Dee":2pzqizmm сказал(а):
Аленка":2pzqizmm сказал(а):
Почему-то к своим годам я не поверила в существование бога, но верю в существование Дьявола, нечисти.
какая прелесть :!: вот он классический пример женской логики :D
это какже так :?: если уж не верить ни вочто так уж до конца,если ты веришь в Дьявола как можно не верить в бога.
дыма без огня не бывает :) для мало просвященных, бог не есть старик с бородой :) основываясь на утверждении религий бог есть все и все что мы видим вокруг и есть бог.Дьявол как его творение тоже в нем.(что то вроде: что первее яйцо или курица :) )термины сдесь ни причем ,не нравится слово бог замените более близким для себя словом.если вы видете в этом слове старичка с бородой это заслуга не радивых священников и ваша личная не подкованность в этом вопросе .
Аленка":2pzqizmm сказал(а):
Почему-то к своим годам я не поверила в существование бога, но верю в существование Дьявола, нечисти.
а в ваших словах я вижу только одно что жизнь вам гдето дала по вашему симпатичному носику и вы сразу надули губки :) ути пути :)
необижайтесь :)
это не женская логика, если бы некто соизволил заглядывать и в другие темы, то увидел бы, что для меня нет Бога, но есть нечто иное, что я называю судьбой или роком. Я не говорю, что все в этой жизни предопределено, человек еще может бороться... Но и дьявол для меня - не рогатая скотина, а противоположность судьбе. То, что мешает человеку самореализовываться: лень, скука, пофигизм... Конечно, может я пока и не очень задумывалась о высшем, мне более интересны гадания и все байки про нечисть...
Я единственный не крещенный человек в моей семье, но меня никто и не собирается заставлять креститься, это личный выбор. Может и я когда-нибудь приду к мысли, что бог есть, но пока я пытаюсь самостоятельно использавать свою жизнь, не забывая Воланда из М и М.
А насчет того, что жизнь бьет иногда по "симпатичному носику", скажу одно, если ты назовешь мне хоть одного человека, который не испытал ни одной проблемы, дожив до 20 лет, я придумаю для тебя приз. Но пока для меня самой большой не проблемой, а обидой было лишь одно (не считая смертей): когда меня лишили медали в школе в субботу вечером, а в понедельник был выпускной. Причем сделала такую подлость Гатчина, Питер медальку давал. Это я им буду припоминать еще долго... :evil: