Значеццо так. Слёзно прошу прощения, что сегодня не был.
Больше такой х... всмысле таких ексцессов не повторится. Всё дело в том, что я решил начать трейсить, и вступительная тренька совпадала по времени со сражением. Вот. Дальше буду трейсить в другие дни.
В своё оправдание могу сказать, что я, чтобы не нарушать режима, сходил на треньку в субботу к Енжелфорсам(команда не так давно к хренам развалилась, и теперь воссоздается заново, с почти полностью нолвым составом).
Кстати, они не имеют ничего против того, чтобы с нами повоевать.
По поводу самой треньки могу сказать следующее: господа, нам есть чемук поучиццо. Енжелфорсы, несмотря на то, что там большинство нубы, проявляют очень неплохую дисциплину. Доходит даже до фанатизма(типа отработка с петардами(!!!) штурма здания, в котором никого нет, а так же тем типа"мы не воюем в лесу, потому что пока мало навыков", а так же тем типа"да мы пока ещё себя да же коммандой не называем, мы пока секция"). Кроме того они кучу времени и сил уделяют поддержке в комманде ОФП. Их капетан заставляет бойцов бегать, прыгать, отжимаццо и Т.Д.
Среди минусов могу отметить только плохое вооружение и недостаток опыта, но ведь это всё временно. Ну и ещё...такое очучение, что они неспособны мыслить в бою творчески(как раз та черта, которая присуща покемонам), а так же воспринимают всё слишком серьёзно.
Кроме того, они частенько юзаютъ грены, которые делаютъ из кетайских шарегов и карсаров.
Короче, по прошествии времени тут может возникнуть очень сильная комманда.
Всвязи с чем, как мне кажеццо:
1. на случай боёв их не стоит недооценивать
2. на случай их же необходимо наделать грен
3. для поддержания формы предлагаю всей коммандой дружно записаться на паркур.
З.Ы. а я разок их капетана подстрелил...а может и не разок, не помню.