Страйкбол в Гатчине (part II)

FRY

Старожил
Прости командир!Исправимся, но вопрос всё же актуален!

A

Anonymous

Значеццо так. Слёзно прошу прощения, что сегодня не был.
Больше такой х... всмысле таких ексцессов не повторится. Всё дело в том, что я решил начать трейсить, и вступительная тренька совпадала по времени со сражением. Вот. Дальше буду трейсить в другие дни.
В своё оправдание могу сказать, что я, чтобы не нарушать режима, сходил на треньку в субботу к Енжелфорсам(команда не так давно к хренам развалилась, и теперь воссоздается заново, с почти полностью нолвым составом).
Кстати, они не имеют ничего против того, чтобы с нами повоевать.
По поводу самой треньки могу сказать следующее: господа, нам есть чемук поучиццо. Енжелфорсы, несмотря на то, что там большинство нубы, проявляют очень неплохую дисциплину. Доходит даже до фанатизма(типа отработка с петардами(!!!) штурма здания, в котором никого нет, а так же тем типа"мы не воюем в лесу, потому что пока мало навыков", а так же тем типа"да мы пока ещё себя да же коммандой не называем, мы пока секция"). Кроме того они кучу времени и сил уделяют поддержке в комманде ОФП. Их капетан заставляет бойцов бегать, прыгать, отжимаццо и Т.Д.
Среди минусов могу отметить только плохое вооружение и недостаток опыта, но ведь это всё временно. Ну и ещё...такое очучение, что они неспособны мыслить в бою творчески(как раз та черта, которая присуща покемонам), а так же воспринимают всё слишком серьёзно.
Кроме того, они частенько юзаютъ грены, которые делаютъ из кетайских шарегов и карсаров.
Короче, по прошествии времени тут может возникнуть очень сильная комманда.
Всвязи с чем, как мне кажеццо:
1. на случай боёв их не стоит недооценивать
2. на случай их же необходимо наделать грен
3. для поддержания формы предлагаю всей коммандой дружно записаться на паркур.
З.Ы. а я разок их капетана подстрелил...а может и не разок, не помню.

mrVampire

Старожил
Ленину.
Все эти темы мусолили уже так долго и обильно что сил нет. Ок, лично для тебя повторим: работали мы с гренами из корсаров и т.п. Наделать их не проблема, у меня весь подоконник заставлен полуфабрикатом, по 5-10 штук на игру могу сделать за полчаса. Есть желание делать самому - скажи, научу как. По поводу отработки захвата зданий безникого - та же фигня, все это уже было. Только кемперов пару все равно в здании надо сажать, иначе не узнаешь нормально вы прошли все комнаты или вас убили по 8 раз каждого.
Про ОФП уже задолбались спорить. Надо, не надо, если надо то как... Пришли к выводу что это личное дело каждого. Сознательные черти занимаются, несознательные элементы - нет. я бы ввел ежетренные построения с пристрелкой оружия как делали рэйнджеры, но! с нашей "дисциплиной" и посещаемостью воистину покемонской - сами понимаете. какие нафиг тренировки когда приходят ком., замком., Шаграт и БГА...
Да, еще про гранаты. Так как мы играем в больничке пока что, про гранаты можно забыть. Просто тупо нельзя и всё. Онкология рядом

A

Anonymous

ндя....фигово дело. но ИМХО нужно что-то делать.
и с паркуром по моему идея ничего... мне кажется это именно та дисциплина, элементы которой хорошо впишутся в страйкъ....

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

и с пристрелом тоже корошо...я вот каждый день по мишеням стреляю по чуть чуть....но тут расстояние совсем не то.

Добавлено спустя 27 минут 53 секунды:

так же предлагаю перед боями хором скандировать молитву из цельнометаллической оболочки, думаю, будет устрашающе)))

ELIXIR

Старожил
Меня ближайшие недели 2 не будет на тренеровках, с учебой жопа + привод до сих пор не починен и когда руки до него дойдут я не знаю (отсюда вопрос кому можно отдать на починку и во что это может обойтись).
ОФП- зло, я скотина ленивая.
Ближе к лету когда время будет, тоже хотелось бы научиться и гранаты делать и растяжки...

A

Anonymous

сломалсо привод - купи кетайский пестолетег и в путь!
(а что, если на то пошло, капетан тех же енжелфорсов, у которого мега привод, тоже пестолетега не гнушается кстати)
а ОФП - это нам неопходимо, ИМХО. иначе из мед покемонс мы скоро станем дед покемонс.

ELIXIR

Старожил
LENINn":30lhz7p4 сказал(а):
сломалсо привод - купи кетайский пестолетег и в путь! (а что, если на то пошло, капетан тех же енжелфорсов, у которого мега привод, тоже пестолетега не гнушается кстати)
Я думал над этим, но пистолетик который присмотрел купили раньше :lol:

A

Anonymous

Ну да, там же читать надо уметь - не каждому сейчас по силам :wink:

mrVampire

Старожил
Отвечаю всем сразу.
Первое - паркур. Вы в курсе, что паркур - занятие профессиональных акробатов? Они тренируются 4 раза в неделю, прыгают сальты, отжимаются стоя на руках вниз головой и вобще не парятся по поводу плечевого пояса - скалолазы детишки в этом плане например по сравнению с ними. Прежде чем допускать тебя до нормальной тренировки с прыжками и лазаньями тебя будут мурыжить бесконечными подтягиваниями (я кстати подтягиваюсь каждый день, специально повесил турник дома), отжиманиями, прыжками. Потом опять же будут учить падать как в карате, чтобы не сломал себе шею и тп. Вобщем паркур исключает страйкбол, так как требует времени столько, что на страйк его уже не останется.
Предлагаю энтузиастам после прихода домой отжиматься 3 по 25 раз, подтягиваться хотя бы 3 по 10, приседать 3 по 50 раз и делать подъем торса на пресс 1 подход на 70 раз. Бегать не обязательно но желательно. Вместо бега можно приседать еще лишних 3 подхода.
Всем кто не выполняет - выговор с занесением прикладом по голове. Согласны?
Далее про энжелфорсов, дисциплину и тп. Ок дождетесь. Сами напросились, пропустивший тренировку без уважительной причины - клеит гранаты на всю команду. по 20 грен я думаю будет в самый раз.
Или расстрел из всех стволов, на выбор. Как вам?
Кстати тут и решается вопрос с гранатами. Технику производства - обеспечим. Денюжки на петарды, горох и картон скинем страдальцам, так и быть.
Ну а по поводу починки привода - народу в питере много спецов. Если что можешь мне привод завезти.
До скорого

A

Anonymous

mrVampire":1tw49mq0 сказал(а):
Отвечаю всем сразу. Первое - паркур. Вы в курсе, что паркур - занятие профессиональных акробатов?
А вот и не совсем правда....
Конечно, трейсеры часто занимаются акробатикой, гимнастикой, борьбой...но они могут начать заниматься этим всем и уже после того, как начали заниматься паркуром, для дополнительной СФП, так сказать.
Хотя на счет ОФП ти прав

A

Anonymous

Не нифига, акробатика - это уже из наиболее сложных елементов.
Видишь ли, любым спортом можно увлекаться, а можно ЖИТЬ.
То, что ты ходишь скажем на плавание не подразумевает того, что ты можешь проплыть 50 м. за 10секунд или пронырнуть 200 м.
Круто конечно, но для избранных.
А правильно прыгать и приземляцо с большой высты и быстро преодолевать препятствия помогут быстрее перемещаццо по зданию что повышает скорость и маневренность => смертоубийственность.
З.Ы. я надеюсь, скалолазания и паркура для ОФП мне хватит?

A

Anonymous

LENINn":2pfch5hw сказал(а):
проплыть 50 м. за 10секунд или пронырнуть 200 м. Круто конечно, но для избранных.
ну это могут наверно только...хм....человеки-амфибии :wink:

ELIXIR

Старожил
mrVampire":3jgrs1ny сказал(а):
Далее про энжелфорсов, дисциплину и тп. Ок дождетесь. Сами напросились, пропустивший тренировку без уважительной причины - клеит гранаты на всю команду. по 20 грен я думаю будет в самый раз. Или расстрел из всех стволов, на выбор. Как вам?
Вы извращенцы господа...
mrVampire":3jgrs1ny сказал(а):
Ну а по поводу починки привода - народу в питере много спецов. Если что можешь мне привод завезти. До скорого
Куда завозить, когда?

Паркур- есть сущее зло, как и офп...
мне и моего спорта вполне хватает

A

Anonymous

sportsmenka":2srtxqv9 сказал(а):
LENINn":2srtxqv9 сказал(а):
проплыть 50 м. за 10секунд или пронырнуть 200 м. Круто конечно, но для избранных.
ну это могут наверно только...хм....человеки-амфибии :wink:
Ну... я слегка преувеличил...совсем чуть чуть :wink:

A

Anonymous

ELIXIR":7s3n4zxb сказал(а):
MadMax":7s3n4zxb сказал(а):
можно в 2х словах о чём речь? :roll:
Они договариваются как мучить ленивых...
а тибя полезно было бы помучать :lol: :roll: 8) пи.си. чур маленьких и чорненьких не бить :wink:

Добавлено спустя 3 минуты 47 секунд:

MadMax":7s3n4zxb сказал(а):
Издеваетесь что ли? :? Я не могу столько читать! :cry:
хм....ну ладно
попытаюсь как можно короче
паркур - дословно в переводе означает "полоса препятсвий"
спортивная дисциплина и своя философия, довольно молодая, основатель Девид Бель
основное положение философии - нет ничего невозможного, есть только препятсвия, которые можно преодолеть.
вот....но это словами не объяснить :wink: нужно самим попробовать или хотя бы видеть своими глазами
(кстати элементы паркура можно сейчас видеть довольно часто по синему ящику во всяких рекламах, клипах и тд....ну и в "Дерзких днях" :) )

если оч заинтересовался (в чом я правда сомневаюсь), могу ролики куда-нить скинуть... :roll:

Верх