Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Стрелок

Старожил
Реалист: Афтар, пешы истчо!
ГТ - это, видимо, я?

Эта...если завод уже скучно, то покатайтесь по округе Гатчинской...поищите местечко. Оптимальный вариант - лес плюс здания.
Лично я не буду со своей дурой бегать вблизи от людей. И потом, сами же потом будете ругацца, когда очередь с двух метров в вас полетит :)

Посмотреть можно при наличии очков и красной повязки. При наличии фотоаппарата можно поучаствовать в качестве фотографа.

unfosider

Старожил
мона зайти поглубже в лес с топорикими, пилами, лопатами, ещ всякой там строительнои баатвой и попЫтаьться сделать типа баз и поля битвы (желательно где народа меньше ходит !!!)

A

Anonymous

ты попробуй найди лес, который тебе безнаказанно разрешат рубить.

unfosider

Старожил
тама дофига бревен воляется , мы из них уже "базу=))"делали и думаю мона в субб на4ать и попытаться поиграть если понравится то заняться серьёзно

Добавлено спустя 27 секунд:

я могу с рабоны инструмента на выходные стырить =))

*Wolverine*

Старожил
Да сценарий реАлиста мне понравился давайте какнибудь сыграем !

P.S> неважно когда играем и во сколько - я всегда готов :)

Стрелок

Старожил
to Санта. На эмблеме у тебя боевой дятел не зря нарисован. На аирсофтгане тебя не послали только Невские рексы и то по причине своей крайней культурности. Ты думай, что пишешь...
Эх, последнее тебе, китайское, предупреждение, Санта. Если не перестанешь тупить в время игр и в этом разделе (а так же на внешних, касающихся страйка), то играцца ты будешь в гордом одиночестве...

З.Ы. За шарами не поеду. Кому надо - "Каптан Джек" на Загородном (от м. Владимирская). 0,20 - 270 руб за банку (1000 шт), 0,12 - 220 руб за банку (1000 шт.).
З.З.Ы. Поскольку собираются прийди зрители, то к игре не допускаются участники без красных повязок...всё, бля, задолбали...или повязка или гуляй...и неипёт.

Для желающих. Сбор в 12.00, в субботу, на коммендатуре. Ждём 10 минут и сваливаем. Участникам отписаться здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!

Ven0m

Старожил
Возьмите меня посмотреть =)Надаж поближе узнать чё это такое =)

РеАлист

Старожил
я не приду :(

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

ну хотяяяяяяяяяяя...............
поточней скажу завтра может и пойду :)

KolT

Старожил
Стрелок":1atg3xiw сказал(а):
to Санта. На аирсофтгане тебя не послали только Невские рексы и то по причине своей крайней культурности. Ты думай, что пишешь...
Ссылочку можна?

Стрелок":1atg3xiw сказал(а):
Участникам отписаться здесь ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Отписался.

unfosider

Старожил
я тама на форумах прусь и шары мона купить та нашем рынке 40р 1000шт нормальных

Стрелок

Старожил
to санта...афтар убей сибя с разбегу.

а вообще хватит флудить...по теме высказывайтесь. а санта скоро превратится в наблюдателя...и ещё быстрее вообще прекратит участие. А остальным - нефиг его подкалывать...много раз. :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх