Ваше авто

Bung

Старожил
чевролет лачети хетчбэк
серебро
1,8л 123 аццких пони.
2007 г.в. только с салона
максмальная комплектация.
Пока всем доволен( пробег 70 км)

i_need_money

Старожил
пассат 4,взял покататься пока моя ласточка в ремонте.1994г.в., 2.0 л.с.,116 л.с.
на этой машине быстро не поездишь!на 100км/час уже становиться страшно,чтоб кого-нибудь порвать,что вы даже мечтать нельзя!
и я с каждым разом понемаю,что опель рулет!!!нету для меня машины лучше моей!!!в разумных пределах конечно.

PG206

Старожил
Bung":69ww3yxw сказал(а):
чевролет лачети хетчбэк серебро 1,8л 123 аццких пони. 2007 г.в. только с салона максмальная комплектация. Пока всем доволен( пробег 70 км)

Этож самолет!!!

Bung

Старожил
Картофель":395p7w82 сказал(а):
BunG, а сколька встала еслит не секрет? прокатишь?
для меня 17500 кдолларов
а так 20930.
жаль пока обкатка больше 3000 оборотов нельзя давать

PG206

Старожил
Это Prius гибридный. Иппонский вариант. Очень популярная среди голливудских звезд тачка (у них сейчас мода на экологически чистые авто) Только неизвестно как вся эта электроника в наших условиях себя поведет

3ло

Старожил
Зимой на нашем морозе под -30 аккумуляторы дубу дадут ... на сезон хватит ... потом начнёшь гемороиться ... Вот по этой причине у нас и не пользуются спросом такие "экономичные" авто ... :x

П.С. сколько отдал ?

спелик

Старожил
3ло":2anu7lx9 сказал(а):
Зимой на нашем морозе под -30 аккумуляторы дубу дадут ... на сезон хватит ... потом начнёшь гемороиться ...
полный бред... тойота дает гарантию 8 лет на гибридную установку.
там сухие никельметаллогидридные элементы стоят. Под -30 гибриды как раз и будут заводиться без проблем. Стартер 68 л.с. :)
суммарная мощность силовой установки 145 л.с., максимальный крутящий момент 400 н/м при 1200 об/мин. Это притом, что ДВС- 1,5 литра, мощностью 77 л.с.

почитай профильный сайт :
http://www.hybrids.ru

ЗЫ: а не покупают их, потому что приус-2 не дешёвая машина.

Отдал 1638000 Йен (новая стоит 3000000 Иен)+ таможня+доставка+%дилеру= дорого

x00

Старожил
ЗЫ: а не покупают их, потому что приус-2 не дешёвая машина.
с этой темой плохо знаком, но видел много постов людей на авто форумах из питера, планирующих покупать лексус гибридный, так что я думаю причина не в "недешевой машине", а просто в новизне... приживется потихоньку..

Hom

Старожил
ну 20 тыр $ за электровоз. Имхо не дорого..... 8)

Верх