Страйкбол в Гатчине (part II)

Elvis

Старожил
Вчера приобрёл нарезной ствол Танио Коба. в придачу был отдан цЫлиндр под длинный ствол. постараюсь на этой неделе все поставить. потом отпишусь чё как... в крайнем случае в воскресенье буду с дробовиком.... :)

MadMax

Старожил
Это ты на куда его собрался ставить? Или из него так плеваться можно? :)

ELIXIR

Старожил
Про старый завод:
11.04.07 20:45 vantys Elixir,давай кстати завод реально купили и уже все там убрали,дальше ничего нету мыш ходили там все зането. 11.04.07 20:53 vantys Elixir,дальше за этот завод ближе к лукойлу там тоже ни чего нет на промзоне ниче нет.

mrVampire

Старожил
Товарищи ирландцы и иже с ними!
Соберитесь, тряпки! Термин, что за пораженческие настроения в строю?
Почему кравать не заправлена? Будете у меня до дембеля сортиры зубной щеткой драить!! О чем это я блин...
А ну да! В воскресенье в 660 минут (цыфра тысяча сто на часах) утра ВСЕ встречаемся на пр. Ветеранов. К нам едут 12 ньюбов из Меркурия который на Савушкина. Не опозорим наше сборище бездарей неявкой!
До скорой встречи.

FRY

Старожил
Сёня пылесосил Промзону, короче наш завод купили немцы и там началось строительство! Больше я заводов я не нашёл кроме Электростандарта, но там колючая проволока!Вот так!Ё

Elvis

Старожил
Зам командира жжот. ну пока не едут, но собираются...

кстати, у них там есть АУГ с рисом, оптикой и глушаком. И стоит в нём 150-ка. в общем в руках эту дуру держать нереально. глушак всё перевешивает...

H0sT(a)g3

Старожил
Мне надо с кем то встертиться чтобы передать вамповские обоймы +) я пока немогу, у меня блин это воскресенье опять занято выступление с оркестром в гатчине с утра...

Стрелок

Старожил
Пишу вам из-под браузера Сафари что в МакОС 10.4.2
Сбылось! Йв владелец Мака!

жЫвое

Старожил
На сапмом деле это новые ботинги для страйка, в них встроен браузер. Мне Стрел рассказывал, что хочет купить такие. Говорит, что когда отсиживается с винтовкой - ему скучно и он бы мог в чЯте сидеть

mrVampire

Старожил
Ну что, сборище слабаков и слюнтяев?? собрали своё расплывшееся по квартире тело, проверили на месте ли все органы, напряглись, вспотев подняли винтовки, постучали по голове рожком, передернули затвор... нет, затвор передернули заранее до того как собрирать тело. И в бой, дети совокупляющейся триедино самки!!!
Накопили агрессии быстро!!
На ветеранов в 1100!

mrVampire

Старожил
с таким рейтингом епосещения как сеня мы ваще никуда ездить не буим. сеня было четыре человека. я вам скажу это не есть карашо.

Верх