Играем в субботу в 12 00 по сценарию Реалиста:
"Люди я тут пораскинул мозгами, потом их собрал и придумал сценарий для игры называется он "Миротворцы" (потому что навеян фильмом "Миротворец"). Тык вот:
Действующие лица:
1) Главный террор (далее ГТ)
2) Бравые терроры (далее БТ)
3) Не менеe бравый спецназ (далее БС)
Зона действий:
Любая
Собственно сам сценарий:
ГТ несет на себе ма-а-ленькую ядрёну бомбу, не сильную, но достаточную для того чтобы взорвать "белый дом". ГТ естуственно товар штучный, поэтому он в единственном числе. Задача ГТ: донести рюкзак с бомбой до "Белого дома" и взорвать его.
Примечания: если ГТ умирает, то он оставляет бомбу на земле, и никто не имеет права нести бомбу кроме ГТ
БТ начинает с другого респа, их может быть любое количество. Задача БТ охранять ГТ или бомбу если ГТ убит.
Задача БС: убить ГТ и обезвредить бомбу (допустим на это уйдет 3 мин), причем они должны быть в непосредственной близости отбомбы (не дальше 2 метров), если все БС, которые будут рядом с бомбой умрут, то время обезврежения обнуляется.
Примечания:
1) ТОЛЬКО ГТ может нести бомбу
2) таймер бомбы установлен на 30 мин
3) если бомба взорвется не в "белом доме", то БС выиграет, хотя и умрет как герой
4) если ГТ добежит-таки с бомбой до "белого дома", то раунд выиграли ГТ и БТ
5) точки респа расположены в виде ромба, причем две ближние точки - это респы БС и БТ, а дальние - респ ГТ и "белый дом" "
Обязательным является наличие красной тряпки.
Все кто не найдет, будет расстреливаться в любом случае, даже если истошно будет орать :"А **** ,я убит ****, да ***** сколько можно,я же сказал ****, я убит **** а-а-а-а, ***** ,ой,*****,ыыыы"