Страйкбол в Гатчине (part II)

MadMax

Старожил
Ну, могу с тобой прогуляться.. :roll: Если этот приступ не приобретёт характер эпидемии ;) :D

ELIXIR

Старожил
Завтра с друганом в 11 туда иду.
ЗЫ: в 12 часов ночи мой интернет превратится в тыкву...

Алан

Старожил
не ну я нипонил. кто во сколько завтра куда едет?

Добавлено спустя 2 часа 40 минут 55 секунд:

ау сволачи. ответте мну.

A

Anonymous

я бы вот съездила бы посмотрела бы на вас, красивых... :roll:

ELIXIR

Старожил
Поехал я сегодня на этот завод, как вы думаете новые металлические ворота, проходная и стеклопакеты о чем говорят?

Добавлено спустя 7 минут 1 секунду:

А вот что если товарищи на велосипедах сьездят дальше того завода на котором мы играли и посмотрят там?

Tigeriss

Старожил
Да ладна!.. :shock:
А что там вообще может быть??
Ты точно на том самом заводе был?

ELIXIR

Старожил
Tigeriss":cftc7ur4 сказал(а):
Да ладна!.. :shock: А что там вообще может быть?? Ты точно на том самом заводе был?
Не знаю, куда привели там и был...
На территории несколько ангаров, здание вроде трехэтажное с более высокой пристройкой, еще какие-то здания...
Напиши как добраться до того завода про который ты говоришь, а то вдруг на самом деле про разные говорим.

Добавлено спустя 2 часа 29 минут 23 секунды:

Кстати еще подсказали, далековато правда...
В сторону луги 100какой-то км, заброшенный лагерь.

MadMax

Старожил
ELIXIR":2ks602kf сказал(а):
Поехал я сегодня на этот завод, как вы думаете новые металлические ворота, проходная и стеклопакеты о чем говорят?
Да, меня тоже эти ворота и проходная очень смутили.. :?

Кстати еще подсказали, далековато правда... В сторону луги 100какой-то км, заброшенный лагерь.
Есть и поближе: км 10 от Г. ;)

sportsmenka":2ks602kf сказал(а):
Зачем же так делеко ездить? ;)

А вот что если товарищи на велосипедах сьездят дальше того завода на котором мы играли и посмотрят там?
Я давно предлагаю, только товарищи всё не находятся.. :roll:
Можно сегодня вечерком.. :roll:

ELIXIR

Старожил
MadMax":r2m3z7wk сказал(а):
ELIXIR":r2m3z7wk сказал(а):
Я давно предлагаю, только товарищи всё не находятся.. :roll: Можно сегодня вечерком.. :roll:
Во, Макс хватай еще кого-нибудь и покатаетесь, а то мой вечно сломанный аист на консервации :lol:

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:

MadMax":r2m3z7wk сказал(а):
Есть и поближе: км 10 от Г. ;)
Так пусть люди посмотрят.
Ибо если честно поразмышлял я тут пока мне зуб пилили: в питер то каждое воск впадлу ездить...

Алан

Старожил
Харашо постреляли. Елвез, крутая пушка )) где потом мона будет фотки глянуть?

A

Anonymous

MadMax":2r9eflb6 сказал(а):
sportsmenka":2r9eflb6 сказал(а):
Зачем же так делеко ездить? ;)

эм..эм...ну я прям даже не знаю что ответить...а может хочу вас всех убить и закопать там.... :roll:

MadMax

Старожил
ELIXIR":3c9pk79d сказал(а):
Ибо если честно поразмышлял я тут пока мне зуб пилили: в питер то каждое воск впадлу ездить...
Штирлиц подумал. Ему понравилось. Он подумал ещё. (с)

Я тоже размышлял о том, что до завода было не дойти, а тут ещё и в Питер.. :roll:

Elvis

Старожил
Шаграт, такая пушка как у меня сейчас лежит в Терре, с прикладом за 1050р. Здоровая, как смерть :)

Redee

Бывалый
Мда. Гир не починен, а на неделе ожидается попа с универом. В воскресение сижу дома :x

mrVampire

Старожил
Вобщем как замком отменяю тренировку завтра по нескольким причинам: Погода, Ангина, Поломки. Половина команды судя по оперативным сводкам не может поехать, остальная половина не хочет. Отдельные желающие могут поиграть с Эхом Войны.
Да, кстати. Я теперь являюсь счастливым обладателем (ыыы!!!) APS2 Type 96. В перспективе будет 170 тюнинг и кемперство в канавах. До скорых встреч

ELIXIR

Старожил
mrVampire":2vmfz27c сказал(а):
Да, кстати. Я теперь являюсь счастливым обладателем (ыыы!!!) APS2 Type 96. В перспективе будет 170 тюнинг и кемперство в канавах. До скорых встреч
:shock: Ужас.
А я теперь счастливый обладатель куска который мне некогда разобрать и попытаться разобраться в чем проблема...

H0sT(a)g3

Старожил
mrVampire":15d5q0aj сказал(а):
Поздравляю, я скорее всего не появлюсь на ближайших играх, поскольку надо чинить аккум, патроны на исходе. Поэтому появлюсь ближе к орешку и на самом орешке, если поедем... :roll:

Верх