Bung":69ww3yxw сказал(а):чевролет лачети хетчбэк серебро 1,8л 123 аццких пони. 2007 г.в. только с салона максмальная комплектация. Пока всем доволен( пробег 70 км)
для меня 17500 кдолларовКартофель":395p7w82 сказал(а):BunG, а сколька встала еслит не секрет? прокатишь?
это ты от салона до дома доехал?Bung":1raukctr сказал(а):Пока всем доволен( пробег 70 км)
угуgram":61mr0uc6 сказал(а):это ты от салона до дома доехал?:) "пока доволен", что же будет потом :)Bung":61mr0uc6 сказал(а):Пока всем доволен( пробег 70 км)
до 55 км/ч можно ехать исключительно на электротяге.Murz":usoizaj7 сказал(а):Почему электричка ?
полный бред... тойота дает гарантию 8 лет на гибридную установку.3ло":2anu7lx9 сказал(а):Зимой на нашем морозе под -30 аккумуляторы дубу дадут ... на сезон хватит ... потом начнёшь гемороиться ...
с этой темой плохо знаком, но видел много постов людей на авто форумах из питера, планирующих покупать лексус гибридный, так что я думаю причина не в "недешевой машине", а просто в новизне... приживется потихоньку..ЗЫ: а не покупают их, потому что приус-2 не дешёвая машина.