тех осмотр

misfits

Старожил
ПТС , св-во о регист. , страховка , мед. справка , паспорт гр-на РФ , (доверенность , если машина по доверке или за рулем кто-то другой) , квитанции на сумму от 100 до 200 , точно не помню (оплатить можно там на терминале , автоматсдачи не дает , сдачу можно кинуть на телефон) и оплата за ТО ( у меня было 750 р. перед Новым годом) , вроде ни чего не забыл. Если проходить официально то нужен - огнетушитель не менее 3 кг , аптечка , знак аварийной остановки нового образца.

Добавлено спустя 45 минут 33 секунды:
Это в Пригородном.

misfits

Старожил
АНДРЕИЧ":2y8f5u8q сказал(а):
А какой у нас знак аварийной остановки нового образца?
Он чё - то там сам вроде желтый , а по краям красный ( мужики на работе говорили - сам не видел)
Это для меня он новый , а для других может и старый.

UncleTom

Старожил
господа, прошедшие ТО самостоятельно: покажите, блинамать, ТОТ самый знак и ТОТ самый огнетушитель, который НАДО предъявить
search::google:yandex::banned

Largo

Старожил
не меньше двух литров. с манометром. НЕ ХИМИЧЕСКИЙ.
только красный треугольнег. раньше якобы можно было хоть катафот от велика. теперь только по госту.

UncleTom

Старожил
разбанили на гугле, может, кому пригодится:

1. огнетушитель - допускается ГИБДД к гостехосмотру огнетушитель ОП-2 (двухлитровый) с манометром, хорошо приклеенной этикеткой и техпаспортом, в которых говорится о соответствии изделия ГОСТ Р51057-2001 и НПБ 155-2002. Также желательно обратить внимание на:
отсутствие вмятин, сколов, глубоких царапин на корпусе, узлах управления, гайках и головке огнетушителя; наличие четкой и понятной инструкции; наличие опломбированного предохранительного устройства; исправность манометра или индикатора давления (при его наличии) и наличие необходимой маркировки; массу огнетушителя (косвенный показатель степени его заряженности); состояние гибкого шланга (при его наличии) и распылителя ОТВ (отсутствие механических повреждений, следов коррозии, литейного облоя или других дефектов, препятствующих свободному выходу ОТВ из огнетушителя). Продавец магазина обязан предоставить сертификат пожарной безопасности, гигиенический сертификат и технический паспорт огнетушителя
Посмотреть вложение -2.png 2. Аптечка должна иметь надпись о соответствии приказу Минздравмедпрома России № 325 от 20.08.96 г. и быть непросроченной. Например, аптечка "Тандем" (ТУ 9398-001-10973749-2002), допускается ГИБДД к гостехосмотру 3. знак аварийной остановки должен соответствовать ГОСТ Р.41.27-2001
5.jpg
Посмотреть вложение 1

Scratch

Старожил
на ТО брал с работы 5литровый огнетушитель ;) прокатило, хотя инспектор припукнул немного

АНДРЕИЧ

Старожил
А у меня огнетушитель как баллончик в туалете, но побольше слегка. Знаю, что плохо это. Не знал про манометр, спасибо. Такой стоит штукарь наверное или больше?

Shurik

Старожил
вопрос!
в пятницу работает?
и со скольки?

Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
эээ
там что-то про 2 пятницу каждого месяца писали...
просто хотел заехать туда в эту пятницу...

Shurik

Старожил
ну вот, приехал я, посмотрел, развернулся и уехал)
завтра новый заход)

SteelRat

Старожил
Аналогично. Завтра после часа дня не едьте туда делать техосмотр!!!

Bz

Старожил
Как там сейчас дела с прохождением, если медсправка по виду очень похожа на спасительную тысячу?

SteelRat

Старожил
А за тысячу не проще ли пройти медкомиссию? И три года проходить ТО за приемлимую цену.

Bz

Старожил
SteelRat":wq5sn3tp сказал(а):
А за тысячу не проще ли пройти медкомиссию? И три года проходить ТО за приемлимую цену.

а) Мне ещё не надо каждый год проходить.
б) Я как раз и прикидываю варианты, как мне удобнее и менее затратно по времени будет сделать.

Верх