Ваше авто

Лялька

Старожил
Дал один наш приятель жене свою машину прокатиться. Она педали что ли перепутала (или мож каблук застрял) и - прямо в стену. Сама жива, машина сильно помялась.
Приходит домой, такая виноватая вся:
- Сере-о-о-жа... Я на машине в стену въехала...
Сережа репу почесал (оптимист, должно быть) и говорит:
- Ну? Ты сделала все как надо?
- А как надо?
- Выйти из машины, поклониться и сказать: "Спа-а-асибо тебе, стена, что ты не Мерседес!"

Вот.

Chronic

Старожил
bee":5xvyqjlo сказал(а):
а моего львёнка жена сёгодня уделала..... :? автомат не автомат, блондинке один хрен :wink: в летних авариях подробнее... :cry:
Бедняга, а моя блондинка меня нетрезвого на Ниве возит до дома. Ба Бэ - рознь.

Макс

Старожил
McLoud":1wum5b9i сказал(а):
update Mazda3 1.6AT тёмно-серый мет.
очень часто вижу серые седаны в гатчине...видимо ты одЫн из них...собсна как и я.
Кстати, какова комплектация?

McLoud

Старожил
Серых седанов много, тёмно-серых, да ещё и хэтчей всего 2 =)))
по поводу комплектации - почти всё..

Reefer

Старожил
Reefer":v2ehh7jf сказал(а):
Reefer":v2ehh7jf сказал(а):
были: 1. Зелененькая Таврия 1990 г.в. 1.1 л. на 5 ступенчатой ручке. Ездила 140 по спидометру, очень радовала. Теперь радует какого-то четвероюродного дядю. 2. Красненькая такая ВАЗ-21083 1991 г.в. 1.5 л. на 5 ступенчатой ручке. Ездила быстрее Таврии не ломалась пока не бил =(. Теперь радует Паразита. 3. Volkswagen Passsat b3 седан. 1990 г.в. 1.8 л. (112 аццких пони) на 5 ступенчатой ручке. Ездил бысто, был вместителен, по бондиЦки чОрен и тонирован в хлам. "моя первая иномарка" =) Узнал что такое ГУР и АБС, а так же всякие электо-стекло-люко жужжалки, радовался безмерно. Был слит в тупую, ибо стал сыпаться (родной пробег 395000 км на момент продажи).Теперь не радует какого то парня. 4. В поисках... ибо вариантов - море.
Update: BMW 523iA E39 - ЖЖооот! По эксплуатации в дальнейшем - посмотрим.
Баварку разбил по осени (превед! дорожные рабочие, сгрызанный асфальт и торчащие люки).

Update:
С 31 мая Опель Астра седан 1.8 АТ красный Cosmo + опции :D

p.s. новая машина, и есть новая машина, кто бы что ни говорил.

McLoud

Старожил
хех, а я то думаю, что за красный опель в Гатчине появился..
Буду хаба-хабить в след раз =))

Reefer

Старожил
x00":13v56803 сказал(а):
Reefer":13v56803 сказал(а):
С 31 мая Опель Астра седан 1.8 АТ красный Cosmo + опции :D
сколько стоило? тыщщ 700 наверно?
650 000 + 48000 КАСКО
McLoud":13v56803 сказал(а):
хех, а я то думаю, что за красный опель в Гатчине появился.. Буду хаба-хабить в след раз =))
Очень редко появляюсь.

p.s. седанов вообще мало, красных тем более =)

Reefer

Старожил
негрустин":pc7wlt2l сказал(а):
а у астры седана багажник большой?
Она в отличии от хэтчей на базе вектры. По цифрам 490 литров. У меня в BMW был 460. Субъективно больше чем был в бомбе (там был трапецивидный и низкий). Но проем мне не понравился, достаточно узко, хотя задние сидения складываются 40:60, так что и длиномер можно закинуть.

Верх