет":qjw1xjre сказал(а):
СССР пала не под настиском США, а глобальнйо мафии, инструментом которой является и не подконтрольное Штатам ЦРУ.
"Глобальная мафия" или "Вечный Рейх"... Не все ли равно, как это называть? Своей базой они избрали США...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх