Ваше авто

Murz

Старожил
Reefer":pk8aw67e сказал(а):
Фигня... я на профилактику заехал. Подвесочка, то-сё... килоеврик в сервисе оставил. p.s. щас кстати опять в РОСАНе. Электирика дурит =(

Дороговато имхо она тебе обходится.. за килоеврик 4 ТО пройти можно с заменой всех масел, фильтров и свечей.

Я на фьюже за 2 года 3-ТО 18 тыс руб на сервис истратил.. А тут подороже конечно будет.

Kreator

Старожил
Ну ешто...надо иметь интерес и небояться запачкаться.

Reefer

Старожил
Kreator":n0768ehi сказал(а):
Удачи мой друг =) Я посмотрю как ты ее диагностить будешь. Да и DIS наверное у тебя есть? ;)

Hom

Старожил
Kreator":2gmly7iu сказал(а):

Ты наверно ещё и телепат..... Знаешь всегда точно что где и как сломалось!

Kreator

Старожил
Reefer":1qgz9jxt сказал(а):
Подвесочка, то-сё... килоеврик в сервисе оставил.

Murz":1qgz9jxt сказал(а):
Дороговато имхо она тебе обходится.. за килоеврик 4 ТО пройти можно с заменой всех масел, фильтров и свечей.
Я откаментировал эти посты. Уж это можно и самому сделать.

Буду

Старожил
Да как нехрен...
Её проще чем макФарсон перебрать...
имхо

Art

Старожил
все механическое на любом авто можно сделать своими руками (если захочецца) :D

x00

Старожил
да и вообще несколько страниц назад писалось, что 10 летняя бмв будет обходиться недешево, это всем итак понятно :lol: причем тут это, когда речь шла о сузузки и его автомате :lol:

Art

Старожил
ну да ето как люди каторые покупают 20 летний ягуар за 10 процентов от его первоначальной цены и патом удивляюцца что обслуживание стоит так же дорого как и 20 лет назад :lol:

PG206

Старожил
2 Murz
Поздравляю с приобретением. У меня аналогичное авто, вчера прошел нулевое ТО в Фениксе.
Пара вопросов
Подвеска передняя стучит? ;)
Что брал из допов и где почем?
Комплектация максимальная или послабже? Как шумоизоляция, устраивает? Говорят что на недорогих комплектациях она совсем фиговая.
На сузуковском форуме появляешься? Может под другим ником?

Murz

Старожил
С подвеской все окей, посторонних шумов не заметил, шумка не лексус конечно, но имхо нормально не напрягает. Не нравится акустика, точнее ее звучание.

Про шумку слышал, что с механической коробкой она, мол похуже, но на механике не ездил сравнить не могу, имхо миф. Просто механника наверняка шумнее.

Из допов ковры -корытца, брызговики пластик, дефентайм, сигналка + блэк баг, все салонное. короче на 2000 $ c небольшим.

PG206

Старожил
Ну может поэтому и не стучит. У меня стукает но вроде как решение почти найдено.

А цвет какой? Будем перемигиваццо :)) Я пока только пару витар встречал в Гатчине, вишневую и бежевую. У меня темно серая

Murz

Старожил
PG206":1yf70clo сказал(а):
У меня темно серая

Тож самое. Имхо стуки от года не зависят. После покупки резинки подвески силиконом пройдены. Пока симптомов не наблюдается.

Верх