тех осмотр

(zuLich)

Новичок
по рукописке можно пройти, только там должно быть написано "с правом прохождения ТО".

на медсправку вроде как болт кладут.

сейчас диагностика категории В стоит 750р.

имя

Бывалый
Подскажите, какова пошлина за ГТО прицепа? :roll:
Искал-искал в нете - не нашел! :evil:

имя

Бывалый
В итоге, выяснилось, что пошлина за ГТО любого транспортного средства (в т.ч. прицепа) составляет 125 р. Имейте в виду. :mrgreen:

A

Anonymous

Добрый вечер. Подскажите плз:
Есть рукописная доверенность на авто. Если я по доверенности пройду тех осмотр, поезжу некоторое время,затем куплю это авто и переоформлю на себя, мне надо будет заного проходить ТО?

Zwieback

Старожил
SmileD":1usncnm3 сказал(а):
Добрый вечер. Подскажите плз: Есть рукописная доверенность на авто. Если я по доверенности пройду тех осмотр, поезжу некоторое время,затем куплю это авто и переоформлю на себя, мне надо будет заного проходить ТО?
В случае покупки авто можно переоформлять талон на себя, то есть новый номер авто.

vrman

Старожил
Zwieback":3vasyuqt сказал(а):
SmileD":3vasyuqt сказал(а):
Добрый вечер. Подскажите плз: Есть рукописная доверенность на авто. Если я по доверенности пройду тех осмотр, поезжу некоторое время,затем куплю это авто и переоформлю на себя, мне надо будет заного проходить ТО?
В случае покупки авто можно переоформлять талон на себя, то есть новый номер авто.
Если получится оставить прежний номер, а это в принципе возможно, то ничего переделывать не надо.

_Марго_

Старожил
Где можно в Гатчине пройти ТО? знаю что раньше в д. Вайялово была станция ТО, есть ли она там сейчас?

misfits

Старожил
Вчера прошел ГТО. Из-за снегопада очереди не было. Я приехал где-то в 15-30 , просто многие решили ну его нах....
А ещё одна чудодейственная тысяча рублей заменила мед. справку и мертвый ручник.

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
Уехал с тех.осмотра проиблезительно 16-00 - 16-10.

Largo

Старожил
если без проблем. то в тыщу уложишься. если с проблемами-чини и проходи так же как и без проблем - за тыщу.

3ло

Старожил
начиная с посленовогодних каникул все ТО Гатчинского района закрыты .... возможно, их работа будет возобновлена 19-го января.

-=kJIayC=-

Старожил
начнут работать с 21!!! подскажите какие бумажки и реквизит сейчас надо на то? на какую сумму квитанции? и одинакова ли цена и метод проверки у погата и в пригородном? куда лучше податься?

Верх