тех осмотр

негрустин

Старожил
АНДРЕИЧ":9ro4hvg4 сказал(а):
Ребят, на той неделе проходил ТО в Вайялово (ПОГАТ). На всё про всё ушло 15 мин. Приехал в 16-30, в сберкассе всё оплатил (код подразделения получения платежа Вайялово), заехал в бокс, отдал на руки 750 руб за прохождение(раньше было 500, с 1 марта сказали подорожало, кризис. Видимо наврали или подзаработали, зато без гемора по недочётам) :D глянули аптечку, огнетушитель (тонкий), знак аварийный(старого образца), световую сигнализацию, тормозишки, ручник и всё. Через 5 мин вынесли талон на 2 года (машина 2005 г.). ИМХО если уверен в машине и в себе, то лучше самому пройти, народу нет и всё достаточно быстро. В Пригородный не езжайте.
проходил в пригородном все тоже самое только 20 минут... никаких проблем... даже без огнетушителя прошел, а знакомый за мной проходил так он на разной резине прошел! не так страшен волк как его малюют!

Mrak

Старожил
в пригородном зашравшиеся ... в ПОГАТе проще, хотя и в Пригородном бывают варианты =)

Alucard

Старожил
я от питерских цен на тех осмотр лежу...2.5 рубля ток за "услуги".

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:
про очереди в пригородном люди фантастику пишут и про постановку на учёт...надо всего лишь день потратить и друга взять или подругу..мож даж без прав...мент долго улыбался,как мадам без прав машынку поркавала :wink: вообщем проблем никаких..а про блат..они стоят почти как и все..тогда зачем платить и за что???

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
мы без номеров проходили,саморезов небыло,на руках :lol: :lol: :lol:

АНДРЕИЧ

Старожил
Постановка на учёт и снятие с учёта в Пригородном - зло. Недавно делал. В том то и дело, что "целый день" - это ненормально!

senya016

Старожил
Мне талон выписали на один год,хотя машине и 2-х лет нет! То, что я лох мне говорить не надо - сам знаю. Думаю съездить в Пригородное и потребовать выдать новый талон. Если пошлют буду стучать начальству!

gram

Старожил
сзади посмотри нет ли пометок. Мне 3 года назад выдали талон на 2 года вместо трех, потому что бланков не было. Но сзади был четко написано, действителен до 2009, и роспись :)

senya016

Старожил
Всем спасибо ! Грам прав - надо внимательнее читать талон :)

Madi

Старожил
Всем спасибо ! Грам прав - надо внимательнее читать талон
все равно бы поменял на твоем месте, в базе данных ГИБДД таких пометок не делают, да и талоны выдавали таким образом года три так назад, так что с твоим явный косяк

Lancelot

Старожил
STem":3jvzsyj8 сказал(а):
свежие вести с передовой, касательно прохождения ТО. изменились суммы: теперь диагностика стоит 490 рублей плюс к 30 рублям добавился платёж в 125 рублей ("за прохождение ГТО") распечатанные бланки квитанций лежат у них там на столе :)

Платить на месте 490 рублей ??

АНДРЕИЧ

Старожил
Lancelot":1wmefjd1 сказал(а):
STem":1wmefjd1 сказал(а):
свежие вести с передовой, касательно прохождения ТО. изменились суммы: теперь диагностика стоит 490 рублей плюс к 30 рублям добавился платёж в 125 рублей ("за прохождение ГТО") распечатанные бланки квитанций лежат у них там на столе :)
Платить на месте 490 рублей ??

Ты где это выкопал? Сообщение было написано полтора года назад... Уже 750 рублей. На месте.

Добавлено спустя 50 секунд:
Re: тех осмотр
Хотя до сих пор не пойму почему на месте и без "чека". Видимо чтобы нормально пройти ТО....

_Vadik_

Участник
а справку медицинскую смотрят при прохождении техосмотра, а то просрочилась, а новую получать денег жалко.

hottesh

Старожил
_Vadik_":10bwr76y сказал(а):
а справку медицинскую смотрят при прохождении техосмотра, а то просрочилась, а новую получать денег жалко.
ну по моему она нужна и прийдётся делать...

Scratch

Старожил
или оформить доверенность на человека у которого есть мед справка и отправить на ТО, я так делаю, отправляю отца к примеру. или наоборот.

hottesh

Старожил
Scratch":3im0vpc3 сказал(а):
или оформить доверенность на человека у которого есть мед справка и отправить на ТО, я так делаю, отправляю отца к примеру. или наоборот.
а по рукописке разве можно ТО проходить?...
протсо смысл делать гендоверку - если она стоит почти как справка...

Аверс

Старожил
Да можно без проблем по обычной доверенности. Я отца так и отправлял проходить ТО. Правда ее даже не спрашивали)))

A

Anonymous

а что вообще с То сейчас если машина помятая пройти можно? ( ни разу не проходила)

Верх