Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

King Nothing

Старожил
Я буду одним мужЫком в женской команде, буду отвечать за допрос пленных. И их пыталово...Сдавайтесь Стрел, сдавайтесь...=)))))

А вообще,если пойдет Ирма , то я из неё сделаем военного корреспондента =)))Будет с фотиком в руках под огнем бегать =)

Стрелок

Старожил
*Позёвывая*...уааааа...ххх...дождётесь, мля...поставлю 130 тюнинг...и хрен подойдёшь :) Пытать меня будет только ирма...она знает как ;-)
А вы не забывайте про красные повязки и очки. Без них допуска не будет. Так же думайте о "комке"...потому, что скоро будем практиковать следующее - деление будет производится по принципу: "комок" в одной команде, "цивилы" в другой....выводы сами делайте.

А я уже привык на два фронта работать...так веселее :)

Кто-нибудь, озаботтесь покупкой пиротехники (петарды или хлопушки) для иммитации содержимого рюкзака ГТ.

РеАлист

Старожил
чувствую будет игра 2 на 50 причем 50 цивилов, цивилов всегда больше :) пойдет рукопашка, и кто победит?

unfosider

Старожил
2 Стрелок типа спецназ в камуфляже в одной , терроры в другой команде ??? а если внатуре камуфлированных будет больше
2 King Nothing найди мои диски мне они сро4няк нужны

King Nothing

Старожил
Кароче можете молиться, восстановил свой моссберг, на аирсофте мне пружЫнку пообещали хорошую, может к концу недели и стволик подгонят. Так что будет очень бо-бо, сейчас с 2.5 метров пробивает пластиковую плитку , для облицовки.
2Стрел.
Второй комплек каммуфляжа одолжишь?

По поводу пиротехнки попробую завтра на апрашке посмотреть. Надо грены делать, уж очень их не хватает.

Стрелок

Старожил
Оддолжууу (проговаривается с прибалтийским акцентом).
Вы с сантой сговорились...я понял! Санта всех отдуплил тупыми вопросами и общей тупизной постов, а от тебя народ в восторге...подарки начал делать...ну точно вы с сантой договорились...мне интересно, что ему перепало? :)

unfosider

Старожил
2 Стрелок вопросы нормальные просто для твоего супер мозга всё кажется тупым ЫЫЫЫЫЫЫ

Стрелок

Старожил
Санта...убей себя с разбегу...и выпей йаду.
От тебя в аххуэ был весь тамошний форум, что с тобой вообще происходит-то? Почему ты такой странный?! Может тебя к психоаналитику сводить? Или у тебя просто переходный возраст...

King Nothing

Старожил
Меня кстати тамошние ребята спрашивали, где мы играем. Я их к тебе перенаправил. +))))

Не, я не сговаривался, я такой какой есть. Хотят люди поделиться пружЫнкой , пусть делятся.

2Санта
Очевидно у нас со Стрелком мега мозг общий, коллективный разум так сказать. =))))потому как я твои вопросы , не считаю особо наполненными смыслом. Ты напоминаешь героя книги РОберта Асприна"Еще один великолепный миф." Там тоже паренек был ,который задавал "учителю" много вопросов и по большей части тупых. Так вот "учитель" как то не выдержал и сказал:"Давай,- говорит- ты свои вопросы будешь запоминать и в конце дня задавать их пачками."

Ты попробуй по этому методу действовать, может поможет.

ScRaB

Старожил
ЛЕнь читать последние страницы. Скажите во сколько,когда игра и где???

King Nothing

Старожил
Играем в субботу в 12 00 по сценарию Реалиста:
"Люди я тут пораскинул мозгами, потом их собрал и придумал сценарий для игры называется он "Миротворцы" (потому что навеян фильмом "Миротворец"). Тык вот:
Действующие лица:
1) Главный террор (далее ГТ)
2) Бравые терроры (далее БТ)
3) Не менеe бравый спецназ (далее БС)
Зона действий:
Любая
Собственно сам сценарий:
ГТ несет на себе ма-а-ленькую ядрёну бомбу, не сильную, но достаточную для того чтобы взорвать "белый дом". ГТ естуственно товар штучный, поэтому он в единственном числе. Задача ГТ: донести рюкзак с бомбой до "Белого дома" и взорвать его.
Примечания: если ГТ умирает, то он оставляет бомбу на земле, и никто не имеет права нести бомбу кроме ГТ
БТ начинает с другого респа, их может быть любое количество. Задача БТ охранять ГТ или бомбу если ГТ убит.
Задача БС: убить ГТ и обезвредить бомбу (допустим на это уйдет 3 мин), причем они должны быть в непосредственной близости отбомбы (не дальше 2 метров), если все БС, которые будут рядом с бомбой умрут, то время обезврежения обнуляется.
Примечания:
1) ТОЛЬКО ГТ может нести бомбу
2) таймер бомбы установлен на 30 мин
3) если бомба взорвется не в "белом доме", то БС выиграет, хотя и умрет как герой
4) если ГТ добежит-таки с бомбой до "белого дома", то раунд выиграли ГТ и БТ
5) точки респа расположены в виде ромба, причем две ближние точки - это респы БС и БТ, а дальние - респ ГТ и "белый дом" "

Обязательным является наличие красной тряпки.
Все кто не найдет, будет расстреливаться в любом случае, даже если истошно будет орать :"А **** ,я убит ****, да ***** сколько можно,я же сказал ****, я убит **** а-а-а-а, ***** ,ой,*****,ыыыы"

King Nothing

Старожил
Шпасиба =)))))
Давайте уже регьтесь , кто придет.

1.King_Nothing
2.Стрел
3.Wolverine
4.Ven0m - наблюдатель
5.Скраб
6.Kolt
7.mr. Vampir

*Wolverine*

Старожил
King Nothing":ujo4h4tv сказал(а):
Все кто не найдет, будет расстреливаться в любом случае, даже если истошно будет орать :"А **** ,я убит ****, да ***** сколько можно,я же сказал ****, я убит **** а-а-а-а, ***** ,ой,*****,ыыыы"
Дааа что-то мне это напомнило :lol: :lol: :lol:

ScRaB

Старожил
1.King_Nothing
2.Стрел
3.Scrab

2Стрел. Красную кепку можно????

ScRaB

Старожил
Играющие:
1. King Nothing
2. Стрел