А я тебебе говорю:Бог, есть судья,Бог всемуголова 8) 8) 8) 8)Junkie":3gelm6by сказал(а):Не знаю, писал ли кто в форуме это до меня, но я считаю так: Бог ли бог не решить т.к. нет доказательств ни этого ни обратного. Я считаю, что бог существует, но бог и церковь разные вещи. Главной целью церквей сохранившихся до сих пор являлся контроль людей. Под прикрытием заповедей которые несомненно верны, церковь заставляла людей работать на себя и на правительство, причем люди считали, что они этого САМИ хотят. Вобще если бог и существует, то он один не важно как к нему обращаются, читайте книгу "Роза Мира" (хз кто автор Алексеев или кто-то в этом роде), недаром общий смысл, и события мифов ранних вер очень схожи. Вера сама по себе это спосов скрыться от тягот жизни, страха смерти, похого соц. положения, неравноправия людей. Я считаю, что существуют Темные и Светлые силы, но они никак не связаны с религией и церковью. Хао, я все сказал.
Andralekc":11d4kfcs сказал(а):Andralekc":11d4kfcs сказал(а):А я тебебе говорю:Бог, есть судья,Бог всемуголова 8) 8) 8) 8)Junkie":11d4kfcs сказал(а):Не знаю, писал ли кто в форуме это до меня, но я считаю так: ... ... Я считаю, что существуют Темные и Светлые силы, но они никак не связаны с религией и церковью. Хао, я все сказал.
не знаю,надо поискать :idea: ,я читал в стандартном виде :wink:Junkie":am8uhloi сказал(а):А эти книги на компе у кого-нить есть?
:twisted:!!! Вот тока этот бред здесь писать не надо, здесь люди более менее серьезно говорили !!!:twisted:Mamont":34xhqgge сказал(а):хехехе... Глава 9 ... ...12. А лохи разошлись, отсосав.
Junkie":2gdp6u1f сказал(а)::twisted:!!! Вот тока этот бред здесь писать не надо, здесь люди более менее серьезно говорили !!!:twisted: И твое отношение к церкви тем более православной это никак не отражает!!!Mamont":2gdp6u1f сказал(а):хехехе... Глава 9 ... ...12. А лохи разошлись, отсосав.
Этого никто не отрицает, но нужно ли это писать??Mamont":2q6qnwsy сказал(а):Хе...здесь всё можно писать...
вполне может быть, но врятли больно много совпадений с другими историческими источниками. Хотя если не вникать в написанное в Библии, то это бред.Mamont":2q6qnwsy сказал(а):...а бред это то, что было христианами придумано...
Помоему переложено несколько неправильно, но я могу ошибаться...Mamont":2q6qnwsy сказал(а):...вот я и привёл одну из многочисленных версий ентого самого Евангилия... ...на современном языке...один бред переложенный на другой...
Тебе не нравится Христианство, Мамонт, дело твоё, но мы тут говорим про провославие. Провославие одно из частей Христианства, повторю одно из составных частей, мне то же не нравится многое в католической вере, но это не повод чтоб её поносить и выдумывать какие то новые версии Евангилия.Mamont":3w1h2iws сказал(а):Хе...здесь всё можно писать... ...а бред это то, что было христианами придумано... ...вот я и привёл одну из многочисленных версий ентого самого Евангилия... ...на современном языке...один бред переложенный на другой... ..Моё отношение...Христианство это ....самая отвратительная религия, которую человечество придумало когда либо...Junkie":3w1h2iws сказал(а)::twisted:!!! Вот тока этот бред здесь писать не надо, здесь люди более менее серьезно говорили !!!:twisted: И твое отношение к церкви тем более православной это никак не отражает!!!Mamont":3w1h2iws сказал(а):хехехе... Глава 9 ... ...12. А лохи разошлись, отсосав.
??Andralekc":1qletfli сказал(а):Никто не отрицает существование души и судьбы,
CUTS сказал(а):Мля.... Существует три деления: христианство, буддизм и мусульманство. А от христианства идут уже православные, католики(от католиков - протестанты).... и так далее..... Если ты это мне, то поздно. Я это еще в конфирмационной школе узнал.
Junkie":3i4fkjuk сказал(а):Этого никто не отрицает, но нужно ли это писать??Mamont":3i4fkjuk сказал(а):Хе...здесь всё можно писать...вполне может быть, но врятли больно много совпадений с другими историческими источниками. Хотя если не вникать в написанное в Библии, то это бред.Mamont":3i4fkjuk сказал(а):...а бред это то, что было христианами придумано...Помоему переложено несколько неправильно, но я могу ошибаться...Mamont":3i4fkjuk сказал(а):...вот я и привёл одну из многочисленных версий ентого самого Евангилия... ...на современном языке...один бред переложенный на другой...