Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
A

Anonymous

круто поиграли буду и грать ещё , если возьмете :shock:

King Nothing

Старожил
Поиграли супер, доделаю мосберг. И в путь.
Стрелок в роли одинокого убийцы - эт весело.
2Стрел.
Может в следующий раз повторим. Ток сценарий проще сделаем.
Ты , человек ,который отвечает за ядерный чемоданчик. Тебе жестоко прижали и ты от безысходности ныкаешь чемоданчик на заводе. До того как появляются на заводе те, кто тебя прижал, положим это бандосы номер 1. Сам ты само собой ныкаешься и начинаешь пасти бандосов. Бандосы рассредотачиваются по завду в поисках тебя и чемоданчика, но вот не задача, лказываебся есть бандосы номер 2, которые тоже заинтересованы в том что бы найти ядерный чемоданчик. В итоге что имеем? Есть один ты с приводом и есть две команды бандосов с приводом в каждой. Вся фишка заключается в том что две команды бандосов ищат заныканый тобой чумадан, попутно вырубая друг друга, а как его находят, озадачиваются тем что бы доставить его на респ...примерно в таклом духе. Надеюсь обьяснил доступно. Кто что думает?

2Evil
Я хз...такую тему я оставил на руке Пантяя, когда с нижней лестницы мочканул в него.

KolT

Старожил
[Evil сказал(а):
#1_in_the_world":1pqwwjzx]Поиграли круто. С получки сразу привод. Только один вопрос - кто так жесткомне по ноге попал? :)
Это все Кинг, у меня такая же хрень на ноге, заработал, когда была объявлена охота на всех подряд =)

unfosider

Старожил
когда будет след игра я в это воскр обломался в след пду =)

Стрелок

Старожил
уродыбля, ржунимагу.

Сценарий ценный :)
Больше народу - больше фана. Уже выяснили, что привод за 1000 рублей - вполне достойная штукенция для узких корридоров...в общем для cqb, в нашем исполнении, сгодиться на все 100.

А у меня на ноге синяк от Кинговского дробовика...хорошая штука, надо будет стволик попробовать найти...или вон у кольта выпросит калашовский стволик...если он его ещё не покоцал.

А вся игра мне понравилась...особенно засады на вас утраивать...и Кинга обманывать с респаундом...главное рожу понаглее сделать и тогда можно спокойно перезаряжаться :)

К выходным ближе решим, когда, где, кто...и шаров надо купить.

King Nothing

Старожил
Ну вот блин. Кинг во всем виноват. =)))Скрабу зафигачил точно не я. Кольта вполне мог тогда в коридоре на втором этаже.
2Стрел
В следующий раз тебе пощады не будет. =)))))

P.s. три фрага за игру как то мало =(((

Стрелок

Старожил
Кстати...по сценарию счёт 1:0 в пользу спешалфорсеров :) Они лабораторию всё-таки взорвали :)
В следующий раз буду вас самого начала пугать...опять подкрадусь к вашему респаунду и буду 5 минут смотреть на вас сквозь прицел ... хы-хы :)

ту Санта: Я купил калаш. Для здания хорошо...но надо разбирать, смазывать, смотреть как дела с компрессией обстоят и пр.
Дуй на Юнону за АУГом...может быть их уже привезли.

King Nothing

Старожил
2Cтрел
Разве такое было?
2Кольт Поделись стволом от калаша.
2Ол
Я затюню мосберг, утяжелю , пристреляю по прицелу и всё... Будет бобо...

Стрелок

Старожил
to King:
Было-было...когда вы на респе стояли, а я на вас со спины любовался...минут 5 любовался, пока не встал из травы и меня, кажется, Кольт узрел :)

to Санта: Как всегда куча бестолковых вопросов...ну откуда мы можем знать на сколько его хватит? Купи - узнаешь.

Скраб радостно бегал с АК...и пугал даже меня...особенно при обстреле с верхних этажей...вроде бы и стреляет недалеко, но почему-то шарики быстро летят над головой и далекооооо за спину :)

King Nothing

Старожил
2 Стрел
А-а-а-а-а
НУ это в последний раз было...
Это ну так что сценарий мой берем за основу? Просто если да то доделай его, если не лень +)
2 Ол
Учите жесты ребята( http://www.nevskyrekses.xost.ru/start.html в разделе команда). Что бы не орать и не шептаться , типа :"Он там" или "Давай ты зайдешь оттуда"

НЕ понравилось что господа убитые не особо ходят на респ. ЗА что их убивают еще раз, из-за чего они дизорентируют живых. Типа ты выпасаешь окно, а там оказывается убитый шарится.

И блин, не снимайте очки до офицального обьявления конца игры.

Стрелок

Старожил
угу...убитых будем обозначать красной тряпкой на ствол и поднятые руки до респа...в противном случае делаем как я - контрольная очередь вупор, если не уверен :)
Сценарий не плох...если народу будет больше, то я задолбаюсь один бегать...мне и в этот-то раз неуютно было...спина-то не прикрыта. Ок, Кинг, я применю мозг и доделаю сценарий.

King Nothing

Старожил
Ну возьмешь к себе при наличии народа ,еще кого-нить со спрингом. Хотя имхо тебе одному бегать проще , будешь как Элайас во "Взводе" -один всех выносить.

Стрелок

Старожил
угу...один...а таблеточку декседрина дадите?
Хы...хы...если успею, куплю шаров...и форму "вьетнам"...с каской, блин :) буду воров металла пугать :)

!FUZZ!

Старожил
Я тут видел вы за Татьянино на 666 ходите играть, примерно такое же здание есть у Лукойловской заправки на обьездной. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх