тех осмотр

Shurik

Старожил
один Ярославль спасает от многих мелочей, в том числе и при отсутствии мед. справки.

SteelRat

Старожил
Прошёл ГТО недавно. Без запаски - забыл просто, с текущим ГТЦ - пообещал заменить, уже заменил, и ещё пара косяков по подвеске, тоже устранил после ТО. Без всяких Ярославлей. В сумме вышло: 450 - квитанции и 750 вроде, забыл уже, сам осмотр. Машине 9 лет. А один совсем незнакомый мне человек прошёл ТО на шестёрке за 3 косаря плюс тыщу за тонированное бракованное лобовое, когда за эту же тыщу можно было его просто заменить на нормальное.

Madi

Старожил
В тестовом режиме работает запись на ГТО через интернет. Записаться можно ТОЛЬКО НА ПРИГОРОДНЫЙ. На остальные районы пока не работает.
http://www.npbit.com/gto

ReQ

Старожил
я бы не рискнул вписывать все свои данные и данные на машину на какой-то сомнительный сайт, на галвнйо странице которого написано "сайт на реконструкции"

Madi

Старожил
Кого не устраивает или есть сомнения, могут протестировать очередь на ГТО при +33 на улице. А так выбор конечно у каждого свой.

АНДРЕИЧ

Старожил
Чей сайт? Кто продвигает? Надо звякнуть в ГТО, узнать. Может мошенники, тогда вам каюк)

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Это частный ГТО? Ещё ж закон не приняли...

Madi

Старожил
Адрес эл. почты левый писать не нужно, он только для подтверждения брони на ГТО или её отмены. Это поле можно оставить пустым.

И почему когда для людей стараются сделать что то хорошее, то это должна быть обязательно подстава ?

Еще раз говорю, каждый выбирает свой путь.

АНДРЕИЧ

Старожил
Зачем нужны данные? Это ускорит процесс? Сайт официально согласован с руководством?

ReQ

Старожил
господа, обрисуйте плз, в кратце, что нужно для успешного прохождения ГТО легкового прицепа (до 750 кг) ? из документов, как я понимаю, надо мед справку, квитанцию об уплате пошлины и за выдачу талона? нужно ли нотариально заверенную доверенность, если владелец не я или достаточно простой письменно доверенности? что проверяют на гто? только сцепное устройство и сигналы?

заранее спасибо

АНДРЕИЧ

Старожил
Madi":kah0bs8v сказал(а):
В тестовом режиме работает запись на ГТО через интернет. Записаться можно ТОЛЬКО НА ПРИГОРОДНЫЙ. На остальные районы пока не работает. http://www.npbit.com/gto

А чтобы пройти в Ваялово когда можно будет через инет записываться?

Madi

Старожил
Пока в Вайялово ничего не устанавливалось, все вопросы по поводу прохождения можно задать по телефонам 94-669 и 95-691

hostt

Старожил
Переоформление ТО на купленном авто (ТО проходилось в апреле).
Какие документы и можно ли заплатить гос пошлину за выдачу талона непосредственно на станции ГТО в Пригородном?

Madi

Старожил
Копия ПТС с двух сторон, плюс оригинал ПТС, свидетельство о регистрации, паспорт РФ, водит. удостоверение, страховой полис ОСАГО. Гос. пошлину можно оплатить на месте, на машине нужно заехать на станцию для фотофиксации.

hostt

Старожил
Рукописная доверка покатит ? Машину на жену оформили.
Видимо еще мед справка нужна ? И еще нужен ли старый талон ГТО ? Нужна ли ксерокопия паспорта жены ?

Madi

Старожил
В рукописной доверен. жена должна написать, что она доверяет проходить ГТО, мед. справка и копия паспорта жены не нужны. Если есть еще вопросы, то по телефонам 94-669 и 95-691. Спасибо.

Макс

Старожил
Madi, а ты там кем работаешь? В ангаре или рядом с мойкой?

sormi

Старожил
скоко стоит пройти ТО без заезда на станцию в пригородном ? т.к. нет свободного времени для данного мероприятия ?

Макс

Старожил
sormi":2fibr0sb сказал(а):
скоко стоит пройти ТО без заезда на станцию в пригородном ? т.к. нет свободного времени для данного мероприятия ?

Для прохождения ТО необходимо фото а/м. Или я не прав?

Верх