Страйкбол [закрыта]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

РеАлист

Старожил
представляю еслиб они были литые :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Стрелок

Старожил
Я, если честно, по физике полный ноль. Но раз правилами разрешён тюнинг до 160 м/с для зданий (а там расстояния маленькие) и до 180 м/с для "леса" и это международный стандарт, то я склонен доверять этому документу ("Правилам").

Эээээ....а пневматика, по закону, вроде от 7 Дж...если не ошибаюь.

У М16 в базовом варианте скорость где-то 85 м/с...с пружиной м100 и тонким стволиком можно достичь скорости где-то 105-115 м/с. Чуваку в глаз попали с 2-х метров из 130 тюнинга...шок хрусталика, а потом всё нормуль.

Ну проверит...ну разобьёт в кровь...так это вупор...ну всякое же бывает...зато ты лишний раз "геройствовать" не будешь.
После попадания пэйнтбольного шара синячина будь здоров остается! И это при скорости в 90 м/с...мне с 3-х метров попали в кисть...разбили до крови (попали в косточку и кожа порвалась)...и ничего...5 минут и снова краской пошёл всех заливать.
Девушка...она снайпер, блин, так спрячется, что не найдёшь :)
И вообще, кто не хочет, тот не играет :)

З.Ы. Теперь актуальность красной повязки ясна? Я буду сначала стрелять, а потом спрашивать. И всё так будут делать. А то дисциплины никакой.

CarQuizi

Старожил
нет, я против ничего не имею. вас в ваших начинаниях только поддерживаю. просто вот решил подсчетать. полезно знать как скорость пули на её энергию влияет. я вот читал, что глушитель на M16 Карабин (тюнинг,украшательство по-сути) запрещено ставить в Россие.

A

Anonymous

проследите чтобы товарищ стрел не спал больше на битных плитах.. а то всем уши нет.. дула по отрываю.. :!: :!: :!:

King Nothing

Старожил
Ирма!
Прямой приказ:"Что бы в субботу Стрел был в строю!" =))))Делайте что хотите , но чтоб было так. +)

Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:

King Nothing":o6u88oue сказал(а):
Давайте уже регьтесь , кто придет. 1.King_Nothing - жесткая боевая единица. 2.Стрел - джестокий, хитрый, прошаренный... убийца-одиночка. 3.Wolverine - боец. 4.Ven0m - наблюдатель 5.Скраб - боец 6.Kolt - джесткий акуратный убийца. 7.mr. Vampir - один вид его пугает. 8.Unfosider - хмммммм... 9.Кирилл - посмотрим... 10.Irma- Combat Correspondent(?).

Господа и дамы , завтра еду в Питер буду озадачен поиском 4корсаров, жутко мне с гренами охото поиграть.

2Стрел, так ты играешь?

A

Anonymous

Играю я....если здоровье будет в норме.

Глушак на м16 нацепить можно...поскольку он, как и реальный прототип, гасит скорость шарика. И вообще...какое бы не было протюненное оружие для аирсофта...оно всё-равно остается "предметом хозяйственно-бытового назначения".

А есть у кого кусок ткани (олива, вудланд, черная или любая "combat")...хочу чехол на шлем сделать...поделитесь кто-нибудь кусочком!

to King: Ты эта...если будешь в питере...купи народу шаров в Капитане Джеке...если сможешь.

ScRaB

Старожил
Стрел. Купи на рынке самую дешевую футболку в стиле милитари и обтяни. :wink:

Стрелок

Старожил
Ммммм....сенкс за совет...как-то не подумал я об этом :)
А это ведь ещё и решение для красных повязок...купить красную футболку и раздерганить её на полоски :)
Кстати...два чела, которые будут медиками...купите, что ли, в аптеке бинтов хотя бы...и повязки вам нужны дополнительные...белые с красным крестом :)

Вот вам списочек стаффа, нужного на субботу:
- рюкзак для "бомбы"
- две повязки медиков
- набор "медика" (ну как минимум бинты)
- пиротехника (хлопушки, петарды, у меня есть гипер-спички, котрые горят минут 6...то же сгодяцца)
- красные повязки для "убитых"
- в идеале ещё нужен набор повязок двух разных цветов (что бы команды разные обозначить, но тут не совсем ясно количество)

У кого чего есть?

Fomich

Старожил
Продам обычный спринг автомат Калашникова JP.935, один раз проверял стрельбу больше не использовал, покупал за 230 р. на вещевом рынке, продам за сотню рублей =)

A

Anonymous

Стрелок":2af4xwnx сказал(а):
А это ведь ещё и решение для красных повязок...купить красную футболку и раздерганить её на полоски :)
а купить метр красной ткани слабо...???.. конечно футболку рвать интереснее

Fomich

Старожил
Fomich":3haqf2on сказал(а):
Продам обычный спринг автомат Калашникова JP.935, один раз проверял стрельбу больше не использовал, покупал за 230 р. на вещевом рынке, продам за сотню рублей =)
Продан.

Стрелок

Старожил
irma":3bghufgc сказал(а):
...а купить метр красной ткани слабо...???

Слабо...во-первых я не знаю где можно купить метр красной ткани, во-вторых когда я его купить успею?! Мне проще проходя на завод через рынок купить эту самую футболку :) Чмок. Все же ленивые, никто ведь не попрётся за тканью.

A

Anonymous

вам ткани купить я мимо с работы каждый день топаю=))))и скока?

A

Anonymous

Стрелок":1wvbib4b сказал(а):
Но раз правилами разрешён тюнинг до 160 м/с для зданий (а там расстояния маленькие) и до 180 м/с для "леса" и это международный стандарт, то я склонен доверять этому документу ("Правилам").
Дешевой защите глаз, какая у большинства (если не у всех) я бы не стал доверять. Играть с таким тюнингом и такими очками... опасно для предпологаемого противника.

King Nothing

Старожил
Защита проверяется на выстрел в упор. Так что тут все ок. Еду сорее всего завтра в Питер. На шары давайте денег. У меня сейчас их почти нет. Из всего стафа. У меня нет ничего. С мосбергом всем повезло ствол заберу ток в субботу. Так что будет не тюнненый.

Стрелок

Старожил
Ну...очечки Stayer, которые у большинства (очки, НЕ маска!) держат выстрел из моей м16...выстрел производился с расстояния 5-20 см...как результат - еле заметная вмятинка. Так что с защитой глаз у нас нормуль...кто-то вставил в маску стекло от кака-колы...а эта хрень вроде вообще никаким тюнингом не пробивается...

King Nothing

Старожил
Радастная новасть. Ствол у меня завтра все-таки будет. В субботу будет второй.

KolT

Старожил
King Nothing":15krr69i сказал(а):
Радастная новасть. Ствол у меня завтра все-таки будет. В субботу будет второй.
На радостную новость будет радостный вопрос. А на... зачем тебе два? =)
Приобрести лишний ствол можно?
Я б на свой моссберг поставил бы с удовольствием... Только надо его у Эвила забрать...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх