Ваше авто

ну что вы сразу... ну 93 или 95, ну или 900. только он уже "не новый"
а 93 бывает в старом кузове. похожий на 900. но не он :) до 2002
но если вопросы такие, значит никто не знает ничего :(
буду тогда опираться исключительно на свое мнение

Largo

Старожил
что значит если вопросы такие...ты бы сначала сама вопрос нормально задала *).
На твой первый пост ответ таков:
900-старо, но очень круто.
9000CDI -должно развалиться скоро...
9000CSE-побегает еще, несколько лучше.
9000Aero-мегакруть, но дорого.
Все модели дорогие по запчастям, для студентов не покатят *).
9.3 не понравился сразу, сука неудобный весь.
По 9.5 ничего сказать не могу.

ха ха вот и видно, что ничего не знаешь! 93 в старом кузове практически тоже самое что 900, только мощнее и БОЛЕЕ удобный. А новый 93 вообще, фантастическая машина. Красивая, техничная и летучая. Только на SAAB уже не очень похожая, в прежнем внешнем представлении. А вот у меня как раз 93 в старом, 2.0, 185 лс. Вот. Очень быстрая я. Вот как

bee

Старожил
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я наконец пересел на АВТОМОБИЛЬ!!!!!
взял пыжыка 307 04г. 1.6 ат)))
теперь можно не сбрасыватть скороть на поворотах))))
:shock: климат с автоматом рулит!!!!!!
:D люди!!!порадуйтесь за своего доктора!!!!! :wink:

PG206

Старожил
Вчерась забрали из конкорда пыжа 107-го для жены. Желтого цвета.
В Гатчине пока только одну такую встречал, но синенькую, так что у нас эксклюзив :)
Если увидите, не шугайте особо, человек учится еще.

hottesh

Старожил
моя нашпигованная продалась уже 2 недели назад... жалко было продавать с той музыкой, что там была... но нада было...
сёдня появилась новая.... созвучная с моим именем - Альфа Ромео 156-я... знаю , что это такое - иметь альфу - и как говорят у них на форуме - в запасе ещё 4 килобакса - на всякий случай :wink: в общем я подготовлен - к тому же брал у знакомого - без палева :lol:
там хоть 1.6 двигло - но оно нормально тянет... ещё как прёт... кондей , электрозеркала и т.п. рулят...
p.s. Хомяг, готовься инсталлировать туда музыку... :lol:

Mrak

Старожил
hottesh":3162t511 сказал(а):
там хоть 1.6 двигло - но оно нормально тянет... ещё как прёт... кондей , электрозеркала и т.п. рулят...
щас введут новые штрафы и не будет шибкой разницы 1.4 или 4.2 у тебя :roll:
з.ы. у самого 1.6 климат электрозеркала и т.п. :wink:

спелик

Старожил
поделюсь впечатлениями от первого месяца обладания Приусом.
Такой шустрой машины у меня ещё не было.
укладываюсь в 9 сек до сотни,но не это главное в разгоне. главное, что не выебббеннный подхват обеспечивает электромотор со своим крутящим моментом 400 н/м на минимальных оборотах.
При этом машина расходует от 2,8 л/100 при размеренном движении 70 км/ч. до 11 л/100 км при скорости 160-170 км/ч.
средняя у меня получается 6,3 литра. Причем- пробка-не пробка без разницы. бензодвигло-то отключается
:wink:
Что ещё есть в машине?
неподражаемый дизайн , как внутри так и снаружи.
система доступа без ключа.
система заводки без ключа.
климат-контроль
круиз-контроль
камера заднего хода с проецируемой траекторией движения.
система автопарковки (машина реально задним ходом заруливает на парковочное место)
хорошая штатная музыка.
встроенный блютус-хендсфри с записной книжкой (правда на японском)
кондиционер и печка работают независимо от бензодвижка. поэтому на стоянке бензин жрется только для того, чтобы зарядить тяговую батарею.
места в машине - как в ниссан премьере (тойоте авенсис)
вот...

Glorius

Старожил
Месяц как езжу на стареньком Opel Vectra B, 14 километров в день (7 туда, 7 обратно). Так и не удалось понять что это за машина. Какая-то она совсем никакая. Или езжу мало.

Crash

Старожил
Glorius":ydv90mrn сказал(а):
Месяц как езжу на стареньком Opel Vectra B, 14 километров в день (7 туда, 7 обратно). Так и не удалось понять что это за машина. Какая-то она совсем никакая. Или езжу мало.
Продай.

Glorius

Старожил
Crash":2n5j1ng7 сказал(а):
Glorius":2n5j1ng7 сказал(а):
Продай.
5500 евро + твоя растоможка.

Верх