Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

RAT

Старожил
поневич":270s80q3 сказал(а):
Пушку я купил (M42F, проще говоря - узи), а вот за очками время сходить нет. :(
за пачём брал?

-проникающее ранение шаром. 130 тюнинг метров с двух в верхнюю губу.
спрашивается, на кой стреллять с 2 метров в голову????
это чтобы показать какой ты крутой?? или совсем безмозглый? :?

Стрелок

Старожил
Со штатной пружиной где-то 90 м/с...

В этом случае стреляли не в игре, а на отдыхе и по неосторожности...

поневич

Старожил
RAT":301dvgk0 сказал(а):
Брал всего за 190р. в принципе доволен, лупит будь здоров, магазин не маленький - влезает стабильно 30 шароб, при большом жедании можно еще от 3 до 5 запихать, утежеление уже сделано, облой не наблюдалось, ствол более мение прямой.
НО:
При покупке нужно обязательно смотреть т.к. взяв с тойже полки точно такой же узи, у него оказался супер-мега кривой ствол да еще и с трещеной. Что творилось внутри по понятным причинам сказать не могу.

Короче говоря перед покупкой нужно обязательно смотреть, хотябы внешне и требовать распечатать коробку.

Стрелок

Старожил
Ясен пень 6 мм...пластик...мы же софт пневматикой играем, а не хард :)

поневич - тюнер :) зачОт :) Дам тебе на пробу десяток маруевских шаров, заценишь разницу

поневич

Старожил
Стрелок":1a2sw274 сказал(а):
поневич - тюнер :) зачОт :) Дам тебе на пробу десяток маруевских шаров, заценишь разницу
Ага, спасибо.
:) Кстати про шары в комплекте, ни чего вроде, лучше чем в ларьках продают. Пытался молотком расколоть, не получилось :)

THOR

Старожил
Ну я о том что вы грите что пуляетесьэтим го8ном из ларьков.
Я про маруевские белые 6мм. которыми везде и все играют.
p.s. а чем тада стерляют в хард ?

KolT

Старожил
Хардбольное оружие - это пневматика 4,5 мм. В хардболе используюцца пневматические стволы, и оружие на СО2 (Все от ИЖ-38 до МР661КС (Дрозд)). Обязательным для игры является наличие ПОЛНОЙ защиты, от макушки до пяток.
В страйкболе любые вариации оружия данного калибра, а так же оружие расточенное до калибра 6 мм. использовать запрещено.

Наглядная разница между Страйком и Хардом примерно такова: получив из базовой страйкбольной модели привода в незащищенную метров с 5-ти, человек тихо матерясь уходит в мертвяк. Если он так же получит из того же Дрозда - то в 70% случаев потребуется хирургическое вмешательство, чтобы извлечь пульку (реальный случай).

P.S. Гавно из ларьков имеет тот же калибр что и маруйевские шары. Разница в качестве.

Стрелок

Старожил
Хы...в эталоне АК есть...привод китайский...1100...Кольт заказал сиг 552.
Есть на продажу G36 (китай, привод). С базовым стволиком от калаша (типа стреляет прямо). По заявлению владельца стреляет метров на 20...хочет за него 1000 рублей.

King Nothing

Старожил
Там еще тема была забавная. Человек очередь шаров в затылок схватил в упор. Его просто неудачно прикрыл товарищ. Говорит минут 10-15 сидел отходил.

А я все еще ищу мосберг. Есть что то похожее в торговом доме на вьезде ток я хз он это или не он. Кто нить может мне купить очки. А то мне не дойти никак до рынка и я хз какие брать.
2Стрел завтра еду в Питер. Могу купить хлопушек и шаров , дайте только деньги.

King Nothing

Старожил
2Вульверин
Угу я тоже видел я просто хз он или нет. Значит на днях возьму. Кароче мосберг в торговом мой. Если завтра его не будет, какому нибудь страйкеру голову оторву. +)

RoLnik

Старожил
Купил очки за 35 рублей, решил затестить, с полметра пробило насквозь(стрелял под острым углом), если же сантиметров 20 и сбоку, то нормально. Надеюсь с полиетра в упор никто не стреляет :lol:
ps: жалка очки, щас попытаюсь сделать двойной слой из пластиковой бутылки с помощью ножниц и ножа

KolT

Старожил
Ну люди...
Сам не испорчу - ни за что не поверю...
Уже много раз писано, что не держат очки из ценового диапозона <100 р. шары, выпущенные из нормального спринга, даже с 2-х метров.
Зачем тебе два слоя? =))
Одного слоя пластика от бутылки тебе хватит за глаза и за ухи.
Только вставь его нормально в оправу.

A

Anonymous

Видел в работе хрень, "делающую нам трассирующие пули". Чего только не придумают 8)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх