Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RAT

Старожил
хех, наконец-то нашёл очки и кое как вставил пластмассину из под бутылки=)
нашёл старый автомат=))папробую его реанимировать=)(резиновая прокладка на поршне не держится, пружина плохо держится)
вот тока я чёт сомневаюсь, что пластик от бутылки выдержит выстрел и мощьного оружия

KolT

Старожил
Господа, в Эталоне ничего кроме Калашей - не будет. У них на складе других образцов оружия нет.
2 RAT - выдержит, сам проверял, путем получения двойного хедшота на прошлой игре, он выстрел из привода держит. Ты лучше беспокойся о том, чтобы у тебя "стекло" из оправы не выпало =) Это более вероятно, если пластик в оправе закреплен хреново.
Кстати у таких очков один минус есть - мутноватая картинка в них получается.

RAT

Старожил
даа... мутноваятая картинка рулит=) ет я уже понял=))
а вот как закрепить стекло нормально
можно конечно на клей попробывать, но как потом отдирать=\

unfosider

Старожил
KolT а 4е ты калаш не хош взять ??? для на4ала можно и на калашах популять:) я подержал калаш в руках вроде так ни4е или ехать на юнону тама искать типа сиг м16 и мп5

RAT

Старожил
unfosider":2b8hfzuy сказал(а):
KolT а 4е ты калаш не хош взять ??? для на4ала можно и на калашах популять:)
у меня кстать калашь... довольно удобный.. .. тока если его сразу же разобрать и всё промазать, а так же резинку на поршне приклеить=) а то она с него слетает

Стрелок

Старожил
Так...по поводу субботы.
Играем или нет?
Я не совмем понимаю, т.к. в субботу часть народа вроде как будет кататься на празднике (хотя какой в этом смысл, с такой подготовкой?!)
Итак...ваше мнение?

RAT

Старожил
Стрелок":16pjpe0g сказал(а):
Так...по поводу субботы. Играем или нет? Я не совмем понимаю, т.к. в субботу часть народа вроде как будет кататься на празднике (хотя какой в этом смысл, с такой подготовкой?!) Итак...ваше мнение?
я думаю, можно и перенести, или просто побегать , постреллять в парке=)
а чё за праздник-то?

unfosider

Старожил
RAT у тя калаш автомат ??

Добавлено спустя 1 минуту:

мона перенести игру на ве4ер
или устроить пробный штурм на соборке :))

RAT

Старожил
unfosider":339u2wwa сказал(а):
RAT у тя калаш автомат ??
а что, калаши не автоматами бывают?
но, мож я и не понял про какой вы калащь грили...
но у мя палёный каторый за 250р

unfosider

Старожил
и в субб и в воскресение играть будем (может)

!!!!!!!!!!!!!!!!http://www.aim-team.spb.ru/artmask.htm!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ЗАЩИТА ЛИЦА !!!!!!!!!!!!!!

Стрелок

Старожил
Я неправильно подал информацию.

В субботу состоится "экстримальное шоу", показательные выступления роллеров,скейтеров, триалистов и бмх-еров.
Я собственно хочу узнать, кто из них куда пойдёт. Лично я кататься не буду, т.к. считаю эту затею пустой тратой времени, там опять позор будет.
Играть хочу в субботу и если наберётся человек 10, то значит в 12.00 на коммендатуре.

25.06.05.
Участники:
1. Стрелок
2. King Nothing

unfosider

Старожил
а я свою пушку сломал =))
если починю то я с вами=))

Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:

довайте сделаем команду типа аль - каеда тама формы опр не нада и т.д. и будем питерских на воздушках рвать =))

Добавлено спустя 14 минут:

стрел 4е ет такое за 50уе http://www.airsofter.ru/shop.php?c=deta ... -BAEG-M4A1

Добавлено спустя 5 минут 15 секунд:

Репетиция рекламы соков. Дети:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб....
Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - томат...
- А я - долбоеб....
Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз:
- А я - вишенка..
- А я - яблочко...
- А я - баклажан!!!
Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Приезжает комиссия в детскую больницу. Июль, страшная жара. Заходят они и видят: нянечка водит детишек вокруг елки. Комиссия обалдела, дождались эту нянечку и спрашивают:
- Что вы делаете! Сейчас же не зима!
- Да не доживут они до зимы (с всхлипом).

Добавлено спустя 28 секунд:

Последняя запись в чёрном ящике самолёта:
- Вась, смотри, бл@, как я умею...

Добавлено спустя 55 секунд:

У молодой семьи родился ребенок.
Муж забрал жену из родильного дома.
По дороге домой решили зайти в супермаркет, продуктов купить.
Оплачивают покупку.
Отец спрашивает у кассира:"Возможно ли у вас ребеночка взвесить, а то в родиоьном доме весы сломаны, мы не знаем сколько сынок наш весит?"
"Да конечно, идите к мясному отделу , там весы есть"-отвечает кассир.
Через несколько минут мясник Вася выносит небольшой кулечек, и говорит:"Вы Ивановы? 1кг 200гр без костей".

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

во приколы =))
Весельчаку и приколисту сразу два предупреждения. Третье имеет в комплекте бан. Прохожий.

Стрелок

Старожил
unfosider":1w0xkxkr сказал(а):
стрел 4е ет такое за 50уе

Это таже фигня, что и китай...только японский. Качество лучше, работоспособность такая же. Я говорил с владельцем магаза, он сказал, что это гумно полное.
И привезти его проблематично, он не возьмётся...хотя, может и уговоришь его :)

KolT

Старожил
RAT":2al8nk1b сказал(а):
даа... мутноваятая картинка рулит=) ет я уже понял=)) а вот как закрепить стекло нормально можно конечно на клей попробывать, но как потом отдирать=\
Нитками прошей в нескольких местах.
А я ваще-та на клей посадил и не жалуюсь..

Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:

unfosider":2al8nk1b сказал(а):
KolT а 4е ты калаш не хош взять ??? для на4ала можно и на калашах популять:) я подержал калаш в руках вроде так ни4е или ехать на юнону тама искать типа сиг м16 и мп5
В руках и палку подержать можно... Только стреляет он максимум метров эдак на 20, так что единственное реальное применение такого типа стволов - бой в здании, а нахера мне в здании весло? У сига, Г36 - приклады складные.

Добавлено спустя 50 секунд:

Стрелок":2al8nk1b сказал(а):
Так...по поводу субботы. Играем или нет? Я не совмем понимаю, т.к. в субботу часть народа вроде как будет кататься на празднике (хотя какой в этом смысл, с такой подготовкой?!) Итак...ваше мнение?
Я собираюсь, но точно скажу в пятницу. Буду судить по состоянию здоровья =)

A

Anonymous

В Питере есть розничные магазины, торгущие еще чем-то, кроме как китаем?

Стрелок

Старожил
Есть магазины, но розничными я бы их не назвал.
Одна контора занимается организацией игр (типа коммерческая), у них можно только заказать или купить б/у (при наличии).
Вторая фирма - интернет магазин airsofter.ru, на сайте есть раздел "В наличие", если есть то, что интересует - можно купить сразу.

В субботу сбор в 12.00 на коммендатуре.
Отпишитесь тут, кто будет присутствовать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх