странное утверждение - под стать никуАлень":3jyw99dw сказал(а):Мне кажется,что рок умирает. Старые рок-группы распадаются и исчезают,а новые не то что роком--музыкой назвать трудно. Увы,но будущее за галимой попсой и колбасой. Правильно пел Мэрлин Мэнсон "rock is dead". АМИНЬ.
рок - не значит потяжелееАлень":1zyv84t9 сказал(а):2 серега Раз ты такой умный посоветуй мне что-нить потяжелее.
Чувак, съезди в кастыль, купи там сборник "Legacy of Metall", на нём собраны несколько интересных русских метал-банд. Набери флаеров на фесты, сходи, зацени. А потом уже делай выводы. В россии в общем и в Питере в частности немало хороших групп, некоторые из которых более известны за рубежом, чем в своей стране (Drama, например, которые играли на разогреве у Ancient). Будущее именно за такими командами, а не за "галимой попсой и колбасой". Я вот последнее время на рок/металл фестах в Питере вижу очень много народу в возрасте от 13 до 43 лет (приблизительно, конечно), что говорит о популярности этой музыки в целом, а также отдельных команд. Ведь люди приходят на фесты не просто потусоваться, а услышать любимые группы, при этом обычно есть альтернатива в какой клуб и на какой фест пойти. Я не знаю, какие группы ты имеешь ввиду говоря, что их "не то что роком--музыкой назвать трудно", но почему-то мне кажеться, что это что-то из радио/теле ротации... Наши СМИ - дерьмо! Пора бы это понять уже. Достойные команды там увидеть почти невозможно (причём не только наши, но и зарубежные). В принципе, лично мне непонятно, почему у нас никто не хочет вкладывать деньги в раскрутку команд, которые и без этой самой раскрутки способны собирать полные залы клубов. Я говорю про Antisacrum, Drama, Tophet, Grom, Gloom, Perversus Stigmata, Isgariot, Atomica, Stigmatic Chorus, Item, Morrah... Много в россии достойных команд.Алень":1nqw2f2r сказал(а):Мне кажется,что рок умирает. Старые рок-группы распадаются и исчезают,а новые не то что роком--музыкой назвать трудно. Увы,но будущее за галимой попсой и колбасой. Правильно пел Мэрлин Мэнсон "rock is dead". АМИНЬ.
Алень":dyvgn1xr сказал(а):Мне кажется,что рок умирает. Старые рок-группы распадаются и исчезают,а новые не то что роком--музыкой назвать трудно. Увы,но будущее за галимой попсой и колбасой. Правильно пел Мэрлин Мэнсон "rock is dead". АМИНЬ.
Не парься,обычно Плеск Волн в своих постах ставит смайлы,не более того,так что ответа не будет.Doctor":3ocs9w41 сказал(а):2 |Плеск_волн|: Ты ето к чему? :? Разъясни в вербальной форме, плз...
Мэнсон не показатель.|Плеск_волн|":ys4fq8ge сказал(а):2Largo Зато Мэнсон жив) А насчёт смайлов... Ты не прав)
Рок - это не "стиль музыки". Это направление, включающее в себя десятки музыкальных стилей. В начале был биг-бит, потом рок-н-ролл, потом психоделик, хард, панк, фолк, далее метал - хэви, павер, дум, блэк, дэт... И это далеко не всё. Причём часто музыку нельзя охарактеризовать каким-то одним стилем. Некоторые стили изживают себя, достигнув предела своего развития (например глэм рок, power metal), некоторые временно уходят в тень, но продолжают развиваться (doom metal, grind), некоторые наоборот снова обретают былую популярность (hard rock, black metal, death metal).Seeker":3sk5grxy сказал(а):Интересно, что люди думают о современных рок группах. К примеру The Darkness, The White Stripes и подобные им. Развивается ли рок или стоит на месте? Долго ли будет существовать этот стиль музыки? И что можно сказать о наших рок группах?
Эксл жив!!Largo":kjezrydu сказал(а):Не парься,обычно Плеск Волн в своих постах ставит смайлы,не более того,так что ответа не будет. Нету никакого будущего. Курт мертв,Фрэдди мертв,Клифф мертв,Дайм мертв,Джими мертв, Бонэм мертв. Какое будущее то?Doctor":kjezrydu сказал(а):2 |Плеск_волн|: Ты ето к чему? :? Разъясни в вербальной форме, плз...
да, но они уже стары, как мир, интересно увидеть их наследие, а то недавно посмеялся, как Tokio Hotel назвали заменой Rammsteina, ага эти маленькие гомики (я был в шоке, когда узнал, что это парни) будут заменой рамов :lol:Ven0m":29ltfq69 сказал(а):Эксл жив!! Оззи жив!! :lol: :lol: :lol: :lol: