Ваше отношение к Православной религии)

• Автор темы Anonymous
  • Дата начала

Как вы относитесь к православной религии

• Я верую Богу, не верю церкви

Голосов: 0 0,0%
  • Я верую Богу и церкви

• Я атеист

• Всего проголосовало
    0
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

V":283kdg2i сказал(а):
Отец_Филарет":283kdg2i сказал(а):
Сайт наш http://www.kpe.ru там все написано).
У-у.. Единение.. Громкие слова на ветер. Нет, мне ваши идеи партийные тоже не нравятся. Фанатизм какой-то и никаких реальных действий ни для отдельной личности, ни для общества в целом.

С чего ты взяла? Реальные действия как раз таки и делаются, тем более дейтсвия должны делаться не для личности и общества, а личностью и обществом или ты все надеешься на царя батюшку или советскую власть?

Фанатизма никакого нет, хочешь вступай хочешь нет, можешь не соглашаться с мнением руководства, если умеешь доказать свою позицию.

А секта мы только в определении РПЦ, причем какие-либо комментарии почему мы секта она уже как второй год не дает, потому что сама насквозь прогнила.

A

Anonymous

Night_Elf":6yqe62bw сказал(а):
Отец_Филарет":6yqe62bw сказал(а):
Хэхэ, вступай в наши ряды). Нас кстати занесли в список сект - секта генерала Петрова называется)
ага, я так и знал что тут сектой пахнет :) :wink:

Жареной эльфятиной запахло.

n3ro

Новичок
1. Сатана олицетворяет потворство, а не воздержание!

2. Сатана олицетворяет жизненную суть вместо несбыточных духовных мечтаний.

3. Сатана олицетворяет неоскверненную мудрость вместо лицемерного самообмана!

4. Сатана олицетворяет милость к тем, кто ее заслужил, вместо любви, потраченной на льстецов!

5. Сатана олицетворяет месть, а не подставляет после удара другую щеку!

6. Сатана олицетворяет ответственность для ответственных вместо участия к духовным вампирам.

7. Сатана представляет человека всего лишь еще одним животным, иногда лучшим, чаще даже худшим, чем те, кто ходит на четырех лапах; животным, которое вследствие своего "божественного, духовного и интеллектуального развития" стало самым опасным из всех животных!

8. Сатана олицетворяет все так называемые грехи, поскольку они ведут к физическому, умственному и эмоциональному удовлетворению!

9. Сатана был лучшим другом Церкви во все времена, поддерживая ее дело все эти годы!

MadMax

Старожил
Прохожий":lhdnmox2 сказал(а):
Уважаемый. Теория Опарина уже давно не рассматривается в качестве объяснения возникновения жизни, она устарела еще лет тридцать назад. Давай ты сначала почитаешь что-нибудь по теме и если после этого останутся вопросы, требующие вмешательства бога для их разрешения - мы и поговорим :) Это не место для ликбеза по биологии, как ни крути.
Всё с Вами ясно, уважаемый! ОФ №2! Одно словоблудие и ноль информации! :evil:

n3ro

Новичок
2V Пральна твой знакомый говорит, только психи душат котов, пью кровь,
варят детей и т.д.
имхо, сатанисты ничем не занимаются

Аленка

Старожил
Nobody":q917yf58 сказал(а):
Night_Elf":q917yf58 сказал(а):
n3ro":q917yf58 сказал(а):
имхо, сатанисты ничем не занимаются
хехе, хорошее занятие они себе нашли :) а почему тогда сатанисты?
потому что не атеисты :P
тогда уж пофигисты, если ничего не делают.

Andralekc

Старожил
Там где появляется папаша Филарет сразу создаётся куча кого-го то дерьма сатанисты, наприпер, против атеистов и круто "заученных" людей я ничего против не имею, они по крайней мере не несут всякую ахинею и бред, основываясь на какой либо науке или познаниях в той или иной области, но папаша притягивает к себе всякий мусор, как магнит железо, вопрос об отношении к православию, а не о том кто когда и где что-то взорвал и что из этого получилось.
Никто не отрицает существование души и судьбы, никто не знает, что с ним будет в ближайшее время, многие просто не верят в Бога, в Иисуса Христа и Святого Духа.
Кто нибудь читал Ветхий Завет Первую книгу Моисея "Бытие", и неужели попросту внимательно прочитав её вам не приходило в голову, что Бог и есть тот учёный, который научно создал жизнь на Земле:
-создал свет, отделил свет от тьмы;
-создал твердь посреди воды и отделил воду от воды;
- отделил воду, которая под твердью от воды которая над твердью;
-озеленил землю, заставил растить траву и зелень, деревья сеющие семя дающие плоды;
-создал светила для отделения дня от ночи и создания календарей.
И так далее, не переписывать же мне всю книгу, ну и скажите мне чем не учёный, не считая того что он делал в дальнейшем вплоть до создания людей ну скучно стало? Что не научного в его подходе к жизни? А то, что люди повели себя как последние скоты к своему Создателю, дак так всю жизнь было, есть и будет!!!
Папаня, давай ка буркни со своими сатанистами пару идиотских фраз! 8) :( :lol: 8)

gram

Старожил
наука, по определению, изучает и классифицирует, а не творит "из ничего" :) бред ты написал

Sweet666

Старожил
Вопрос Батеньке Филарету - "А где вариант вопроса "Я сатанист"?"

Crash

Старожил
Sweet666":2gfvcsy5 сказал(а):
Вопрос Батеньке Филарету - "А где вариант вопроса "Я сатанист"?"
А еще нужны разделения по группам сатанистов....ДА? Тогда нужен отдельный форум....

Andralekc

Старожил
n3ro":35h4eo2f сказал(а):
Andralekc":35h4eo2f сказал(а):
gram":35h4eo2f сказал(а):
наука, по определению, изучает и классифицирует, а не творит "из ничего" :) бред ты написал
Нет не бред!!!!
А ты типа поп?
Нет, не поп, я бывший человек с очень неординарным характером!!! 8) 8) 8)

Night_Elf

Старожил
Andralekc":32me23dk сказал(а):
Никто не отрицает существование души и судьбы
я отрицаю. и то и другое. Под словом "душа" лично я подразумеваю совокупность мыслительных процессов человека :)

alvic

Старожил
Я тоже как-то скептически отношусь к этим понятиям. Хотя насчет души спорить не буду - это дело веры.

Надо сказать, что предопределенность судьбы противоречит христианскому постулату о свободе воли ....

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх