Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

King Nothing

Старожил
Скраб снеси свои мессаги, я все обновил.

ОБ УЧАСТИИ ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ!

unfosider

Старожил
Меня записывай
мы с медиком играем ???
2 Стрел и Nothing будте проще

Стрелок

Старожил
Сказано же, ***, КРАСНАЯ повязка...

В общем вот вам список необходимого снаряжения на игру.
- Очки, мля. Поликарбонатные. Мы пока используем очки Stayer за 60-70 рублей. (Не путать, нах, с маской за 35 рублей)
- Красная повязка на голову/руку или прочую часть тела, для обозначения "убитого" игрока, во избежания "котрольного" выстрела.
- Игровое оружие. Любое оружие, промышленного производства, стреляющее пластиковыми шарами BB диаметром 6 мм и с дульной энергией выстрела не более..ммм..1 Дж. Ограничение н/с вылета шарика: для здания - 160 м/с, для улицы/леса - 180 м/с. Переточенная 4,5-мм пневматика не применяется!!!
- Одежда. Камуфляж (пока любых расцветок). Обувь - гавнодавы это оптимально. "Цивильная" одежда не совсем приветствуется...но пока *** с вами...

KolT

Старожил
Ven0m":3l6quh5b сказал(а):
Напиши плиз чё спекаторам нада?

- Очки, мля. Поликарбонатные. Мы пока используем очки Stayer за 60-70 рублей. (Не путать, нах, с маской за 35 рублей)
- Красная повязка на голову/руку или прочую часть тела, для обозначения "убитого" игрока, во избежания "котрольного" выстрела. (с) Cтрелок

Ven0m

Старожил
Подскажите где их мона купить?

Добавлено спустя 2 минуты 31 секунду:

Я в этот раз посмарю, а вследующий уже приу участие=)

KolT

Старожил
Магазин "Вимос"
Продаюцца ясчиками.
Либо на рынке, но там наврядли, как народ скупил две недели назад все что было, так вроде больше они там и не появлялись.

King Nothing

Старожил
Всем ценить. Мосберг. Стрельба с 2х с гаком метров по CD-R шарикамив 0.12 и 0.20 + Пристрелка Стрелковского калашникова.

Ftp://Bandit.la/Download/Pristrelochka1.jpg
Ftp://Bandit.la/Download/Pristrelochka2.jpg

То что обведено красными кружочками - это стреловский калашников.Остальное мосберг. То что выделено красной стрелкой. Это выстрел с Мосберга 0.20 шаром примерно в 20 см.

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
Кинг - проверь на руке в упор ( серьезно ) ведь если ты действительно поставишь мощную пружину и стволик - то шарики будут в упор в кровь разбивать, что противоречит правилам по дульной энергии.

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

При наличии хоп-апа надо проверять не в упор, а на расстоянии 10-15 см.

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:

Кто занет телефон К'птэн Джека? Просто успею ли я туда в субботу, если с Аэра на маршрутке в 14 поеду, до скольки он там работает?

A

Anonymous

King Nothing":35r2wwlg сказал(а):
А вообще,если пойдет Ирма , то я из неё сделаем военного корреспондента =)))Будет с фотиком в руках под огнем бегать =)
сделай сделай.. хочу приползти ну уж больно рано=))))

Стрелок

Старожил
Huli - ne guli....уууу...ёпта, чего-то совсем у меня мозг пухнет...в обещем так...даже если Кинговска гаубица будет оснащена базовым стволиком и базовой же пружиной от привода, то дульная энергия всё равно не перемахнет за отметку 1 Дж...ну никак не перемахнёт...даже если он 2 штатных пружины поставит одновременно...так что нефиг ссцать, до крови, так до крови, не в дочки-матери играем.

Мне-то пофигу, я играть не буду...я на выходных лечится буду...так сказала ирма. Если что её к вам отправлю со своей винтовкой, будет за меня, болезного, вас штабелями класть :)

CarQuizi

Старожил
2 Стрелок
Ты писал про 160м/c начальной скорости.
Это че-то, ИМХО, много (поправь, если ошибаюсь).
У М16, без up, около 100.

поправь если туплю, но

Eкин =(m*v2)/2

тобишь если 0.2 г шар

2,5Дж получается

[Evil]#1_in_the_world

Старожил
2 Стрел - с нами все-таки играют девушки, и попаданий в лицо избежать нельзя, так что пусть проверит.

РеАлист

Старожил
CarQuizi":2b3v8vru сказал(а):
2 Стрелок Eкин =(m*v2)/2 тобишь если 0.2 г шар 2,5Дж получается

это потенциальная энергия (если это кинетическая (давно физику не повторял), то где в формуле сила???)

CarQuizi

Старожил
Да нет, кинетическая.

Сам посуди, от чего может зависить энергия движущегося тела (мат.точки) - от его массы и от его скорости, а вот скорость
и зависит от силы ( в данном случае силы пружины или силы сжатого воздуха)

РеАлист

Старожил
понял, понял, короче ничего не понял надо было физику учить

и все равно 2.5 ДЖ слишком много (у меня пневматика была 1.7 пробивала с 10 метров 20 листов бумаги как нефиг), наверно энергия очень сильно гасится из-за низкой массы шарика

CarQuizi

Старожил
РеАлист":hapw53k0 сказал(а):
наверно энергия очень сильно гасится из-за низкой массы шарика

вот здесь Ты абсолютно прав, поэтому эти шарики и делают такими легкими для своего размера (6 mm, вроде, стандарт).

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх