Не знаю, куда привели там и был...Tigeriss":cftc7ur4 сказал(а):Да ладна!.. :shock: А что там вообще может быть?? Ты точно на том самом заводе был?
Да, меня тоже эти ворота и проходная очень смутили.. :?ELIXIR":2ks602kf сказал(а):Поехал я сегодня на этот завод, как вы думаете новые металлические ворота, проходная и стеклопакеты о чем говорят?
Есть и поближе: км 10 от Г.ELIXIR":2ks602kf сказал(а):Кстати еще подсказали, далековато правда... В сторону луги 100какой-то км, заброшенный лагерь.
Зачем же так делеко ездить?sportsmenka":2ks602kf сказал(а):я бы вот съездила бы посмотрела бы на вас, красивых... :roll:
Я давно предлагаю, только товарищи всё не находятся.. :roll:ELIXIR":2ks602kf сказал(а):А вот что если товарищи на велосипедах сьездят дальше того завода на котором мы играли и посмотрят там?
Во, Макс хватай еще кого-нибудь и покатаетесь, а то мой вечно сломанный аист на консервации :lol:MadMax":r2m3z7wk сказал(а):Я давно предлагаю, только товарищи всё не находятся.. :roll: Можно сегодня вечерком.. :roll:ELIXIR":r2m3z7wk сказал(а):А вот что если товарищи на велосипедах сьездят дальше того завода на котором мы играли и посмотрят там?
Так пусть люди посмотрят.MadMax":r2m3z7wk сказал(а):Есть и поближе: км 10 от Г. ;)
MadMax":2r9eflb6 сказал(а):Зачем же так делеко ездить? ;)sportsmenka":2r9eflb6 сказал(а):я бы вот съездила бы посмотрела бы на вас, красивых... :roll:
Штирлиц подумал. Ему понравилось. Он подумал ещё. (с)ELIXIR":3c9pk79d сказал(а):Ибо если честно поразмышлял я тут пока мне зуб пилили: в питер то каждое воск впадлу ездить...
:shock: Ужас.mrVampire":2vmfz27c сказал(а):Да, кстати. Я теперь являюсь счастливым обладателем (ыыы!!!) APS2 Type 96. В перспективе будет 170 тюнинг и кемперство в канавах. До скорых встреч
Поздравляю, я скорее всего не появлюсь на ближайших играх, поскольку надо чинить аккум, патроны на исходе. Поэтому появлюсь ближе к орешку и на самом орешке, если поедем... :roll:mrVampire":15d5q0aj сказал(а):Да, кстати. Я теперь являюсь счастливым обладателем (ыыы!!!) APS2 Type 96. В перспективе будет 170 тюнинг и кемперство в канавах. До скорых встреч