Страйкбол в Гатчине (part II)

Redee

Бывалый
Ладно, где-то погрячился, вчера был хороший день^^
Но усе равно, все это мне афигенно напоминает терки моего клана в линейке на тему онлайна и умения быстро собирать пати, уметь ПвП и уметь ганкать. Среда другая - проблемы те же..

Elvis

Старожил
Есть идея совместно с лисами отсмотреть кочегарку на канонерском острове. в СУББОТУ! 31 марта

Elvis

Старожил
Кочегарка отменяется. полигон в Гатчинене нашли?
не нашли. тогда на выбор два варианта - больничко либо Солнечное - ехать дальше, вставать раньше, грязи больше.

а помне так неплохо было бы на больничке потренироваться....просто потренироваться....

в общем как обычно - сбор в 11 на метро ветранов.

в воскресенье!!!!!

KolT

Старожил
MadMax":1b6voncq сказал(а):
Elvis":1b6voncq сказал(а):
Кочегарка отменяется. полигон в Гатчинене нашли?
а чё завод-то не просох ещё? :roll:
Добро пожаловать в наш дерьмовый мир обратно.
Завод-то как бы продали...

Кстати кто-та грозился притаранить фотак с Мариенбурга. А то ведь не отпустят к местному населению-то...

KolT

Старожил
Злые капиталисты злым частным предпринимателям.

MadMax

Старожил
Опять мужик в пальто приходил или из достоверных источников? И что там теперь будет?

KolT

Старожил
Нет, мужиков в пальто не наблюдалось, наблюдались два чувак в резиновых сапогах и спецухах, которые один раз предупредив, что здание куплено (и при этом чуть не протоптавшись по растяжке), забили на нас болт и стали вполне профессионально обсуждать че и как здесь строить.
Что там будет - хз, потому что перед нами никто не отчитывался.

MadMax

Старожил
Да, жаль, что они не прошлись по растяжке, то может передумали бы строить и отчитались перед вами.. :lol:

ELIXIR

Старожил
В субботу пойду сфоткаю завод в мадриде, если на то воля богов...

MadMax

Старожил
Могу прокатится туда с кем-нть на велике.. :roll: Вот, с Кольом например... :wink:

mrVampire

Старожил
Ладно товарисчи. Увидемсо в больничке. В этот раз дебют нового спускового крючка эмки. Аккума два так что продержимся подольше с приводом =) Главное чтобы бункер не сдох хыхыхы....
Надеюсь вытащу Шаграта. Тогда точно всем кирдык.
Надеюсь вобщем повидать всех кто продинамил трену в прошлое воскресенье.
До связи

ELIXIR

Старожил
MadMax":2leruwfg сказал(а):
Могу прокатится туда с кем-нть на велике.. :roll: Вот, с Кольом например... :wink:
Вы если поедете, мне не забудьте сообщить, я хоть свое тело тревожить перемещениями не буду тогда :)

FRY

Старожил
Макс если на велах поедете сообщите мне я мож тоже прокачусь!

Elvis

Старожил
какой завод, Макс? проснись, очарованный :)

В общем в воскресенье на Ветеранов. надеюсь увидеть ВСЕХ.

у кого нет плевала - дайте мне знать в субботу - принесу дробовик...

MadMax

Старожил
FRY":3jjkziad сказал(а):
Макс если на велах поедете сообщите мне я мож тоже прокачусь!
Ты купил что ли? Так поехали!

Представляю картину: пара крепких парней в ДПМе обследует завод.. покемонская велопехота гы-гы :lol:

ELIXIR

Старожил
Elvis":33yovmkw сказал(а):
В общем в воскресенье на Ветеранов. надеюсь увидеть ВСЕХ. у кого нет плевала - дайте мне знать в субботу - принесу дробовик...
Меня не будет, я в поисках справок гребаным врачам...

Верх