Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелок

Старожил
Вот теперь хз, когда...
Если часть играющих не свалит на выходных играть с питерскими, то, как обычно, в субботу в 12.00 сбор на коммендатуре.
Почему в 12 и почему в субботу?
Потому, что некоторым в понедельник на работу и надобно отлежаться после игры. А утром, потому, что блин утром...веселее, злее...да и жена с утра спит, значит есть "свободное время" :)

Стрелок

Старожил
Buuuuuuurrrppp!

Значицца так.
Кто будет играццо в субботу? Принимаются все. Если будет большое количество народу - будет клёвый сценарий...часа на 3-4 продолжительностью.

БОЛЬШАЯ просьба страйкерам - отпишите мне на личку:
1. Ваше "оружие"
2. Наличие формы (камуфляж всех расцветок или близкая к нему по виду одежда, обувь)
3. Наличие защитных очков (да/нет)

Хочу собрать базу данных, что бы понять кому чего не хватает и пр. и пр.

A

Anonymous

вчера по рентв была передача питерский страйкболистов.. это становиться популярным... так что вы попсовые..+))

A

Anonymous

Я хз када гамать буду... если буду то не китаем.. бабла готоФФ дать на наманые Маруевские пульки... так что рулите тему.... :twisted:
Мой ноиер известен многим.. кол ми иф ю нид ми...

©NeO®

Стрелок

Старожил
Так...кто поедет за шарами? Опять назрела эта больная тема. У меня осталось шаров 600-700...это как раз на одно человека, на одну игру.
На аирсофтере шаров нету...завтра звоню в другую контору. Может быть и сам сгоняю...куплю 0.20 и 0.12 шаров.
Если не сгоняю, то кто поедет? Денег дам.

Кто-нибудь уже взял в Эталоне АК? Я вот думаю...может и возьму...в качестве запаски для кого-нибудь.

A

Anonymous

гагага.. возьми для меня.. =)

ЗЫ. Видяха.. када ты в противогазе супер.. =))))

Стрелок

Старожил
На воскресенье, 3.07.05 (по заявкам работающих в субботу)

Сценарий НАРКОКАРТЕЛЬ.

Играют 2 команды.
Одна - колумбийцы, производители наркоты. Особенностью команды является то, что один из участников - главарь. Он вооружен только пистолетом и носит с собой чумадан с наркотой/деньгами. Остальные участники вооружены чем угодно и в каких угодно колличествах :)
Вторая - спешалфорсеры, выполняют задание по ликвидации производства и живой силы наркокартеля.
(При наличии достаточно количества участников воможна и третья команда - партизаны...о них попозже)

Легенда игры такова.
Привительству стало известно о примерном местонахождении наркокартеля. Была выслана группа спешалфорсеров для захвата/уничтожения. Высадившись в точке А и проведя рекогосцировку местности, они выдвигаются в сторону виллы главаря норкокартеля с целью уничтожить лабораторию и захватить/уничтожить главаря (и его приспешников).
В это время информатор картеля сообщает главарю о готовящейся операции. Лидер решает свернуть производство и смыться, до поры до времени. Но вот незадача, вертолёт стоит на крыше особняка, а бак с топливом находится неподалёку от особняка (точка Б). Нужно взять бак и принести его на крышу, что бы можно было погрузиться в вертушку и тихо мирно свалить, попутно заливая спешалфорсеров градом огня и гранатами. (Тут тактика поведения решается самой командой, либо они всей толпой идут за баком, а потом на крышу, либо часть идёт за баком, а часть пытается отвлечь на себя спешалфорсеров...вариантов много).

Спешалфорсеры: Боеприпасы ограничены. Их меньше наркокартельцев. Задачи: Найти и уничтожить лабораторию по производству наркоты. Захватить в плен, либо уничтожить всех участников наркокартеля. При захвате главаря и приспешников их необходимо вывести в точку высадки спешалфорсеров. (Сопротивлять и убегать картельщики не могут, но их товарищи, оставшиеся на свободе могут отбить их от спешалфорсеров)
Наркокартель: Боприпасы не ограничены, так же как и количество стволов. Их больше спешалфорсеров. Задачи: Защитить лабораторию, захватить бак с топливом и отнести его на крышу.

Победа спешалфорсеров - Захват/уничтожение картельцев и УНИЧТОЖЕНИЕ лаборатории.
Победа наркокартеля - Уничтожение спешалфорсеров или отлёт на вертолёте.

Вилла главаря - завод :)
Точка А - произвольно выбранная командой спешалфорсеров точка (она же респаун) на отдалении от завода.
Точка Б - произвольно выбранная картельцами точка в непосредственной близи завода.
Бак с топливом - какая-нибудь коробка, которую смогут нести двое (или один, если народу будет мало).
Лаборатория - место в здании, где будет стоять какой-нибудь металлолом. Его делают картельцы, спешалфорсеры не знают точно где оно находится. Уничтожением считается подрыв петарды в непосредственной близости от этого металлолома.
Вертолетная площадка - крыша здания. После прибытия туда картельцев с баком топлива, они должны продержаться там 10 минут (время на заправку и отлёт), после этого им засчитывается победа.
Время игры 1 час. Если за это время до финала не дойдёт ни одна команда, то победа присуждается той команде, которая будет ближе к победе.

А теперь о партизанах (см. начало). Если народу будет достаточно, то можно ввести элемент усложнения. Партизаны будет валить и картельцев и спешалфорсеров (их будет 2-3 человека, не больше). То есть будут создавать помеху и тем и другим. У партизан задача проста - завалить всех, что бы в их местности никого не осталось и можно было тихо и спокойно пить пиво и слушать кантри :)

При желании вносите дополнения

Из реквизита нам нужен какой-нибудь кейс. Камера или фотоаппарат. Гранаты сделаем опять из шариков и гороха. С очками попробую решить вопрос в субботу. Хочу найти тонкую металлическую сетку, чтобы вырезать из неё "линзу" и приклеить её к строительным очкам (которые дешёвые).

RAT

Старожил
а где сбор будет?
желательно по-точнее указать, а то я не представляю себе где комендатура=)
(желательно чтоб всётаки ответили на этот вопрос до 0-00 сегоднешнего дня :D )
PS сценарий рулит

Стрелок

Старожил
Сбор в воскресенье.
в 14.00 на коммендатуре. Рядом с мерией есть гаражи и одноэтажное здание стоматологической поликлиники...так вот место между поликлиникой, мерией, гаражами и "Юностью" и называется коммендатура.
Время сбора может поменяться...окончательно будет ясно в субботу. Кто не сможет пойти на форум в субботу - скиньте мне в личку ваши телефоны (и имена, если домашний даёте), я позвоню и скажу во сколько встречаемся.

Сценарий сыроват малость...но это не беда :)

KolT

Старожил
Стрелок":1wjmvpx8 сказал(а):
Гранаты сделаем опять из шариков и гороха.
Блин, если не найдем минимум 4-ый корсар в качестве детонатора - про горох в гранатах можете забыть, сами же знаете, что уже с 3-им корсаром в качестве запала поражающие элементы гранаты (они же горошины) не разлетаются нифига.
P.S. Пороюсь по закромам, мож притараню хлопушек, оставшихся после НГ. Растяжки потестим...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх