удаленная оплата

Lover

Старожил
кстати в беталинке на аэродроме принимают уже оплату? а то почему-то не принимали...чтобы мне завтра удаленно не ездить в город платить =)))

Mx

Старожил
Lover":tquspkui сказал(а):
кстати в беталинке на аэродроме принимают уже оплату? а то почему-то не принимали...чтобы мне завтра удаленно не ездить в город платить =)))
В Империи Связи принимают...

hostt

Старожил
Уважаемый провайдер! Приходите, пожалуйста, ко мне домой - я вам денег хочу дать на оплату следующего месяца

ELIXIR

Старожил
hostt":2v54rrky сказал(а):
Уважаемый провайдер! Приходите, пожалуйста, ко мне домой - я вам денег хочу дать на оплату следующего месяца
Точно, и ко мне :D , а то мне впадлу идти платить а инет отключат...

ALEXIX

Старожил
а что нанять человека, каторый будет ходить собирать дань

11

Старожил
Gpuxa":h77xanye сказал(а):
вы вобще сначала прикиньте, сколько вобще стоит занести ячейку Астра-Ореол в уникассы, потом только не кричите, что за цены такие высокие стали вдруг :0
а как другие провы?? они тоже там принимают платежи

Dio

Старожил
веб-мани интересуют или через банк :!:
авансовый не покатит

Gpuxa

Старожил
11":l69p5qw3 сказал(а):
а как другие провы?? они тоже там принимают платежи
другие - это Питерские что ли ? Ну вобще разница не велика на самом деле, Веб Плас или АО.. на самом деле, почему ?

Dio

Старожил
ну так че? =)) вопрос был задан, а где ответ? =)

_Guest_

Старожил
они же наверняка работают по безналу
кинь им на счет с любого банка
или переводом

Bz

Старожил
_Guest_":izzenxbp сказал(а):
они же наверняка работают по безналу кинь им на счет с любого банка или переводом

эврика :wink: а мы то тут все просто так языком собрались потрепать, в том числе и работники астры...

_Guest_

Старожил
Bz":2mx297yo сказал(а):
_Guest_":2mx297yo сказал(а):
они же наверняка работают по безналу кинь им на счет с любого банка или переводом
эврика :wink: а мы то тут все просто так языком собрались потрепать, в том числе и работники астры...
такое ощущение, что так и есть :p

LKr

Старожил
Не, ну не за один же день такие вопросы-то решаются...
Надо ж выбрать вариант, все согласовать, утвердить, подписать договора и т.п.
Не в этом году точно.

Senyor

Участник
Варианты:

1. Банковской карточкой через сеть.
2. Переводом через банк.
3. Препэйд-карточками (made in Astra). :)
4. WM и тп. системы оплаты.
5. Кассы оплаты "человеческие".
6. Кассы оплаты электронные.
7. Различные варианты авансовых платежей (300р./3д./много раз,
700р/5д./один раз, 1000р/7д./один раз.)
8. Предварительная оплата за несколько месяцев с возможностью указания лимита списания средств в месяц. Например, оплатил за 3 месяца вперед, указал лимит, и уверен, что в каждый месяц не спишут больше указанной суммы.

Плюсы / Минусы:

1. Удобно, быстро, нужно только иметь карточку и достаточно средств на ее счету / нужно быть подключенным к сети (хотя, если это будет на странице статистики, то все в порядке).
2. Заполняете-распечатываете форму, идете в банк, платите - одну половинку вам, другую банку / нужно идти
3. Закупаете 15 карточек по 1000 рублей у Астра-Ореол и год сидите на тарифе А200 / Провайдер закрывается через три месяца и вы теряете 12 тыс. (шутка) :) Накладные расходы для провайдера от выпуска этих самых карточек.
4. - / Сначала нужно пополнить счет WM, обычно комиссия 2-4%
5. - / нужно идти искать кассы
6. - / то же самое и комиссия
7. Для тех, кто не платит вовремя по разным причинам (хорошо это или плохо...)
8. Примерно как в пункте 3, только для провайдера практически никаких расходов.

Хотел резюмировать различные варианты оплаты, возможно, что-то забыл...
Вообще, считаю, нужно сделать какие-либо виртуальные способы оплаты, отличные от авансового платежа.

Верх