Ваше отношение к Православной религии)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Как вы относитесь к православной религии

• Я верую Богу, не верю церкви

Голосов: 0 0,0%
  • Я верую Богу и церкви

• Я атеист

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Andralekc

Старожил
Алёна, крестись, ведь ни кто не заставляет идти тебя в монашки!!! Не так ли ??? 8) 8) 8)

Аленка

Старожил
Andralekc":31yyr65l сказал(а):
Алёна, крестись, ведь ни кто не заставляет идти тебя в монашки!!! Не так ли ??? 8) 8) 8)
зачем мне креститься, если я все равно не верю ни в одну религию, кроме своей???

Аленка

Старожил
Angel De La Muerte":30javqhw сказал(а):
Аленка":30javqhw сказал(а):
зачем мне креститься, если я все равно не верю ни в одну религию, кроме своей???
И что она (твоя религия) из себя представляет?
мой внутренный мир, мои мысли и мечты. Я сама неплохо могу редактировать свою религию, без всякой помощи любых священников.

Andralekc

Старожил
Аленка":50ovuw38 сказал(а):
Angel De La Muerte":50ovuw38 сказал(а):
Аленка":50ovuw38 сказал(а):
мой внутренный мир, мои мысли и мечты. Я сама неплохо могу редактировать свою религию, без всякой помощи любых священников.
Нет Алёна, так не получиттся, поверь мне рано или поздно тебе придётся во что то поверит кроме "своей религии" :!: 8) 8) 8)

Аленка

Старожил
Andralekc":22usv62a сказал(а):
Аленка":22usv62a сказал(а):
Angel De La Muerte":22usv62a сказал(а):
Аленка":22usv62a сказал(а):
Нет Алёна, так не получиттся, поверь мне рано или поздно тебе придётся во что то поверит кроме "своей религии" :!: 8) 8) 8)
а про это я уже писала. Мы взрослеем, с годами наш внутренний мир меняется. Я тоже со временем изменю свое отношение к религии, но пока я пишу про настоящий момент...

Angel De La Muerte

Участник
Мы все сейчас являемся рабами одной религии. Религии денег. И пока мы не вернемся к нормальным человеческим ценностям (пусть даже в лице православия), так и будем прозябать на задворках цивилизации.

Night_Elf

Старожил
в смысле любви к деньгам все люди равны, не только россияне.

alvic

Старожил
Я бы не сказал, что та же церковь так уж равнодушна к деньгам.

Night_Elf

Старожил
Angel De La Muerte":14ieagim сказал(а):
Нам навязана любовь к зеленым бумажкам, которые по сути ничего из себя не представляют.
гм, ты сам-то понял что сказал? Может ты и любишь бумажки, я лично рассматриваю деньги не как цель а как средство преобрести товар избегая прямого обмена. Как можно навязать любовь к чему-либо я вообще не понимаю :)

Angel De La Muerte

Участник
Night_Elf

Да, ты действительно не понял.
Я говорю о выборе профессий. Кем сейчас хотят стать молодые люди? Либо бизнесменами, либо бандитами. Все хотят как можно дороже продать свои знания, умения, опыт или свое тело.
Никто не хочет (точнее не может) ничего реально создавать!
Мало кто хочет сейчас быть ученым, изобретателем. Это не позволит вести достойную жизнь. Если и идут в подобные профессии, то в основном с целью побыстрее свалить отсюда, т.е. опять подороже продать себя заграницей.
И заметь, эта ситуация нам навязана принудительно. Нам предоставлен абсолютно четкий выбор (позволю себе процитировать одну умную мысль): "Или ты остаешься человеком и подыхаешь - или превращаешься в экономическое животное, готовое на все ради лишнего бакса".
Это религия уничтожения...

Night_Elf

Старожил
полнейший бред, что еще я могу сказать. Это не я, это ты не понимаешь. Во-первых бизнесмен - понятие растяжимое. Во-вторых "подороже себя продать" называется по-русски "получать достойную оплату своего труда". И вообще надо стремиться жить в информационном обществе, а не в индустриальном.

A

Anonymous

Night_Elf":wi306h53 сказал(а):
полнейший бред, что еще я могу сказать. Это не я, это ты не понимаешь. Во-первых бизнесмен - опнятие растяжимое. Во-вторых "подороже себя продать" называется по-русски "получать достойную оплату своего труда". И вообще надо стремиться жить в информационном обществе, а не в индустриальном.

То, что ученым мало платят - факт, и тут он прав. Гораздо проще награбить и ничего не делать.
Настчет инф-го и индустр-го обществ ты сморозил глупость. Чистого инф-го общества нет, как нет и чистого индустр-го. Они оба сочетаются, в любой стране.

Night_Elf

Старожил
а ты помнишь что такое инф. и инд. общество? скажи-ка определение, у меня есть подозрение такое что ты что-то путаешь.

A

Anonymous

Night_Elf":ry86hmqq сказал(а):
а ты помнишь что такое инф. и инд. общество? скажи-ка определение, у меня есть подозрение такое что ты что-то путаешь.

Зачем определения если слова говорят сами за себя.
Это же не научные термины. Я могу ошибаться, так что поясни свою точку зрения.

Angel De La Muerte

Участник
Мля, от темы мы конечно малость отклонились, но ладно...

Night_Elf":2msa6hla сказал(а):
"подороже себя продать" называется по-русски "получать достойную оплату своего труда"
Только сейчас делается все возможное, чтобы "достойная оплата" была в отраслях направленных прежде всего на потребление, а не на созидание.

Night_Elf":2msa6hla сказал(а):
И вообще надо стремиться жить в информационном обществе, а не в индустриальном.
Ха-ха, информационное общество - это бред, направленный на поглощение неокрепших умов и превращение их в "экономических животных". Сейчас индустриальная, а если быть точнее, то энергетическая эпоха. Миром правит тот, кто владеет ресурсами, прежде всего энергетическими ресурсами! Только они будут основным предметом всех войн ближайшие 50 лет. А войн этих будет немало...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх