В случае покупки авто можно переоформлять талон на себя, то есть новый номер авто.SmileD":1usncnm3 сказал(а):Добрый вечер. Подскажите плз: Есть рукописная доверенность на авто. Если я по доверенности пройду тех осмотр, поезжу некоторое время,затем куплю это авто и переоформлю на себя, мне надо будет заного проходить ТО?
Если получится оставить прежний номер, а это в принципе возможно, то ничего переделывать не надо.Zwieback":3vasyuqt сказал(а):В случае покупки авто можно переоформлять талон на себя, то есть новый номер авто.SmileD":3vasyuqt сказал(а):Добрый вечер. Подскажите плз: Есть рукописная доверенность на авто. Если я по доверенности пройду тех осмотр, поезжу некоторое время,затем куплю это авто и переоформлю на себя, мне надо будет заного проходить ТО?
там же где и с проблемами, даже ворота те жеАбдула":27p34w9c сказал(а):Подскажите , где можно пройти ТО в Гатчине ?(без проблем-) )
А сколько нынче будет стоить без промблем пройти?ewgtn":k7kqmbm0 сказал(а):там же где и с проблемами, даже ворота те же :)Абдула":k7kqmbm0 сказал(а):Подскажите , где можно пройти ТО в Гатчине ?(без проблем-) )