зачем мне креститься, если я все равно не верю ни в одну религию, кроме своей???Andralekc":31yyr65l сказал(а):Алёна, крестись, ведь ни кто не заставляет идти тебя в монашки!!! Не так ли ??? 8) 8) 8)
И что она (твоя религия) из себя представляет?Аленка":12wjjdzn сказал(а):зачем мне креститься, если я все равно не верю ни в одну религию, кроме своей???
мой внутренный мир, мои мысли и мечты. Я сама неплохо могу редактировать свою религию, без всякой помощи любых священников.Angel De La Muerte":30javqhw сказал(а):И что она (твоя религия) из себя представляет?Аленка":30javqhw сказал(а):зачем мне креститься, если я все равно не верю ни в одну религию, кроме своей???
Нет Алёна, так не получиттся, поверь мне рано или поздно тебе придётся во что то поверит кроме "своей религии" :!: 8) 8) 8)Аленка":50ovuw38 сказал(а):мой внутренный мир, мои мысли и мечты. Я сама неплохо могу редактировать свою религию, без всякой помощи любых священников.Angel De La Muerte":50ovuw38 сказал(а):И что она (твоя религия) из себя представляет?Аленка":50ovuw38 сказал(а):зачем мне креститься, если я все равно не верю ни в одну религию, кроме своей???
а про это я уже писала. Мы взрослеем, с годами наш внутренний мир меняется. Я тоже со временем изменю свое отношение к религии, но пока я пишу про настоящий момент...Andralekc":22usv62a сказал(а):Нет Алёна, так не получиттся, поверь мне рано или поздно тебе придётся во что то поверит кроме "своей религии" :!: 8) 8) 8)Аленка":22usv62a сказал(а):мой внутренный мир, мои мысли и мечты. Я сама неплохо могу редактировать свою религию, без всякой помощи любых священников.Angel De La Muerte":22usv62a сказал(а):И что она (твоя религия) из себя представляет?Аленка":22usv62a сказал(а):зачем мне креститься, если я все равно не верю ни в одну религию, кроме своей???
вы - это кто?Angel De La Muerte":3fgo09zi сказал(а):Мы все сейчас являемся рабами одной религии. Религии денег.
Я говорил о населении России. Но прежде всего это относится к правящей элите, хотя их уже не исправить.Night_Elf":1z49qw5v сказал(а):вы - это кто?
Нам навязана любовь к зеленым бумажкам, которые по сути ничего из себя не представляют.Night_Elf":383gvnrs сказал(а):в смысле любви к деньгам все люди равны, не только россияне.
как-раз мы то в меньшей степени :wink:Night_Elf":2tc5kzfi сказал(а):в смысле любви к деньгам все люди равны, не только россияне.
гм, ты сам-то понял что сказал? Может ты и любишь бумажки, я лично рассматриваю деньги не как цель а как средство преобрести товар избегая прямого обмена. Как можно навязать любовь к чему-либо я вообще не понимаюAngel De La Muerte":14ieagim сказал(а):Нам навязана любовь к зеленым бумажкам, которые по сути ничего из себя не представляют.
Night_Elf":wi306h53 сказал(а):полнейший бред, что еще я могу сказать. Это не я, это ты не понимаешь. Во-первых бизнесмен - опнятие растяжимое. Во-вторых "подороже себя продать" называется по-русски "получать достойную оплату своего труда". И вообще надо стремиться жить в информационном обществе, а не в индустриальном.
Night_Elf":ry86hmqq сказал(а):а ты помнишь что такое инф. и инд. общество? скажи-ка определение, у меня есть подозрение такое что ты что-то путаешь.
Только сейчас делается все возможное, чтобы "достойная оплата" была в отраслях направленных прежде всего на потребление, а не на созидание.Night_Elf":2msa6hla сказал(а):"подороже себя продать" называется по-русски "получать достойную оплату своего труда"
Ха-ха, информационное общество - это бред, направленный на поглощение неокрепших умов и превращение их в "экономических животных". Сейчас индустриальная, а если быть точнее, то энергетическая эпоха. Миром правит тот, кто владеет ресурсами, прежде всего энергетическими ресурсами! Только они будут основным предметом всех войн ближайшие 50 лет. А войн этих будет немало...Night_Elf":2msa6hla сказал(а):И вообще надо стремиться жить в информационном обществе, а не в индустриальном.